Работы от Denshik80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Denshik80 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
вот моя работа. хотелось узнать ваше мнение, дорогие форумчане.
Перезалито файл: Невеста 21 апреля !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот еще один ролик. Примерное начало фильма, выполненное с помощью 3D-Album и конечно сайта Футажик.
Файл: 130мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А можно честную критику. Принимается все!!! Просто я понимаю, что уровень не тот, да и камера дешевенькая, но всетаки интересно услышать, касательно монтажика.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне очень понравилось, подумываю об измене монтажа своих будующих работ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[quote name='Denshik80' date='11.4.2009, 12:47' post='6858']
А вот еще один ролик. Примерное начало фильма, выполненное с помощью 3D-Album и конечно сайта Футажик. Файл: 130мб А мне оч понравилось начало : видеоряд из фото. А дальше, на мой взгляд, перебор с футажами. Самих молодых как-то маловато. Хотя,это ведь только начало... |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот еще мое производство. музыку и кое какие элименты взял у нас на форуме из "работ которые мне понравились"
размер 43мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне нравиться как вы начинаете ваши ролики. Я недавно начала работать с футажами и оч интересно как выполняется эфект с глобусом.
Отличные звуковые эфекты. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ребята, нужна помощь, голосуйте если понравится!!!!!
Ролик: "Ох уж эти шарики" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Начало свадебного фильма
Файл: 23мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Немного по последней работе. Сразу оговорюсь, что свадебную тему, законы жанра,какие-то современные тенденции практически не представляю. За всю жизнь снимал свадьбу один раз. Было это в начале 80-х Снимал тогда еще кино 8-мм кинокамерой на свадьбе у друга.
И возможности техники и возможности монтажа ни в какое сравнение с нынешними не идут Поэтому выскажусь коротко. На мой взгляд - слайдшоу в начале длинновато и состоит из довольно однообразного ряда фотографий жениха и невесты, очень похожих одна на другую. И подача их на этих кубиках еще больше утомляет. Многовато, по-моему,футажей на протяжении всего клипа. Но это может оказаться лично моим непросвещенным мнением. Понятно, что без них такое событие сделать практически невозможно. Но всё-таки. Теперь о монтаже. Время клипа 1-56. Невеста открывает дверь и выходит в корридор, где ее встречает жених. А через несколько секунд(2-09) открывается та же дверь, и в тот же корридор выходят сначала родители и выводят за собой жениха и невесту. Интересно, как они(жених с невестой) туда попали? А мама с папой всего несколько секунд назад были хорошо замаскированы в той же комнате? Это серьезный монтажный ляп. И последнее. Показанное в конце фото жениха и невесты(у березы) явно с нарушенными пропорциями(растянуто). Хочется верить, что этот дефект только следствие перекодировки клипа в wmv и отсутствует в оригинале. На ВидеоMail проголосовал +5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вообще если искать всегда можно найти к чему придраться.
Если ляпы находят в фильмах, которые снимают годами проф. студии, то тем-болие в свадебных клипах они тоже встречаются. Просто кто что ищет... Мне в целом понравилось, только напрягает звук открывающейся шкатулки с колцами. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вот еще интересный вопрос по поводу клипа в начале свадьбы. Мы когда с мужем только начали работать три года назад столкнулись с тем, что потенциальные клиенты просили не делать им в начале свадьбы клип, говоря, что им не нравится, что потом не будет интересно смотреть свадьбу, раз все ключевые моменты в клипе отображены... при том, что мы дополнительных денег с них не просили за это... просто предлагали, что мы можем сделать... Так что мы сейчас клип делаем перед банкетом и в конце свадьбы. А в начале - только красивые заставочки с надписью чья собственно свадьба и числом и сразу детские фото. Вот.
P.S. Клипы выложенные в этой теме скачала, спасибо... нормально выглядит... думаю, молодым понравилось, а это самое главное! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я немного расскажу о своем сценарии он наверное у всех одинаковый. В начале идет небольшое вступление или эпилог одним словом, про что будет фильм - это вы уже увидели, а потом уже сборы жениха и невесты это я выложу чуть попозже на ваш суд. Спасибо за все комментарии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Smokie, мы с мужем делаем три диска с видео: первый - до банкета, второй и третий - сам банкет. Записывать весь банкет на один диск означает резкое ухудшение качества... а на четвертый диск скидываем все фото, которые были сделаны на свадьбе фотографом, гостями, ЗАГСовским фотографом и т.д. И плюс делаем копию всей свадьбы на болванки - чтобы молодые свои красиво оформленные диски не были вынуждены давать гостям для копирования.
