Работы от Natusyon |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Natusyon |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Немного истории. Когда дочь пошла в 1 класс, стало очевидно, что с многочисленных концертов на фото звук не запишешь. Вот так появилась у нас видеокамера. Ну и пошло-поехало: там сняли, тут сняли (муж фотограф). На окончание 3 класса осилили проект "Видеоальбом класса", над которым трудились несколько месяцев. Потом новогодние праздники, выпускные в 4, 9. Свадьбы маячат. Настоящих критических отзывов мало, почти нет, всем всё нравится. Хочется взглянуть на свои творения глазами не просто зрителей, а критиков, потому и пришла сюда.
Недавно с дочерью гуляли на детской площадке, спонтанно родилось следующее: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Natusyon
Критиковать можно? Если да, то так... по-быстрому... 1. Титры начальные - не понял стиля оформления... ![]() 2. Ребенок каждый раз одет по-разному... ![]() 3. В начале вроде как в магазин собрались? Или я чего-то упустил... ![]() 5. В конце, где ребенок исчезает - ну уж слишком видно разные кадры... Надобы совмещать тщательнее... ![]() Удачи! Надеюсь, что не сильно раскритиковал... ![]() P.S. Некоторые кадры немного затянуты... ну самую малость... ![]() |
|
|
![]()
|
|
pavel55555, спасибо за критику! Потому как критиковать нужно, иначе очень сложно чему-либо научиться.
Так как клип родился спонтанно, он конечно же не претендует на лавры, для домашнего архива пойдет, да и дочь подгоняла - давай скорей, как я там получилась? 1. Титры - просто эксперимент. Стиля нет. Пробовала разные фоны. 2. Ребенок действительно одета по-разному - того ей так захотелось самой - да, хотелось бы чтоб одежда была одинаковой, но уступила ей. 3. Ну, эти несколько минут про то, что дети не любят ходить в магазин - им бы порезвиться, поиграть. Вот и не сходили в магазин. 4. Последние кадры с исчезновением - знаю что штатив нужен, но лень было его во двор тащить. Потому что для себя. Конечно, когда снимаешь что-то более серьезное - в таких кадрах без штатива никак. На прогулки берем с собой маленькую камеру, для тв вполне. 5. Затянутые кадры - наверное, когда снимаешь своё - затягиваешь непроизвольно, мол, полюбоваться бы ещё! Наверное слегка и затянула... Ваши наставления, pavel55555, обязательно учту на будущее. Ещё раз спасибо за внимательное описание всех, ну или почти всех моих косяков! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Natusyon, посмотрела Ваш ролик. То, что ролик удерживает внимание, это уже большой плюс.
Я бы немножко доработала сценарий, смысл в следующем (как видится мне): Даша, готова заниматься чем угодно, только не делать то, о чем ее просят ![]() ![]() Но зато получится ролик со смыслом, с каким- то подтекстом . У Вас хорошая задумка, но не реализована до конца. По монтажу. У Вас часто средний план стыкуется со средним, нет чередования по крупности одним словом. В общем, ролик понравился, посмотрела с удовольствием, ждем еще Ваших работ! |
|
|
![]()
|
|
Vanilla, спасибо огромное за такой подробный отзыв! Сценарий в Вашем варианте действительно выигрышнее, да и Даше понравилась идея (передает спасибо). Надо брать и делать (это я себе)!
Сейчас занимаемся съемкой памятников в нашем районе. Хочется сделать документальный фильм. Должна получиться интересная работа. Но над этим роликом про поход в магазин тоже подумаем - будет вдохновение, обязательно сделаем! И покажем! А средние планы - моя беда, будем работать. Читаю С. Е. Медынского "Компонуем кинокадр" и учусь. Ролик удерживает внимание - это важно! Значит всё не зря!!! Ещё раз большое спасибо за идею про сценарий! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, снимаю Love story. Это часть фильма о правдивой истории молодых. Завтра снимаем продолжение уже в другом месте. Подскажите, как смотрится. Может кто какие идеи подкинет, критикнет.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
NatusyonО самом монтаже ни чего сказать не могу,потому что не работаю с видеокамерой. А о сценарии:просмотрела ролик и весь просмотр задавалась вопросом,а почему девушка опоздала?по ролику -опоздала то прилично, идет на встречу и не торопится!!!! Наверное надо или уменьшить впечатлении о времени опоздания,или показать что торопиться.Удачи,жду продолжения!
|
|
|
![]()
|
|
natasha-11, спасибо за отзыв!
В действительности все так и было. «Опоздание» было запланировано девушкой намерено. Проверяла… ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На будущее...,мало крупняков.На пример,встреча,парень дарит цветок,здесь не помешало бы крупно лицо девушки,её эмоция,радость.На карусели крупно руки или лица по очереди.То же самое на скамейке,красивые кадры,но нет лиц,нет эмоций крупно.
|
|
|
![]()
|
|
МОЗГОЛОМ, спасибо за совет!
Действительно, не хватает. Увлеклась сюжетом. Учту на будущее. Иногда бывает, вроде знаешь как снимать, теоретически. Приходишь на съемку, увлечешься чем-то одним и про что-нибудь забываешь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:00 |