Работы от serberker |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от serberker |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И радуюсь я новому общению
Приветствую вступление в этот клуб Зовет здесь рифма к новым ощущениям И мудрости здесь прорастает дуб ))) Мои стихи с легким (или не с легким) налетом философии. Нет конкретной темы, просто стихи ![]() Прошу строго не судить. Какая муха всех нас укусила Куда бежим и гоним лошадей Куда несемся закусив удила Не замечая солнца и людей К чему стремимся и к чему вернемся Безумной жизни подводя итог Что мы узрим когда вдруг обернемся С какими мыслями шагнем мы за порог Нам надо бы присесть, остановиться Окинуть взглядом прошлые года Увидеть в небе, как летают птицы Как с неба падает полночная звезда О люди, вы в оковах быта В цепях проблем, в наручниках тоски И страсть в душе уже давно забыта И сердце рвут отчаяния тиски Не торопитесь жить и счастье вновь вернется Познайте радость, ненависть, любовь И к вам удача снова обернется И будет улыбаться вновь и вновь |
|
|
![]()
|
|
Что то не то и что то не так
Никак не могу понять Или тревогу или тоску Никак не могу унять Как будто кошки в сердце скребут В душе какая то тень Может погода такая? - но нет Яркий и солнечный день Что ж приключилось такое со мной Никак я в толк не возьму Может беседой развеет кто Тогда я себя пойму А может к соседу взять и сходить Там он мне водки нальет Выпью, расслаблюсь и закушу И все очень быстро пройдет Нет, не хочу я сегодня пить Без водки я должен понять Что же случилось с моей душой И настроение поднять |
|
|
![]()
|
|
Каждый день одно и тоже
Дом, работа, магазин Закисаем мы и может Пропадем все как один И останутся на свете Тараканы и жуки Разводить нам тварей этих Как то в общем не с руки Так что лучше ко давайте Жизнь другую мы начнем А иначе, так и знайте Живность эту разведем Будем петь и развлекаться Веселиться, отдыхать И любить и целоваться И конечно же страдать Без любви и дружбы крепкой На земле нам как прожить? И по этому давайте Будем ими дорожить |
|
|
![]()
|
|
Дайте мне скорее тишину
Я устал от шума городского Дайте мне минуту лишь одну Отдохнуть от гомона людского Я хочу от всех проблем уйти Я хочу спокойствия и счастья Остров я хочу такой найти Чтобы там забыть о всех ненастьях Я хочу побыть самим собой Я хочу побыть чуть чуть беспечным Чтобы разум вместе был с душой Чтобы смог задуматься о вечном Чтобы смог я получить ответ На вопрос к седому мирозданью И увидев ночью звездный свет Насладиться радостью познания |
|
|
![]()
|
|
Говорят
Одни говорят что ушел позитив Другие твердят что сплошной негатив А мне все равно что другие болтают Хоть тысячу раз, целый год, повторяют Послушаешь всех, сразу муторно станет И радовать солнце совсем перестанет По этому, я перестал слушать сплетни Пусть все говорят, для меня это бредни Я поступаю, так как мне будет нужно И пусть все трындят и косятся натужно Я радуюсь жизни, я радуюсь солнцу Я радуюсь яркому свету в оконце Да будет доступна всем радость земная А все что болтают-пустышка сплошная |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пост1,вы читаете наверно наши мысли...спасибо .Здорово написано,мне понравилось.И вообще,все стихи читаются с лёгкостью ,вы правы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо , что присоединились к нашей дружной компании и радуйте пожалуйста нас своими стихами!!!
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]()
|
|
может быть не много не в тему но все равно мое)))
кстати, идеально ложится на музыку "Дом восходящего солнца" в исполнении В Зинчука рекомендую почитать именно под нее, аж самого пробрало Баллада старого дракона Я вам расскажу как когда то в веках Совсем ни кого не таясь Летали драконы в высоких горах Лишь небу и солнцу молясь Летали драконы, не ведом был страх Лишь честь и отвага в сердцах Парили драконы у солнца в лучах И мудрость горела в глазах Но все изменилось, когда вдруг войной Окрасился кровью закат Драконы ушли на последний свой бой Лишь я возвратился назад Прошли времена и драконы опять Парят, как бывало тогда Свободы у нас никому не отнять Так было и будет всегда Но помним о тех кто когда то здесь жил О тех кто ушел на закат Кто в схватке смертельной там крылья сложил Собой защитив драконят И пусть будет счастье сопутствовать нам И пусть будет радость всегда И солнце как память встает по утрам Чтоб скрылась навеки беда |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Баллада старого дракона
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расскажите мне друзья о верности
Как ее найти и распознать? Расскажите также мне о честности Чтобы в море лжи ее узнать Наша жизнь полна тупой жестокости Наши чувства, будто в темноте Чтобы в мире меньше было черствости Расскажите мне о доброте Припев: Миллионы лет земля вращается, Век за веком, час за часом, день за днем. Добродетели и зла весы качаются, В этом мире не стабильном мы живем Есть еще одна, мыслишка дельная, Я хочу спросить вас про любовь Не про ту, которая постельная А про чистую и нежную любовь Я хочу услышать ваше мнение Поделитесь же друзья со мной И развейте все мои сомнения Успокойте пылкий разум мой Припев: Миллионы лет земля вращается, Век за веком час за часом, день за днем. Добродетели и зла весы качаются, В этом мире не стабильном мы живем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:30 |