Denshik80 Мы тоже делаем эпилог, а потом еще и детские фотографии... если есть фотографии где жених с невестой запечетлены вместе до свадьбы - тоже делаем фотогалерею. А потом уже сборы. "он наверное у всех одинаковый" - это точно. С небольшими отклонениями, но начало свадьбы достаточно стандратно. Тут уж ничего не поделаешь. А вот где есть разгуляться фантазии - так это на сборах жениха и невесты, и, конечно же, на прогулке |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Снайп. Даже мысли не было недостатки искать. Ну бросается это в глаза. Кстати, я не только о монтажном ляпе говорил.В целом же и мне понравилось. А может быть, не будь недостатков - было бы еще лучше? В этой ветке как по-вашему живем? Только говорим спасибо за материал и хвалим авторов? Или объективно обсуждаем? А то вон вас "напрягает звук открывающейся шкатулки с колцами". Или это что-то из разряда "Вообще если искать всегда можно найти к чему придраться."?
|
|
|
![]()
|
|
Всё правильно....работы и выкладываются для того ,чтоб человеку которому выложил свою работу помочь советом как сделать лучше,подсказать что нужно переделать или доделать.
Этот момент действительно заметен в клипе....я уверен ,что автор только рад прочитав все мнения по его работе и в следующем клипе обратит на этот момент своё внимание.... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я полностью согласен с теми недостатками которые вы мне назвали. Будем исправлять. СПАСИБО!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот исправленная версия
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или Файл: 21,4мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! а это продолжение Файл:45мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Denshik80
Подача фотографий в начале,на мой взгляд, еще хуже, чем была. На конкретное фото делаете наезд, а потом фотография еще двигается, устанавливаясь на свое место. По мне, так это просто раздражает. Лишнее дерганье. Монтажный ляп с выходящей дважды из одного и того же места невестой как был, так и остался. Этот момент, видимо, персонально вам чем-то дорог и значим? Тогда пусть остается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Denshik80 Монтажный ляп с выходящей дважды из одного и того же места невестой как был, так и остался. Этот момент, видимо, персонально вам чем-то дорог и значим? Тогда пусть остается. А я уверен что ляпик ентот не столько монтажный.Скорее всего ляпануло именно при съёмке.У меня так как-то тоже бывало.просто снимать нужно даже то,что ,на первый взгляд кажеться совсем не нужным.парочку перебивок-и всё бы выровнялось.и не обязательно внутри дома.вы ж,господа,када кины смотрите-обращайте внимание на то,как там всё укладывают.и,возможно,то что Вам казалось не нужными кадрами када ньдь спасёт вам и нервы и репутацыйу. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"А я уверен что ляпик ентот не столько монтажный.Скорее всего ляпануло именно при съёмке."
Какая разница, когда возникло. Зачем монтировать садимся? При съемке тут, по-моему, как раз всё в порядке. С точки зрения техники. Видимо, автору почему-то значима такая последовательность. Или тем, кто в кадре... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Denshik80 @ 17.6.2009, 15:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Работа вроде неплохая, но на мой взгляд шлишком уж всё зафутажировано. Ну и по самой сьёмке есть вопросы: дрожит у вас рука, используйте чаще штатив. Монтаж приобретает своего шарма когда почти всё сделано своими силами ну и по минимуму переходов. Не обижайтесь, но это моё мнение. -------------------- Смотрим в "дырочку" - получаем выручку |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ребята всем привет!!! На месяц выпал из рабочей колеи т.к. был на море. Столько много нового и интересного появилось на форуме. Буду вливаться в ваши обсуждения, а здесь выкладывать свои работы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сразу покажу вам последнюю свою работу. Она хоть и похожа на предыдущие, но думаю понравится. Как всегда жду вашу критику.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Вот тут уважаемый Smokie по поводу моей работы "Начало 3 минуты футажей и только три промелькнувшие фотки, утомляет".
