Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Поиск программ, Ищу программу
Gaara
сообщение 6.7.2008, 17:06
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Какая лучшая программа справится с конвектрованием из vob в ави. Если возможно , то сразу выкладывать сылка на данную прогу

--------------------
Пришел, увидел, победил.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Shinobi
сообщение 6.7.2008, 17:25
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Может быть Total Video Convector ? Я на 100% не уверен , но иногда возникает проблема с отставанием звукового ряда , а так всё вполне замечательно.

--------------------
Бойтесь врагом даров приносящих.

+Цитировать сообщение
Mixali4
сообщение 29.7.2008, 9:51
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот недавно начал юзать замечательную программу с самоуверенным названием Super , пока проблем не замечалось.

--------------------
Что не убивает нас , делает нас сильнее.

+Цитировать сообщение
dniknik
сообщение 21.9.2008, 23:23
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Можно использовать Sony Vegas для этих целей. Прекрасно понимает vob и жмет во все, что установлено в системе...

+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 15.10.2008, 22:07
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Согласен с вами , но мне кажется в программе Super более концептуально свободный интерфейс , т.к. разобратся может любой за малое количество времени.

+Цитировать сообщение
Барабашка
сообщение 19.2.2009, 10:13
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Использую Movavi Видео Конвертер 6 никаких проблем со звуком и отличное качество, + может сращивать файлы, куча настроек.

--------------------
Всегда есть два выхода, даже если вас съели!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Anour
сообщение 22.2.2009, 23:13
Сообщение #7

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Качать Sony Vegas для конвертирования - не очень целесообразно. Вообще, если часто работаете с видео, так или иначе через какое-то время как минимум штуки 4 конвертеров уже будет установлено на машине)

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 13.3.2009, 8:36
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Возвращяясь к СУПЕРу. Народ подскажите:
1) можно ли переганять в ней VOB в AVI или mpg по частям? а не целым фильлмом, а то ави получается уж слишком тяжелым, да и не всегда это надо?
2) У меня супер конвертирует то все полностью, а то первых 10 сек. от чего это зависит?
3) перганала VOB в mpg - файл ужался в 3 раза, упало качество. Можно как -то этого избежать?
Заранее спасибочки!

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 13.3.2009, 21:11
Сообщение #9

Цитата выделенного

Просто поменяй расширение и будет тебе счастье.

+Цитировать сообщение
seanonix
сообщение 31.3.2009, 19:46
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Canopus Pro Coder

+Цитировать сообщение
Yan_DjmiL
сообщение 1.4.2009, 7:41
Сообщение #11

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажыте пожалуста прогу для захвата видео с диска...Ну например, мне надо вырезать фрагмент длинной 2-3 минути для роботы с ним в Студии...Какая прога поможет?

--------------------
Життя це RICH - як не крути...

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 1.4.2009, 16:32
Сообщение #12

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

прямо в студии это можно сделать.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Yan_DjmiL
сообщение 2.4.2009, 15:03
Сообщение #13

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А как именно не подскажеш?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 2.4.2009, 16:36
Сообщение #14

Цитата выделенного

Отрываешь Студию- Файл-Импорт ДВД-Импортировать разделы ДВД диска и выбираешь нужный кусок.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Yan_DjmiL
сообщение 3.4.2009, 16:57
Сообщение #15

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я нашол то, что мне надо - ето программа VirtualDub!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 3.4.2009, 17:19
Сообщение #16

Цитата выделенного

Virtual Dub Не все ДВД файлы открывает. Рано радуешься. Посмотри на форуме прогу DVD Shrink.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Это то, что тебе надо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Yan_DjmiL
сообщение 4.4.2009, 9:44
Сообщение #17

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А как сохранить вырезаный мною фрагмент в данной проге(DVD Shrink)?

--------------------

+Цитировать сообщение
Irun4ik
сообщение 8.4.2009, 22:09
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрые люди!!! ПОМОГИТЕ!!! При выводе 10 минутного видео, получается результат 9 минут т.е. фильм не полный. Что делать? 3d_15.gif
Делаю так:готовый видеоматериал на 10 мин. жму "вывод фильма", выбираю тип диска DVD,качество видео и создать образ. Все работает процесс идет, но на 9 минуте вывод фильма заканчивается, почему не знаю. Почитала форум, удалила временные файлы, но все осталось как прежде 9 мин. и все. На дисководе для записи дисков в графе "занято" числится 9 мин ( а на дорожках 10.40)

+Цитировать сообщение
Musicant
сообщение 9.4.2009, 6:59
Сообщение #19

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пишите конкретнее. В какой проге работаете. Какие делаете операции при выводе. Тогда мы сможем вам помочь.

+Цитировать сообщение
igor1993
сообщение 28.4.2009, 4:32
Сообщение #20

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вем привет!

Искал топик, где можно было бы написать приветствие новичку и не нашол, поэтому решил сам его открыть. Если где-то, уже есть нечто подобное, то тогда прошу модераторов откорректировать моё нововведение. default_biggrin.gif
Короче зовут мя Игорь, я с Израиля. Болезненно обажаю возится с производством видео, хотя конечно в этом деле не суппер-пупер default_rolleyes.gif, поэтому хотел бы найти здесь старших единомышленников, которые могли бы подсобить советом.

