Как это сделать, Вопросы и ответы по обработке фотографий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как это сделать, Вопросы и ответы по обработке фотографий |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С помощью какой программы можно добавить такие цветовые эффекты (со слов фотографа это не фотошоп)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ага. Празднуя свадьбу они в свадебных костюмах по-вечерку нашли пустынное местечко на пляже...
Первая явно вырезана и вставлена на заранее приготовленный фон, если не в фотошопе, то в Corel photo-paint или Ulead Photoimpact. А во-второй вообще никаких эффектов не наблюдается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Похоже на Cross processing ,особенно вторая.В первой ещё вроде фишауге-рыбий глаз еффект добавлен или снято так.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего не вырезано и не вставлено!
Я на этой свадьбе был оператором, а место относится к закрытой территории пренадлежащей ресторану-гостинице где и проходило торжество... Во второй фотки тоже игра цветом-интересно как такого добиться?! Рина, понятно что объектив немного искажает, но меня именно цвета интересуют. Вот ещё... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Подсказали, это Adobe Lightroom 3-может кому пригодится... теперь буду изучать
![]() Может, кто уроками богат? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! скачал программу color efex pro 4 установил в Фотошоп, но почему то он отказывается работать и рабочего окошка (как в скринах этой программы) тоже нет. Кто то может работал в этой программе? В чем может быть причина, не подскажете?
|
|
|
![]()
|
|
Я работаю с этими фильтрами,уже много времени.Устанавливается всегда хорошо и проблем ни когда не бывает.Можно дурной вопрос ,а в фотошопе,где вы этот фильтр ищите?Можно скрин?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В фильтрах ,в фотошопе,ваш набор фильтров обозначен как Nik Software.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, сейчас не могу(за рабочим сижу). При загрузке на рабочей области появляетя окошко с названием Nik Software(желтенькое).. при нажатии на фильтр ругается и ничего не делает... Может фотошоп переустановить?
|
|
|
![]()
|
|
Вот скрин что вылезает в фотошопе
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже, пользовалась 3-ой.Сегодня установила 4-ку.У меня тоже самое ,что и у вас.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже, пользовалась 3-ой.Сегодня установила 4-ку.У меня тоже самое ,что и у вас..... Ирина кинь в личку или куда линк на эту 4-ку я гляну в чём дело а то не нашёл здесь у нас где стянуть её. Иначе пользуюсь версией 3 и пока без проблем Ну а из картинки выше вылазит что запрещено использование комманды в фильтре так что надо глянуть на антиспайвер или антивирак который блокирует плагин. Или почистить регистры от тройки а потом ставить 4-ку. Короче как стяну то поиграюсь и гляну что происходит . |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да нет, ставится рядом с тройкой без проблем. Это в Win7x64U, в ХР64 не работает вовсе, только ошибки, двухчасовые танцы ничем не помогли. weber ссылку на скачивание найдешь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для Вас, RINA, не очень приятный вердикт, Ваша машина не соответствует минимальным требованиям, поэтому нормальной работы плага, скорее всего, можно не ждать... Нажмите для просмотра скрытого текста
Windows XP, Windows Vista, and Windows 7 AMD or Intel processor 2 GB RAM (4 GB or more Recommended) Adobe Photoshop® CS3 through CS5, Photoshop Elements 8 through 9, or Adobe Photoshop Lightroom® 2.6 through 3.0 or later 32-bit and 64-bit compatible Против требований для третей версии: Windows® XP with Service Pack 3, Windows Vista® and Windows 7 AMD or Intel® processor 1 GB RAM available (2 GB or higher recommended) 32GB RAM available 64-bit compatible ** -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вопрос конкретно по теме.Как это сделать?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На первой фотке добавлено боке.
Вторая фотка сделана объективом Гелиус. На третьей добавлен "солнечный зайчик" в окно. Сообщение отредактировал SULTAN - 25.2.2012, 11:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, подскажи пожалуйста, что именно дорисовано на этих фото, по мимо эффекта "боке"? С помощью каких корректирующих слоев и режимов их наложения можно добиться таких цветов? И если не сложно, может быть кто то знает где почитать подробно про цветокор колоризацию фоток?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я присоединяюсь к этому вопросу, особенно интересует третья - это тонирование, кривые, плагин или может в лайтруме пресетами добивались???
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
попробуйте поюзать программу red giant Magic Bullet PhotoLooks, + к ней в сети есть много пресетов с различными эффектами.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
не знаю куда написать... прошу вашей помощи! у нас выпускной в детском саду, мне поручили сделать благодарности для сотрудников, нашла хороший шаблон, но не знаю в какой программе можно исправить некоторые подписи... только в Adobe fotoshop? или есть попроще? помогите, пожалуйста... спасибо. |
|
|
![]()
|
|
valy09
В фотошопе можно сделать практически всё. Нужно видеть исходник чтоб сказать точно , текст может быть в этом шаблоне на отдельном слое , а может быть уже впечатаным в фоновый слой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:51 |