И вижу что не я один такoff.То что ниже-моё субъективное! И это у меня футажей много!?Я понимаю что начало фильма.Я знаю что я не волшебник.Но здесь футажей реально много.Особенно колец на столе!Потом я лично устал смотреть как собирается жених.Так и хотелось мотнуть в перёд...на мой взгляд ну очень много машины.Невеста-хорошо.Очень понравилось что здесь русская музыка.Из 10 баллов-я даю 7. А скажите пожалуйста,что за девушка снимала невесту?В зеркале ох как видно.... ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
По поводу девушки в кадре.Я всё понимаю.Родственники.Все хотят посмотреть и поучавствовать,но всему своё время.Очень бросается в глаза.Я так же всех гоню прочь-даже через обиды.Вот там где с переодеванием жениха-лажочка.С права кусок двери в прихожую-и постоянно кто-то шарился.пришлось шторкой прикрывать потом с цветохами.А очень не хотелось.Недоглядел!Я однажды монтировал чужое.там очень "умный" оператор перегнал на 3 180-ки и отдал.А меня попросили сделать читабельное кино.Я сделал.Это очень не благодарный труд.Ладно бы оператор работал с душой...А так один гемор был.Я к чему-там в любом месте,где есть хоть какое-то отражение-ВЕЗДЕ ОПЕРАТОР!Как по заказу!Не поверите.Но реально-как специально.В серванте,в банке с компотом,в зеркалах,в дверцах и окнах машин,в витрине магаза,Даже в часах жениха,в бутылках с вином...это бесконечно.Вот и пришлось оставлять его.Очень много именно в ключевых моментах.И представте-красавица невеста-и рожа оператора в стенке,ну и т.д.Он умудрился при съёмке разбитой на счастье тарелки при встрече попасть в осколок.Это мастерство!
![]() Я пошу прощения что может не туда понесло.У меня тоже не без этого. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые форумчане, вот вы говорите "зафутожеванно все" тогда может мне ктото скажет или даст совет, как или с помощью чего нужно в начале фильма показать про что будет кино и кто его сделал, только так, чтобы не подключать 3D графику. Не начинать же фильм сразу со сборов жениха. Вот хотелось бы услышать мнение taktik75 ну и Smokie. Да и еще, все это нужно желательно уместить в один музыкальный трек или наоборот расстянуть. Жду советов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал RINA - 21.11.2009, 20:09 -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Denshik80
По поводу последней работы. Видно месяц моря вас сильно расслабил. Очень слабый ролик. Сначала 2 минуты утомительного монотонного вбрасывания фотографий. Затем две таких же утомительных минуты футажей с кольцами. Т.е. 4 минуты из 11 продолжительности ролика смело можно пропустить. На мой взгляд крайне неудачно выбрано музыкальное сопровождение к фрагментам о сборах жениха. "Ты ушла от меня"-провозглашает певец. К кому же тогда собирается жених? "Твоё имя у всех на устах, на устах"- продолжается песня. Как это у всех. Она ЕДИНСТВЕННАЯ для жениха.И больше не для кого. А у всех на устах - это про поп-диву или девочек по вызову. "И любить просто так иногда-иногда..." Это про кого? Опять про тех же девочек? Касательно жены - навсегда вроде должно быть. " Иду по свету по твоим след(з)ам". Но при этом "Иду , куда, не знаю сам". Всё-таки куда парень собирается с кольцами, на иномарках и при новом костюме? Безобразная песня. Очень колоритный дед в кадре позади жениха. Ладно еще, что вроде трезвый. Машины. Ужасно долго. С акцентом на фирменный знак по-моему Мицубиси. Зачем? А дальше вы запутались в цветовой гамме. Сначала холят и лелеют белую машину, потом вдруг машина неожиданно перекрашивается в черный цвет. Только была белой, стала черной. Грубый монтажный ляп. И затем такая же метаморфоза из черного авто в белое. Что она у вас хамелеон что ли? Я уже писал где-то в обсуждениях - неужели самая важная деталь в туалете невесты - это подвязка на бедре? Так уж смакуется ее надевание из фильма в фильм. Про надевание нижнего белья ещё пока не вошло в моду? Слава богу! В общем, на мой взгляд перед нами крайне неудачная работа Студии "Love Story" |
|
|
![]()
|
|
Я прошу прощения-как-то не подумал.просто хотел показать как делаю я.На будущее учту.СПАСИБО!