Ну, вообщем я уже пробывал делать видео, вполне всё нормально получается, но всегда после очередного видео остаётся чувство, что что-то не так, и что можно было сделать и лучше и красивее. Иногда просто не хватает знаний возможностей программы, иногда опыта. У меня есть Pinnacle Studio 12 (Мега-версия 23gb, скаченная на torrents.ru, Ulead Video Studio11, Sony Vegas7, комплект Adobe Master CS4(там преимущественно интересовал AE), на всех этих программах я уже кое-что делал. У каждой из них, есть свои преимущетсва и недостатки, но на данный момент остановился на выборе нескольких программ, которые пытаюсь, как-то обьединить в одном видео-редакторе. Ну, вообщем мне бы хотелось найти самый оптимальный вариант для интеграции в единый комплекс таких программ, как Adorage(5GB), Vitascene и четырёх программ из комплекта Boris Red. Последнюю, только что начал изучать, и у меня есть достаточно много вопросов по этой программе, которой бы очень хотел бы овладеть, так как с другими разобрался уже. На данный момент у меня установлены на компьютере Adorage, Vitascene. Boris Red(4-ре модификации) и очень приятная и понятная программа CyberLink PowerDirector7.
Только я сомневаюсь что я смогу интегрировать Adorage, Vitascene и Boris Red в CyberLink PowerDirector7. Если это возможно, то было бы очень здорого. Вот интересно, в каком видео-редакторе, можно всё это обьединить в качестве плагинов? Например в Pinnacle Studio устанавливается Adorage и Vitascene, и вообщем программа удобная, но Boris Red у меня установить туда не получилось, к тому же у Pinnacle Studio огромный вес и она очень сильно "кушает" виртуальную память, так же к сожлению не работает с фораматами фотошопа, как например, это может делать Sony Vegas7 и CyberLink PowerDirector7
Одним словом, меня больше всего интересует интеграция нескольких программ в одном видео-редакторе, обязательно работающем с форматами фотошопа, (т.е со слоями) и изучения сета Boris Red.

Система:
Microsoft Windows XP Pro.
Service Pack 3 ZverCDv9.2.3
Intel® Core™2 Duo CPU
T5750 @ 2.00GHz
997 MГц.2ГБ ОЗУ

Вот вроде для первого сообщения и всё. Прошу прощение, если приветствие получилось слишком продолжительным и подробным... default_blush.gif
Желаю всем хорошего настроения.
Игорь.

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 28.4.2009, 9:26
Сообщение #21

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Игорь , если вы установите комплект Adobe Master CS4 ,все перечисленные вами плагины замечательно интегрируются в этот комплект.Да и не только эти.Чем и хорош этот продукт ,что можно подключить большое количество сторонних плагинов,тем самым расширив возможности монтажа.Хотя на счёт Boris Red не совсем уверен. В CS3 и CS2 он там хорошо работает.
Сейчас вышла новая версия Boris Red 4.3.2 ,возможно она и встаёт в CS4, сказать точно не могу ,нужно смотреть на оффициальном сайте.Скачать можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.Сам не использую эту программу.В своё время сделал выбор в пользу After Effects.

Удачи.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
igor1993
сообщение 28.4.2009, 11:46
Сообщение #22

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Виталик, спасибо за совет, я слышал много хороших отзывов и рекомендаций о возможностях Adobe Master CS4 вообще и АЕ в частности, наверно это один один из самых продвинутых програмных проэктов, но у меня были с ним трудности с рендером, и форматами на выходе и в одиночку я там забуксовал. Честно говоря, мне почему то даже в голову не приходило попробывать установить Adorage и Vitascene, как плагины к видео-редактору Adobe Premiere Pro. Вообще спасибо за совет, я попробую этот вариант, тем более, что на АЕ у меня есть обучающие видео-материалы.

+Цитировать сообщение
MSergius
сообщение 29.4.2009, 8:29
Сообщение #23

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

К премьеру Adorage и Vitascene ставятся на ура (сам работаю про2), единствоенное, что к плагину Adorage потребовалась прикрутка. А видео уроки по АЕ, если есть возможность выложи в соответствующей ветке (конечно если там таких нету).

--------------------
В правильно заданном вопросе - половина ответа

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 29.4.2009, 9:25
Сообщение #24

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята не цитируйте впереди стоящее сообщение.

Уроки и самоучители у нас есть на форуме в свободном доступе.Так-же есть хорошие проекты и уроки в VIP кладовой форума.

--------------------

+Цитировать сообщение
igor1993
сообщение 29.4.2009, 23:22
Сообщение #25

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем приветки. Вот есть вопрос. Если программы, которые хотелось бы интегрировать например в AE, или Premiere в качестве плагинов уже установлены, их можно как-то прикрутить к томуже AE, или Pemiere, установленным позже, или надо сначало устанавливать AE, или Premiere, а потом уже во время установки интегрируемых плагинов указывать в какую именно программу нужно интегрироваться? default_blush.gif

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 30.4.2009, 11:01
Сообщение #26

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Желательно сначало установить программу монтажа ,а потом уже добавлять доп.плагины.Но есть так-же возможность обратного процесса .Напишите название плагинов.
Например,все плагины от proDAD можно и после прикрутить к AE, или Premiere.

--------------------

+Цитировать сообщение
igor1993
сообщение 30.4.2009, 12:45
Сообщение #27

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ок. У меня ранее уже были уставновлены Adorage, Vitascene и четыре разновидности Boris. Несмотря на то. что я имею Adobe Master CS4, я всё же на всякий случай установил CS3, так как это более ранняя версия, как бы имеет больше шансов интеграции с более ранними версиями плагинов, которые хотелось бы к ней прикрутить (ИМХО).

