Как восстановить удалённый проект? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как восстановить удалённый проект? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Случайно удалила нужный мне проект. В корзине его нет.
Неужели безвозвратно ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А здесь смотрели ?
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Pinnacle Studio\My Projects -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тогда дело дрянь.
Попробовать можно поиском по всему компьютеру файлы с расширением stx Это файлы проекты студии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
искала... Видно дело, действительно, дрянь ![]() Есть большой список программ, которые позволяют востонавливать удаленные с корзины файлы. Попробуй через них. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lenakis @ 10.4.2009, 17:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Там тебя интересует последняя кнопка: "Воставновление и уничтожение", а дальше сама думаю разберешся. Но предупреждаю сразу, ни одна прога недаст 100% гарантию, очень много факторов влияет на сохранность внутренних ссылок по которым идет востановление файла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скорее всего ваш проект был слишком велик, чтобы поместиться в корзину. Обычно выскакивает окно с предупреждением об этом, и при этом задается вопрос: "Вы действительно хотите удалить данный файл безвозвратно?"
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что мой проект не попал в корзину-по неизвестной мне причине. А за подсказку спасибо. Не знала ,что можно восстановить утерянное из корзины. В принципе неважно попал ли проект в корзину или же прошел мимо нее, поскольку корзина по своей сути - это лишь определенное место на жестком диске, куда помещаются не нужные файлы. Удаление же информации с компа - это не перенос файла с места на место, а стирание информации, при остаточных ссылках на этот фал. вот как раз по этим ссылкам определенные программы и восстанавливают файлы, причем чем больше ссылок, тем больше шансов восстановить потерянный фал или набор файлов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:43 |