-------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот еще один мой ролик про невесту
|
|
![]()
|
|
Сужу как могу. Можно было ли снять так чтобы не было заметно домашних вещей, мебели или как нибудь их спрятать в процессе монтажа. Не понравился эффект с глазами какие то они были не живые. Движения невесты какие то однообразные покрутись, туда покрутись туда.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, все очень понравилось!!!! Очень красивый клип, нежный. Очень все аккуратно снято и красиво смонтировано. Единственное, что я бы убрала эту золотую круглую рамку и футаж с красными розами в конце. Они тут совсем не к месту, портят все впечатление. ИМХО. А так все просто супер! Удачи!
По поводу движений невесты - по-моему, в клипе про невесту нужна не столько динамика, сколько эмоциональная составляющая. Каждая невеста видит себя принцессой, и ей хочется, чтобы все в ней видели принцессу. А принцессы разве прыгают-сигают??? ))))))))))))) Они максимум красиво голову наклоняют и царственным жестом мизинчик оттопыривают )))) И потом, ей одевают украшения, перчатки, туфельку, она кружится, лежит на диване, все снято с разных точек... что вам еще надо? Чтобы она ламбаду сбацала в кадре? Невеста - это невеста. Все красиво снято, Андрей! |
|
|
![]()
|
|
Жду критики нашего критика. Александр ч. - мне действительно интересно ваше мнение.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Андрей. Прежде всего, спасибо. Очень понравилось. С удовольствием посмотрел несколько раз. Замечательная музыкальная композиция. И заметьте, то, что она на родном языке, ничуть не портит клипа. Больше того - она очень органично связана с содержанием. Теперь с позиций меня - стороннего зрителя. О чем я постоянно "ною". И за что меня нередко поругивают. Все три минуты и 43 секунды клипа мне ничего не понадобилось додумывать и фантазировать. Искать какие-то связки в содержании и мотивы появления того или иного фрагмента. Всё просто и прекрасно увязано. Впечатление, что я, посторонний человек, просто побывал там и собственными глазами увидел несколько мгновений из жизни этой девочки. Кстати, очень красивый человечек. Где вы находите таких? А какие глаза крупным планом!!! Только зря ушли на этом фрагменте в черно-белый вариант. Ничего лишнего ни в позах, ни в движениях не увидел. Кому-то это не очень понравилось. А по мне так абсолютно нормально. Ничего вычурного и наигранного. Домашние вещи... Так она же еще пока дома, в родных стенах. Пусть будет мебель. Вид ее ничуть не портит восприятия. Или вынести надо было? Абсурд. И надевания подвязки нет. И ничуть отсутствие сей детали, смакующейся всеми, не портит клипа. Оказывается, можно и так!
Теперь самую малость соли. Самую-самую малость. Вначале после Мишки - мелькает(именно мелькает) домик с надписью Вестерн Юнион. Сначала подумалось, что рекламщики с сайта умудрились и сюда про банк впихнуть. Разозлило. Только остановив воспроизведение, увидел вторую надпись на избушке - Укрсоцбанк. Зачем это вообще здесь? Прекрасно и без этого мелькающего фрагмента. А уж если ставите - сделайте, чтобы это было воспринимаемо нормально. Где-то в первой трети есть фрагмент, когда из черно-белой картинка переходит в цветную. На мой взгляд - побольше бы можно было подержать черно-белую картинку и переход в цвет помедленнее. А то как в случае с домиком - мелькнуло. В середине клипа очень не понравилась овальная золотистая рамка. Нельзя такой девочке голову обрезать. Футаж с розами в конце... Вобщем-то неплохо. Но розы, на мой взгляд, несколько аляповаты. Я бы такой не стал ставить. Андрей. Еще раз благодарю за работу, доставившую мне(да и не только) настоящее удовольствие. Так держать! |
|
|
![]()
|
|
Александр ч.