Так вот мне хотелось бы узнать, как сейчас можно прикрутить вышеупомянутые плагины к программе монтажа, например к АЕ, и можно ли имеющиеся плагины прикрутить ещё например и к Adobe Premiere Pro одновременно?

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 30.4.2009, 19:29
Сообщение #28

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Скачайте этот архив,распакуйте его в отдельную папку и переместите нужные файлы привязок плагинов в папку программы :
C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere CS3\Plug-ins\en_US

я всё же на всякий случай установил CS3

Я тоже переместился с Adobe Master CS4 до Adobe Master CS2. Нравится его стабильность в работе.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
d.lysenko
сообщение 5.5.2009, 9:00
Сообщение #29

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Посоветуйте как сделать чтобы туфли сами шли к невесте? в каком редакторе лучше?

+Цитировать сообщение
Musicant
сообщение 5.5.2009, 10:08
Сообщение #30

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я работаю в Пинакле 11.0, но принцип один для всех редакторов.
Техника съемки эффекта: для съемки эффекта "туфли" нужна длинная комната, чтобы помещалась сидящая невеста и перед ней и до камеры должно быть некоторое расстояние, чтобы зритель мог видеть шаги туфель. Если комната небольшая, но с балконом, то в этом случае мне приходилось штатив с камерой ставить впритык к порогу на балкон, самому же стоять на балконе.
Итак, вам понадобится ассистент (кто-нибудь из подруг невесты например). Невесту усаживаете в кресло (или-же на диван, стул), так, чтобы она была либо в фаз, либо в пол оборота к камере и располагалась примерно в левой верхней части кадра. Но может быть и другая посадка (все зависит от комнаты и расположения мебели в ней). Разберем пример, где невеста располагается в левой верхней части кадра. Как я уже сказал, камера должна стоять на штативе и ни коим образом штатив с камерой не должен шевелиться (от этого зависит качество эффекта). Ставите туфли вровень друг с другом, носками на невесту и полубоком к камере (туфли должны располагаться ближе к правому нижнему углу кадра). Далее включаете камеру, и говорите невесте, чтобы она их поманила пальчиком, а после того сама зафиксировалась (т.е. ни коим образом не шевелилась, ни головой, ни руками, не разговаривала, не меняла мимику на лице, т.к. от этого зависит качество эффекта). Далее, говорите ассистенту, чтобы он передвинул одну туфельку на пол шага вперед и затем ушел из кадра. Снимаете так примерно 3-4 сек. Затем ассистент должен передвинуть другую туфельку так, чтобы ее пятка стояла на одной линии с носком первой туфельки. Всякий раз, после перестановки туфельки, ассистент должен уходить из кадра, его не должно быть видно, следите за этим, иначе у вас эффект не получится.
Все снимается без нажатия на паузу!

Когда туфли приблизились к невесте, их носки надо поравнять друг с другом, и так снять 3-4 сек, затем правую туфельку нужно переставить через левую, но носком к камере (3-4 сек), а затем и левую развернуть на месте носком к камере (3-4 сек). У нас получилось, что туфли встали к невесте так, чтобы ей удобно было их надеть. Далее навеста должна встать с кресла и обуть туфли (или сэмитировать обувание, просто приподняв подол платья, показать, что она их одевает, затем опустив подол платья. Снимаете общим планом как невеста встает с кресла, затем обувание снимаете крупным планом, далее делаете погрудный план улыбающейся невесты. Конец съемки.
Техника монтажа: Вырезаете те кадры, в которых ассистент передвигает туфельки, оставляя лишь те кадры, в которых туфелька передвинута, и ассистента уже нет в кадре. И все! Никаких переходов между кадрами с туфельками ставить не нужно, поскольку кадр у вас статичен и зритель не заметит границ смены кадров. Желаю Успехов!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_AlienDS_*
сообщение 6.5.2009, 2:09
Сообщение #31

Цитата выделенного

Про "туфли к невесте"
Лучше всего снять фотоаппаратом со штатива, с одной точки, а затем все обработать в морф-программе, например в FantaMorph. Постоянно так делаю.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
igor1993
сообщение 6.5.2009, 22:42
Сообщение #32

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Первый раз пытался поработать на Adobe Premiere Pro. Сам по себе редактор очень даже не плохой, как оказалось. Прикрутили к нему плагины Adorage и Vitascene(спасибо, здесь научили, как это делать с файлами прикрутки). установил руссик. По работе с программой вопросов нет, но вот проблема, он не то, что бы глючит, а просто вырубается в работе, и к сожалению системы автоматического сохранения, как это есть в Pinnacle Studio, помоему в Premiere нет.
Подскажите, кто с этим сталкивался, в чём может быть проблема? Обычно такое происходит от недостаточного количества памяти, но ИМХО, 2GB , должно хватать для работы на Adobe Premiere Pro CS3. default_sad.gif

Системные данны:

Microsoft Windows XP
Professional
Service Pack 3
версия 2002

Microsoft ZverCD
Intel® Core™2 Duo CPU
2.00ГГц. 1.99ГБ ОЗУ

+Цитировать сообщение
MSergius
сообщение 7.5.2009, 8:38
Сообщение #33

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

1. Автосохранение в Премьере есть смотри: Правка (Edit) - Настройки (Preference) - Автосохранение (AutoSave) - должна стоять галочка. Там же можна задать период сохранения.
2. Касательно хар-тик компа, то мне непонятно какая у тебя стоит система - Microsoft Windows XP Professional SP3 или же Microsoft ZverCD.
Разница в том, что Microsoft ZverCD - это сборка, которая (в принципе как и другие сборки) рассчитана в первую очередь на домашнее использование, а следовательно в ней изначально прописаны всякие мега-паки кодеков. А Премьер с мега-паками недружит.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 7.5.2009, 10:44
Сообщение #34

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Очень много наслышана про FantaMorph и смотрела работу в этой проге, мне понравилось. А сама прога есть у кого то и ли может ссылочка на нее.

+Цитировать сообщение
igor1993
сообщение 7.5.2009, 12:46
Сообщение #35

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
2. Касательно хар-тик компа, то мне непонятно какая у тебя стоит система - Microsoft Windows XP Professional SP3 или же Microsoft ZverCD.
Разница в том, что Microsoft ZverCD - это сборка, которая (в принципе как и другие сборки) рассчитана в первую очередь на домашнее использование, а следовательно в ней изначально прописаны всякие мега-паки кодеков. А Премьер с мега-паками недружит.

На счёт системной инфы, гы,...Это я залез в информацию о системе, ну и там было написано именно вот в таком порядке, кстати сам не обратил внимание, прикольно... default_biggrin.gif
Подскажи пожалуйста, а можно, как-то исправить положение с мегапаками, или это надо искать другую винду? У меня вообще-то WPI на отдельном диске,(но только наверно это не имеет отношения к мегапакам default_blush.gif ).

+Цитировать сообщение
MSergius
сообщение 10.5.2009, 6:32
Сообщение #36

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Исправить ситуацию возможно переустановкой системы, без переустановки вычистить лишние драйвера проблематично.
Касательно самой сборки, то в процессе установки у тебя должно давать возможность, что ставить (покрайней мере в тех сборках, с которыми я сталкивался, такая возможность была. Если нету, то лучше поискать другую винду - желательно чистую, без всяких дополнений.
Я себе как-то тоже пытался ставить подобную сборку (правда на виртуальной машине), так там в автомате ставилось 3 пака, причем в разных паках ставился один и тот же кодек разных версий (сборки, то самопальные). Как думаеш все ли нормально после этого будет работать? default_biggrin.gif

P.S. А для спасибо, есть кнопка специальная.
P.P.S. Если кто со мной несогласен, просьба выложить свое мнение.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
GiF
сообщение 10.5.2009, 13:32
Сообщение #37

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(igor1993 @ 7.5.2009, 0:42) *
Первый раз пытался поработать на Adobe Premiere Pro. Сам по себе редактор очень даже не плохой, как оказалось. Прикрутили к нему плагины Adorage и Vitascene...установил руссик. По работе с программой вопросов нет, но вот проблема, он не то, что бы глючит, а просто вырубается в работе...

после того как отказался от плагина Adorage премьер стал работать гораздо стабильней.с Vitascene порой бывают проблемы,но после перезагрузки проекта все приходит в норму.могу предположить почему происходит ошибка с Adorage.переходы этого плагина состоят из последовательности множества файлов JPEG.заметил если в премьере на тайм линии применить эфект замедления или ускорения на какую либо последовательность файлов.TGA,PNG,JPEG,BMP то при рендеренге всегда происходит ошибка.видно какой то внутренний глюк программы.попробуйте найти альтарнативу Adorage.по поводу руссификации считаю,что это не всегда идет на пользу.было не мало примеров когда после руссификации какой либо программы она просто отказывалась работать.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 10.5.2009, 16:35
Сообщение #38

Цитата выделенного

Цитата(Наташа @ 7.5.2009, 11:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пост 14 и 15

+Цитировать сообщение
Снайп
сообщение 11.5.2009, 17:38
Сообщение #39

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 2.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Учусь монтировать видео в Premiere CS3.
В данный момент собираюсь сделать шаблон своего логотипа.
Расположить его хочу в правом верхнем углу экрана.
Логотип состоит из футажа,типа сердца и надписи без заднего фона.
Подскажит, как мне сохранить этот шаблон, чтобы каждый раз его не создавать занова? default_wacko.gif

--------------------
Любовь никогда не перестаёт!!!

+Цитировать сообщение
student-ka
сообщение 11.5.2009, 18:34
Сообщение #40

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
Подскажит, как мне сохранить этот шаблон, чтобы каждый раз его не создавать занова?

File -> Export -> Movie

--------------------
Молодым везде у нас дорога, если ты не недотрога;
старикам везде у нас почёт, в 45 - уже зачёт!

+Цитировать сообщение
Гость_AlienDS_*
сообщение 11.5.2009, 19:34
Сообщение #41

Цитата выделенного

Сохрани в MOV с миллионом цветов+. Получится прозрачный фон, если он был изначально.

+Цитировать сообщение
Снайп
сообщение 11.5.2009, 19:40
Сообщение #42

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Эти советы касаются программы Premiere CS3? default_wacko.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_AlienDS_*
сообщение 12.5.2009, 9:55
Сообщение #43

Цитата выделенного

Именно так.

+Цитировать сообщение
Снайп
сообщение 12.5.2009, 20:45
Сообщение #44

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите,как сделать в Premiere, эффект старой плёнки. default_sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 13.5.2009, 9:47
Сообщение #45

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Если у вас установлен к премьеру Adorage ,то там есть группа эффектов Film & Grain.Выберите себе подходящий эффект.Получается очень красиво.