Полностью согласен с вашим постом.... Я всегда воздерживаюсь от коментариев к предъявленным на "суд божий" работам , но здесь у Дениса явный прогрес... Работа действительно заслуживает внимания и просмотра .... На счёт домашних вещей...ну кудаж без них...наши хрущёвки и малосемейки непозволяют нам развернуться...по-этому в кадр лезет всё ... И немного от себя : Каждая невеста хочет видеть себя не только крупным планом , но и видеть себя полностью во весь рост в свадебном платье. Немного побольше сцен в полный рост невесты ... Макияж невесты...крупные планы когда происходит ретуш ресниц. Бижутерия...взять покрупней одевание хотя-бы одной серёжки , и можно взять момент когда от камеры несут к невесте колье и одевают на ней. В начало...можно взять во внимание , краски ,помаду , любимые вещи невесты...и так далее. Одевание перчатки невесты... взять бы крупным планом момент натяжки перчатки на руку... В завершение клипа... попросить невесту выглянуть в окошко...скорей всего этот клип предшествует выкупу невесты и логичней всего невеста должна ждать жениха ,чем мы и завершим этот клип. Денис , удачи вам и ждём от вас новых работ. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Еще одна красавица невеста
|
|
![]()
|
|
Как-то всё очень дёргано.Аж рябит.Ну ладно.Пусть это на любителя.Но нет смены планов-это точно!И ещё один момент.Зачем на 1.04 старое кино?А потом на нём ещё и цветные звёздочки летают.Как-то совсем не сочетаемо это.И от себя лично.Музыка ну никак не вяжеться с образам невесты.Нет,не именно этой.Эта песенка у меня вообще не ассоциируется с таким поняттием как НЕВЕТА.Стиль хорош.Задумка красивая.Но до ума бы довести.Слишком тут всё накидано.Нет какого-то одного направления,что ли.Попробуйте в будущем то же самое,но с другой музыкой и поменьше дёрганий.Подойдите к этому с другой стороны.Я думаю будет смотреться легче.
По 10 бальной от меня: За идею-все 10 А за исполнение,ну максимум 5. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Да уж. Андрей. Предложу вам, автору, простую штуку. Сами последовательно посмотрите два ваших ролика. Тот, что с поста 27 и этот. Думаю сами решите, что клип, а что антиклип. Начну с музыкальной композиции. Ужасно. Как по содержанию, так и по исполнению. Я пока смотрел, жена дверь ко мне в комнату закрыла, сказав, "ты чего слушаешь, певичка, что животом занедужила?" Русское тоже не всё подходит. Это явно из такого разряда. Вначале задолбал сундучок с кольцами. Затем - по ходу всего клипа непрестанное мелькание рамок разного вида и картинка в картинке в разных количествах. Зачем в одной картинке фрагмент цветной, а рядом в другой тот же фрагмент черно-белый? Для усиления восприятия чего? В конце одолели звездочки. Ни одной смены плана не видел вообще. Так, мелькание сплошное. Но это не то, что за термином смена плана стоит. В общем, очень слабо. У вас где-то в середине такая нестыковка. В композиции поется - что-то "ля-ля-ля, я тебе сердце открою". А в кадре в это время невеста подол себе поправляет. Таков и клип. Посмотрели, поправили подол, забыли.
|
|
|
![]()
|
|
Соглашусь, что идея хорошая, но много мелькания, глаза устают смотреть. Футаж зеленый первый в кадре не нужен, он лишний, а следущий вполне годен. Звездочки тоже можно убрать, видео от этого ничего не потеряет.
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось чего нибуть не обычного, креативного. Плавные переходы уже надоели. А смены ракурсов нет, потому как время на съемку было маловато. При хорошем качестве картинки с хорошим звуком это смотрится совсем по другому.
|
|
|
![]()
|
|
Следующий клип аж страшно выкладывать!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот такая невеста!
|
|
![]()
|
|
Сразу отпишу Александру ч. - подвязка по их желанию!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да!!! Огромное спасибо модератору МОЗГОЛОМ за предоставленные футажи использованные в этом клипе!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем смотриться хорошо. Много футажей, я убрала бы второй и там где ромашковое поле. Смотрелось бы легче.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Андрей, что можно сказать."