--------------------

+Цитировать сообщение
Снайп
сообщение 13.5.2009, 14:14
Сообщение #46

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А если нет,то как быть?
К тому же насколько я знаю Adorage идёт к Пинаклу...?!
Короче как с этим быть я не знаю. Просьба подсказать! default_wacko.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 13.5.2009, 15:45
Сообщение #47

Цитата выделенного

Устанавливаем Адоражи и при установке выбираем видеоредакторы, а потом задаём вопросы.
Ставим галочку напротив редактора

+Цитировать сообщение
Снайп
сообщение 13.5.2009, 15:51
Сообщение #48

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Если есть на форуме Adoradge, то дайте пожалуйста ссылочку! default_rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 13.5.2009, 15:54
Сообщение #49

Цитата выделенного

Смотри !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Снайп
сообщение 13.5.2009, 16:08
Сообщение #50

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Yurchik, подскажи пожалуйста, может есть ещё какой вариант состарить видео?
Просто для меня до июня неподьёмные веса на Адораджи. default_sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 13.5.2009, 16:47
Сообщение #51

Цитата выделенного

Film & Grain
Размер 580мб.
Если не потянешь, то попробуй применить видеофильтр "сепия". Но я не работаю в Премьере и не знаю, какие там есть.Я работаю в Улиде, так там есть фильтр "Old film"

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Снайп
сообщение 13.5.2009, 21:04
Сообщение #52

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Понял, двигаемся в этом направлении!!!
Извиняюсь за невнимательность!!!
default_blush.gif

Подскажите, что делать дальше?
Скачал и установил Film & Grain,указывая видеоредактор, но в премьере ничего
нового не наблюдаю!!!
Что сделал не так, а если так, то что делать дальше? default_wacko.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 14.5.2009, 16:48
Сообщение #53

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Кликни правой кнопкой мыши на Root,выбери Root data - Import Effect. В папке Adorage выбери Setting и Open. Эффекты должны появиться.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
student-ka
сообщение 14.5.2009, 17:30
Сообщение #54

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Снайп @ 14.5.2009, 20:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------
Молодым везде у нас дорога, если ты не недотрога;
старикам везде у нас почёт, в 45 - уже зачёт!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Ирина Александро...
сообщение 14.5.2009, 18:15
Сообщение #55

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

посоветуйте...разбираюсь с программой "3D альбом" не могу решить проблему с выводом проекта в видео-файл,установлением русификатора!пожалуйста помогите новичку

+Цитировать сообщение
Снайп
сообщение 14.5.2009, 20:36
Сообщение #56

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Кликни правой кнопкой мыши на Root,выбери Root data - Import Effect. В папке Adorage выбери Setting и Open. Эффекты должны появиться.

Эффекты появились, но в окошке этой программы.
А вот в Премьере как небыло так и нет!!! 3d_24.gif

Подскажите, с помощью чего можно перегнать видео с касет на диски.
Что нужно для этого преобрести (по минимуму)? default_rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 25.5.2009, 11:45
Сообщение #57

Цитата выделенного

Напиши конкретно.Какое видео и на чём? Перегнать для чего? Будет редактироваться или нет?

+Цитировать сообщение
Снайп
сообщение 25.5.2009, 12:04
Сообщение #58

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Обычые большие касеты VHS.
В основном просто нужно перегнать на DVD-диски.
Но так-же хочу использовать этот материал для создания клипа на юбилей.
default_rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 25.5.2009, 14:47
Сообщение #59

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я делаю захват с видика через плату TV-тюнера ( AVerTV ).

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 25.5.2009, 14:49
Сообщение #60

Цитата выделенного

"Обычые большие касеты VHS.
В основном просто нужно перегнать на DVD-диски."

Если монтаж не требуется, просто запишите кассеты на диски ДВДрекордером. Если хотите монтировать, то как минимум потребуются - компьютер(минимальное оснащение его, думаю, на форуме можно найти) , какая-то плата видеозахвата. Не контроллер IEEE 1394, так как вам придется захватывать аналоговый сигнал. Ну и программное обеспечение для захвата и монтажа.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 25.5.2009, 15:22
Сообщение #61

Цитата выделенного

Снайп .Для закачки видео тебе придётся по-минимуму найти ТВ тюнер или видеокамеру со сквозным каналом.Захват можно делать любым видеоредактором.Я захватываю Студией 11. Для простой перегонки видео на диски захват делать в Mpeg 2.На диск 1час 30мин. в 6000кб/сек. стандарт. Для захвата и редактирования -захват в DV Pal. Можно использовать программы для прямой записи на диск, но не советую.Может ошибку выдать при записи и диск в топку. А так можно ещё накинуть на начало и конец футажик с титрами. А для своих и меню подогнать .

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 25.5.2009, 15:35
Сообщение #62

Цитата выделенного

Захватываю аналог Pinnacle MovieBox 710 USB. Захватываю Scenalyzer Live

+Цитировать сообщение
Снайп
сообщение 25.5.2009, 15:36
Сообщение #63

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Как насчёт платы нелинейного видеомонтажа DV-500.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 25.5.2009, 15:47
Сообщение #64

Цитата выделенного

Если есть эта плата, то вперёд. Только проверь звук.Может придётся через линейный вход на компе захватывать.Зависит от железа.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
vlad
сообщение 6.6.2009, 16:52
Сообщение #65

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Ирина Александровна @ 14.5.2009, 20:15) *
посоветуйте...разбираюсь с программой "3D альбом" не могу решить проблему с выводом проекта в видео-файл,установлением русификатора!пожалуйста помогите новичку

У меня без рссификатора.А для создания файла нажимаем на build на открившемся окне опять на build, на следующ. окне на delete, дальше нажимаем на
yes. После на главном интерфейсе нажимаем на CAPTURE. А там уже все очень просто- указываем тип файла, папки, качество файла и нажимаем на
START.Надеюс что смог правилно рассказать что к чему, а руссик работает некорректно,

+Цитировать сообщение
telek
сообщение 7.6.2009, 0:08
Сообщение #66

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята подскажите пожалуйста. У меня Пинакл 10.6 работал отлично, а сейчас при вставке переходов( Голивуд или градиентный вообщем любого) при выводе в DVD в фильме идёт вместо перехода зелёный фон,хотя при монтаже всё отлично. Переустановка пинакла не помогла. Винда на компе работает как часы без всяких глюков и зависаний. Выглядет это так !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Если кто сталкивался с этим посоветуйте как это лечится.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 7.6.2009, 13:09
Сообщение #67

Цитата выделенного

Виноваты кодеки в системе. У меня такое было, так перешёл на 11 версию и забыл об этом.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 7.6.2009, 14:14
Сообщение #68

Цитата выделенного

"Виноваты кодеки в системе"
А 11-я, что, сторонние кодеки разве любит? Студии любой версии в этом смысле одинаково "прекрасны". Сторонних не любят, особенно пакетных. Потому что всё, что ей надо, ставит сама. Думаю, что переходя на 11-ю версию, вы всё же начали с переустановки ОС. Или RegDelet'ом зачищались. Ну что-то всё равно было.
"Ребята подскажите пожалуйста. У меня Пинакл 10.6 работал отлично"
Ключевое у вас- Пинакл 10.6 работал отлично. Вспоминаем, что делали с компьютером. Что ставили или удаляли. Просто так ничего не бывает. Из десяток самой стабильно работавшей была версия 10.7. Попробуйте еще и пропатчить до этой версии

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
xxKONDORxx
сообщение 7.7.2009, 8:05
Сообщение #69

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Люди подскажите,как прикрепить адоражи и где их искать после прикрутки.Никак немогу разобратся.Спасибо)

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 7.7.2009, 8:18
Сообщение #70

Цитата выделенного

"Люди подскажите,как прикрепить адоражи и где их искать после прикрутки."
Установить с бонусного диска. Затем ищите в эффектах ProDAD. Какая версия Студии? В случае 9-ой, там увидите Adorage и Heroglyph Title Editor.
В 11-ой к ним добавится Vitascene

+Цитировать сообщение
xxKONDORxx
сообщение 7.7.2009, 8:27
Сообщение #71

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я извеняюсь,за то что неуказал программу)Я работаю в Adobe Premiere Pro 2,прога с руссиком

Сообщение отредактировал виталик74 - 7.7.2009, 9:34

+Цитировать сообщение
brammer
сообщение 22.7.2009, 17:25
Сообщение #72

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите очень нужно незнаю где спросить - от чего зависит то что видео тормозит от видеокарты или процесора или еще от чегонибудь?
вывод на комп зависит как я знаю от процесора?

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 22.7.2009, 19:13
Сообщение #73

Цитата выделенного

Где тормозит? Подробней описывай причину, по вопросу не догодаешься

+Цитировать сообщение
Гость_Cfibr_*
сообщение 26.7.2009, 16:10
Сообщение #74

Цитата выделенного

Не пинайте новичка больно, если не там спрашиваю!
Здесь , на форуме , есть прога Bixs Photo Book . Не поскажете ссылочку, где можно скачать аналогичную (фотоальбом) , но чтобы в него загружались по одной фотографии. Примерно так: открывается альбом - там 1 фото, приближается, просмотр, удаляется, переворачивается страница, там другое фото, приближается .. ну и так далее...
Монтажом занимаюсь недавно, так что пока только учусь, вопросов больше чем ответов на них... Монтирую в UVS 11.5

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 26.7.2009, 16:26
Сообщение #75

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В Pinnacle Studio 12 в отличае от предыдущих версий добавленна такая возможность.
Выбираете тему монтажа ,ищете подходящюю тему и вставляете сколько угодно фоток.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_AlienDS_*
сообщение 26.7.2009, 18:31
Сообщение #76

Цитата выделенного

В UVS 9 и 10 были настраиваемые переходы "Альбом". Это как раз то, о чем ты спрашиваешь.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Cfibr_*
сообщение 27.7.2009, 7:57
Сообщение #77

Цитата выделенного

В 11.5 UVS Альбома нет, есть различные переходы, листания ,но нет самого альбома. А проги аналогичной Bixs Photo Book нет? Или такой не существует в природе?
Пинаклом ни разу не монтировал. Собственно учился на Windows Movie Maker, теперь вот в UVS 1,5

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 31.7.2009, 12:22
Сообщение #78

Цитата выделенного

Поробуйте 3D Album. На форуме есть ветка по нему.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Cfibr_*
сообщение 31.7.2009, 23:15
Сообщение #79

Цитата выделенного

Цитата(Александр ч. @ 31.7.2009, 14:22) *
Поробуйте 3D Album. На форуме есть ветка по нему.

Спасибо. Нашёл много, но как в старом фильме: "...имею желание, но не имею возможности... (скачать-слишком большой вес-а инет дорогой) default_sad.gif
...имею возможность ... (скачал футаж-альбом = 8 мбт) ... но не знаю как его применить , как вставить в него фото... default_blush.gif Объясните старой -больной обезъяне, в доступной форме , как всёже сделать альбом (применяя футаж-альбом), монтируя в UVS 11,5 ?