Клиент доволен? Это главное. В принципе я не понимаю, в расчете на что выложен этот клип. Спасибо МОЗГОЛОМУ - дело, безусловно, важное. Ну и поблагодарили бы. А клип-то зачем демонстрировать? ![]() |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Поддержу Smokie и Александр ч. и воспользуюсь известной фразой: "Как говорит наш любимый шеф:"Куй железо, пока горячо!" Платят деньги и нравится заказчику-на конвеер и вперёд!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот вступительный ролик на новогодний утренник.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или так Файл 28мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Denshik80
А можно выложить на не такой замудренный файлообменник? Там концов просто не нахожу. Так и не посмотрю.... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А почему же нельзя? Тем более такому критику как вы!!! (без преувеличения и сорказма)
Выложил на два файлообменника, выбирайте. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Немного расшиваюсь с долгами по видео и обязательно еще что нибудь выложу, а сейчас взялся еще за фото. ![]() Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Denshik80
Фотографии посмотрел. Мне понравилось. Замечательные детишки. Ничего вычурного и лишнего. Хорошо снято. А тонкости с фотоаппаратом освоите. Куда он денется |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Клип посмотрел. Если это вступительный ролик к празднику, то, на мой взгляд, длинновато. И эта длительность мешает. Хорошие фотографии, хорошо поданы. Понимаю, что вы пытались вписаться в длительность музыкальных композиций. С одной стороны это хорошо. Песенки замечательные. Но с другой стороны сослужило недобрую службу. Вынудило ставить повторяющиеся кадры, повторять футажи. Детки прекрасные, слов нет. Но материала именно подготовки к празднику у вас явно было недостаточно снято, что вынудило ставить повторные кадры. Даже хорошего должно быть в меру. А вообще смотрел с удовольствием, дети уж больно хороши. А наряды.... Ух! И по компановке второй части. Той что под песенку про снежинки. Может быть кадры с детьми как-то лучше было перебивать кадрами с зимой, снежной бабой и прочими зимними и новогодними веселостями? Было бы по-моему, динамичнее. Спасибо за клип. И "шкурный" вопрос. Можно первую часть вашей музыкальной композиции(медленную) использую в своем материале?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так она у меня есть целиком. Могу скинуть.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Скиньте, пожалуйста.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новогодняя детская
Файл: 5,56мб Продолжительнось 2,26 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот из последнего.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не плохо. Динамичненько так, но фильтров витасцены лучше бы не было, уж дюже портят общий ряд видеопланов. И звук ужасный, видно с компрессией косяк.
|
|
|
![]()
|
|
Тяжеловато было снимать. У жениха рост, наверное 2 метра будет, а мне, с моим ростиком, приходилось пол свадьбы на вытянутой руке бегать.
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень понравилось,не смотря на то, что во многих сценах головы пары были урезанны,особенно в начале.А так же начинающаяся сцена ,на 0:20 секунде ,немного с тряской,хотелось бы по плавнее.
-------------------- |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Неплохо. Но по-моему, многовато времени на фотографии и в начале и в конце. Эффекты витасцены также, на мой взгляд, совершенно лишние.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Самое начало, идут барабаны, тут бы под них, под их ритм, появление фото - было бы вообще блеск. Дальше барабаны четко отбивают бум - бум, а фотографии сами по себе , плавненько так вращаются. Если бы они вращались быстро, с задержкой и под удар барабана - было бы тоже блеск. Дальше. Love Story черным примитивным заурядным шрифтом. Не понравилось. Ну, обрезанные головы - тут уже попеняли, согласен, напрягает. Вот световое пятно на воде. Задумка - пять баллов! Чтобы пятно от невестиного платья превратилось в пятно на воде. Но исполнено... Там ведь и не сложно. Скоректировать и по яркости и по времени появления... Рамки... Они только все портят. Я понимаю - рамка, стиль такой. И черт с ней, пусть будет эта рамка на протяжении всего... А тут такая, такая, а еще такая... И еще я так могу, крестиком... И в итоге все они получаются не в жилу... Это было у всех, когда еще не улегся восторг от количества всего, что предлагает программа. И это хочется вставить, и это... И вставляем... И общий стиль ролика получается - в жо... Как говорил в свое время ostap, цыганское одеяло из лоскутков... Ну и последняя лопата дерьма... Хотелось бы более четкого попадания в музыку. Не только в сильные доли, но и в начало куплета. Начало куплета - новая подборка кадров. Начало припева - снова новая подборка кадров. Теперь о хорошем. С фантазией у автора все великолепно. И снимает он очень даже... Я так и не смогу удержать камеру. И соображает оператор очень быстро. Смотрите, начался кадр, оператор видит, что голова-то обрезана, т.е. композиция не очень, тут же, даже без задержки камера летит в сторону и все как бы получается как так и задумывали. Как бы такой облет и планировался. И в целом получается приемлемо...
Все это мое личное мнение, спасибо автору за ролик с его драйвом. В целом понравилось, конечно. Еще раз спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:30 |