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 1.8.2009, 7:44
Сообщение #80

Цитата выделенного

Вот такой альбом я делал в Bluff Titler. Посмотрите. Формат wmv - всего 114 Кб.
Количество страниц зависит только от ваших надобностей. Вес программы 7.5 Мб. Русский интерфейс. Это моя ссылка на версию 7.6
Но на форуме есть ссылка виталия74 на более позднюю версию. И Yurchick там же выкладывал русское руководство. Смотрим здесь
"(скачал футаж-альбом = 8 мбт) ... но не знаю как его применить"
Можно как-то посмотреть что за футаж? Ссылку выложите.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Cfibr_*
сообщение 2.8.2009, 0:42
Сообщение #81

Цитата выделенного

C Bluff Titler я малость разобрался, за мануал спасибо, а то разбирался методом тыка.
А вот ссылка на альбомы
здесь же на футажик.ру. 8-ми мегабайтный не помню где скачивал, а эти (43,8 и 19,2 мб) пробовал тоже качал и тоже ничего не получилось.

+Цитировать сообщение
Гость_AlienDS_*
сообщение 2.8.2009, 15:50
Сообщение #82

Цитата выделенного

Кстати, эффект альбома можно просто перенести из старых версий Юлида в 11-й.
Правда, с 12-м такой фокус не прокатывает.

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 12.8.2009, 17:24
Сообщение #83

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Полное разочарования -скачала Adobe After Effects CS3 Professional версию,при попытке установить, получила сообщение,что мой компьютер давно нужно выкинуть-вообщем слабенький он.Просьба: где можно скачать старые версии от After Effects ,даже если и для самых первобытных компьютеров ,мне всёраво; пока для ознакомления .Заранее спасибо.

--------------------

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 12.8.2009, 18:30
Сообщение #84

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

RINA выложил !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_silverworld_*
сообщение 21.8.2009, 22:42
Сообщение #85

Цитата выделенного

подскажите пожалуйста, для просмотра на компьютере лучше выбирать wmv или MPEG. кроме того, медиа энкодер спрашивает ещё кучу всего... например пресетов каких-то целая куча. ничо непонятно.

+Цитировать сообщение
vartemey
сообщение 11.12.2009, 10:12
Сообщение #86

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Доброе время суток! У меня слабенький комп Pentium® 4 CPU 2,66GHz, 2Гб ОЗУ,adapter ATI Radeon 9550 256MB.

Подскажите пожалуйста, какая видео монтажка будет для меня подходящим вариантом...

Заранее благодарю! Артём

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 11.12.2009, 19:40
Сообщение #87

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Зайди в темы, по монтажкам, ознакомься какая-что может, ищем коротенькие уроки по пользованию и то что легло к сердцу, то и выбираем и ставим. А то что комп слабый, дык выбираем версию чуть постарее и вперед. Не все же монтажки были разработаны для мощных двух-четырех ядерных процессоров. Я тож на своем Бартоне делал видео (на Пинакле сидел) и получалось же. Если сердце легло на какую то прогу, то и соответственно смотри , чтобы в требованиях к системнику, подходили твои данные. Например:
Технические характеристики

Разработчик: Adobe
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: * Процессор Intel Pentium 4 (процессор с тактовой частотой 2 ГГц для DV; процессор с тактовой частотой 3,4 ГГц для HDV), Intel Centrino, Intel Xeon (двухъядерный процессор с тактовой частотой 2,8 ГГц для HD), или Intel CoreT Duo (или другой аналогичный); для систем на базе процессоров AMD должен использоваться процессор с поддержкой SSE2
* Microsoft Windows XP Professional или Home Edition с Service Pack 2 или Windows VistaT Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise (сертифицированные для 32-битных версий)
* 1 ГБ оперативной памяти для DV; 2 ГБ оперативной памяти для HDV и HD
* 10 ГБ свободного места на жестком диске (во время установки требуется дополнительное свободное место)
* Для DV и HDV необходимо использовать жесткий диск со скоростью вращения 7,200 об./мин.; для HD рекомендуется использовать дисковую подсистему SCSI (RAID 0); SCSI является предпочтительной
* 32-битная видеокарта и монитор с разрешением 1280x1024; Adobe рекомендует использовать графические карты с аппаратной поддержкой воспроизведения
* Звуковая карта, совместимая с Microsoft DirectX или ASIO
* Для работы с SD/HD необходимо использовать карту, сертифицированную Adobe, для захвата и экспорта на ленту.
* Привод DVD-ROM
* Для записи дисков Blu-ray необходим привод, который поддеживает запись дисков в формате Blu-ray
* Для записи дисков DVD необходим привод, который поддерживает запись дисков в формате DVD+-R
* Порт IEEE 1394, совместимый с OHCI, для захвата DV и HDV, экспорта на ленту и передачи на устройство DV
* Для использования опций QuickTime необходима программа QuickTime 7
* Для активации продукта необходимо соединение через Интернет или телефонная линия
* Для того чтобы воспользоваться Adobe Stock Photos и другими услугами необходимо широкополосное соединение через Интернет

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 11.12.2009, 19:52
Сообщение #88

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

vartemey

До настоящего компа у меня был практически такой-же как и у вас.
Спокойно работал в программах Adobe Premiere 2 и Pinnacle Studio 12...

Думаю и другие монтажные программы будут работать... Вам правильно посоветовал serj_1 ,нужно смотреть требования программы в её описании.

--------------------

+Цитировать сообщение
vartemey
сообщение 12.12.2009, 12:56
Сообщение #89

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

serj_1, виталик74, благодарю за советы))

Требования я смотрел прежде чем ставить пинакл и премьер 3d_06.gif сейчас я перед выбором одной из этих программ default_huh.gif
Но почему если требования подходят при работе в той или иной программе идёт заруз проца 100% и тормоза конкретные после того как начинаю добовлять переходы,титры,эфекты...
виталик74, если у вас был практически такой же комп как у меня, то я не понимаю как вы спокойно могли работать в этих прогах...
может необходимы какие-то тонкие настроики в системе,либо в самих прогах... default_blush.gif

Сообщение отредактировал vartemey - 12.12.2009, 13:00

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 12.12.2009, 13:35
Сообщение #90

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Когда добавляете переходы ,титры ,эффекты,то начинается их просчёт(рендеринг),это в Пиннакле если включен фоновый просчёт,нужно дождаться когда он закончится (исчпезнет зелёная полоска над таймлайном) или отключить его и работать так ,включив перед выводом проекта.В Премьере несколько по другому,после того как применили эффекты переходы и т. д. и видите что всё уже еле движется, нужно запустить рендеринг нажав Ентер,проект просчитается(придётся подождать)красная полоса над тайм- линией превратися в зелёную и всё будет работать легче,потом опять через некоторое время работы запустить рендер и т.д.У меня тоже Р4 3.0Ггц работаю в Пиннкле Студия 12.1 и Премьере элементс 2.0, и даже ставил Эдиус 5 но его тяжело тянуло пришлось отказатся,под монтажные проги отдельная ОС.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 12.12.2009, 13:43
Сообщение #91

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(silverworld @ 22.8.2009, 2:42) *
подскажите пожалуйста, для просмотра на компьютере лучше выбирать wmv или MPEG. кроме того, медиа энкодер спрашивает ещё кучу всего... например пресетов каких-то целая куча. ничо непонятно.

wmv с большей вероятностью воспроизведётся на большинстве ПК,с МПЕГ могут быть проблемы если не установлены соответсвуещие кодеки или проигрыватель,по пресетам что именно не понятно,обычно там выбирается размер кадра,битрейт,частота кадров в зависимости от задачи для выкладывания в Инет одно для просмотра другое.

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 12.12.2009, 13:54
Сообщение #92

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Очень спокойно работал...

В Pinnacle Studio недолжно быть проблем при монтаже фильма , и загрузка прочессора была максимально 85-95% , и то только когда шёл просчёт фильма. А при самом монтаже ,нужно чтоб нестояла галочка "Фоновый просчёт".... тогда никакой загруженности недолжно быть.

В Adobe Premiere я работал в версии PRO 2 , так-же никакой загрузки при создании проекта небыло ,загрузка была при рендеринге ...в просчёте фильма.

Вы для себя определитесь в какой программе вы будете работать....и устанавливайте всё самое необходимое ,ненужно загромождать компьютер программами и дополнительными кодаками , это всё ведёт к тормозам и загруженности компа.

Ну а насчёт настроек...есть небольшая утилитка ,разработанная AMT для оптимизации системы....рекомендую.
Взять можно!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Удачи!!!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
vartemey
сообщение 12.12.2009, 14:18
Сообщение #93

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Плиз,дайте ссылочку на ОС которая идёт под монтажные программы default_rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
raidn
сообщение 30.12.2009, 14:22
Сообщение #94

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день всем.

ребят нужна программа для массового наложения титров в конце видеороликов. можете что нить посоветовать? чето искал по форуму и не нашел ответа

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 30.12.2009, 22:25
Сообщение #95

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(raidn @ 30.12.2009, 15:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, 33 пост, качни мануал, почитай и если это то , что тебе подойдет, ищи здесь поиском и вперед.

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 8.4.2010, 14:57
Сообщение #96

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

На вкус и цвет...дальше сами знаете. 3d_11.gif
У нас есть тема ,где вы сами можете выбрать понравившуюся программу.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Flash007
сообщение 23.6.2010, 14:46
Сообщение #97

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Давно не был на форуме и заметил что немного структура изменена? Или это мне токо так кажется? Помогите, уже пол дня ищу кодеки и никак на них попасть не могу. Помню что когда-то их видел и качал с Футажика. Я уже пробывал и через поиск - не находит.
Может кто подскажет где можно найти и скачать видео и аудио кодеки. Извините если я не там написал. Спасибо!

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 23.6.2010, 17:40
Сообщение #98

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Набери в поисковике K-Lite_Codec_Pack и будет тебе счастье, они везде в свободной раздаче.

+Цитировать сообщение
REYNOR
сообщение 23.6.2010, 17:55
Сообщение #99

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Flash007 @ 23.6.2010, 19:46) *
Давно не был на форуме и заметил что немного структура изменена? Или это мне токо так кажется? Помогите, уже пол дня ищу кодеки и никак на них попасть не могу. Помню что когда-то их видел и качал с Футажика. Я уже пробывал и через поиск - не находит.
Может кто подскажет где можно найти и скачать видео и аудио кодеки. Извините если я не там написал. Спасибо!

А в чем проблема? Не показывает кино? Только, если монтируешь (если, конечно, монтируешь default_rolleyes.gif ) фильмы в премьере, то он к ним плохо относится, предупреждаю.
Вот здесь качай к-лайт кодек пак - XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Сообщение отредактировал RINA - 27.9.2010, 20:09
Причина редактирования: Нарушение правил форума!!!!

+Цитировать сообщение
Владеющий миром
сообщение 27.9.2010, 19:57
Сообщение #100

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Gaara @ 6.7.2008, 19:06) *
Какая лучшая программа справится с конвектрованием из vob в ави. Если возможно , то сразу выкладывать сылка на данную прогу

Format Factory - идеальный вариант

+Цитировать сообщение

14 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему