День Рождения Форума !!!!, C днём рождения!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
День Рождения Форума !!!!, C днём рождения!!! |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня, 29 апреля, нашему форуму исполнилось 2 года!!! Всех с днём рождения!!! Удачи, тепла, хороших отношений на форуме!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
C днем рождения форума, уважаемые друзья! Успехов Вам и "Футажику"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда уходят полубоги-приходят Боги! ...................................... Авторские стихи наших поэтов!!! Поэты форума, помогут вам сделать замечательный подарок в стихах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые, ДРУЗЬЯ!!!
Наш коллектив ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ваш замечательный форум! Желаем вам процветания! Успехов! Пусть на Футажике всегда будет так же хорошо как сейчас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
День рождения форума -интересное событие
Присоединяюсь к поздравлениям. Главное чтоб форум жил творчеством его участников а это главное для подобных проектов |
|
|
![]()
|
|
С днём рождения любимый форум !!! С днём рождения всем нам дорогие форумчане!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() . Нам уже два года и мы научились общаться и уверенно стоим на ногах. ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Действительно, по домашнему добрый и уютный сайт! Всего хорошего ... и дальнейшего процветания!
![]() ![]() -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() И отдельно хотелось бы поздравить администрацию форума, модераторов и творческую группу!!! ![]() ![]() Форуму процветания, а вам, дорогие наши, здоровья, творческих успехов и побольше свободного времени, которого вам наверняка так катастрофически не хватает. Спасибо вам за все, что вы делаете. -------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
я тоже присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения форум. Без тебя невозможно прожить и дня.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И я поздравляю всех форумчан с днюхой! Спасибо всей администрации сайта и форума. Всем творческих успехов, удачи...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо всем, кто форум создавал! Пусть будет он отдушиной в печали, Пусть будет он началом и причалом Для тех, кто на него уже попал. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!ФОРУМ Всем форумчанам желаю счастья, удачи и процветания!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
С Днем рождения форум!!!
![]() Здесь действительно по-домашнему тепло,спокойно и комфортно,мне здесь нравится,так что я с Вами,хотите Вы этого или нет ![]() Надеюсь поздравить Вас и с 5 и 10летием Спасибо всем организаторам проекта! -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
Гость_Slavfilm_* |
![]() ![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
С днём рождения форумчане!!! Как быстро летит время
![]() |
|
|
![]()
|
|
С днем рождения, дорогие коллеги!!!!
Особое спасибо администрации форума, модераторам и творческой группе, которые сделали жизнь на форуме интересной, полезной, действительно, по-домашнему уютной! ![]() -------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
![]() -------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
И я хочу поздравить форум Futajik.ru и всех форумчан с Днём рождения!!! Форум стал для меня родным, необходимым, и самым любимым!!! Всех целую! С праздником!!!
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Берём бокал-и чёки!
![]() Целую я в две толстых щёки! ![]() Чмокну всех!Я не промажу! ![]() С хеппи бёрздеем, ФУТАЖИК!!! ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Я, Полячкин Александр Александрович, пользователь сайта с апреля 2009 г. Хочу от всей души выразить огромную, сердечную благодарность за неоценимую помощь и поддержку в моей творческой деятельности - организаторской группе сайта www.futajik.ru, всем модераторам, администраторам, смотрителям и, конечно же, участникам, без которых было бы просто невозможным существование этого сайта! Поздравить с двухлетием! Живите и процветайте! Спасибо Вам! Низкий Вам поклон!
С уважением и благодарностью. Счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях и новых Вам проектов! |
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане! С днём рождения форума!
Спасибо Вам, что Вы с нами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поздравляю Футажик с днём рождения. Желаю многих лет процветания. Спасибо за то, что Вы делаете!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Футажик и нас с вами с Днем рождения Футажика! Футажику-дальнейшего процветания на благо всем его "жителям" , ну а всем нам желаю добра. счастья, солнечного настроения , бодрости духа и пожизненного оптимизма!
![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Форум сайта Футажик С 3-х летием!!!! Поздравляю всех форумчан!!! 3 года − это просто класс! Отметить хочется с душой! И пожелать в чудесный час Улыбок, радости большой! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
--------------------
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Поздравляю Футажик и всех форумчан с праздником!!! Футажик ценим, уважаем, Мы в нем уверены всегда И с днем рожденья поздравляя, Желаем процветания! -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
С Днем рождения форум!
![]() ![]() -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
![]() ![]() ![]() -------------------- я здесь бываю редко ![]() Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю форум и всех его "жителей" с юбилеем
![]() ![]() ![]() Пусть и дальше общение остаётся такое же приятное, а информация столь же полезная. С праздником Вас всех Друзья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем Футажик С 3-х летием!!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мы не будем петь вам хором
И не станем отвлекать Задушевным разговором – Есть у Вас, во что вникать; Ну, да ладно! Без сомненья, К делу перейти пора. Потому без промедленья Дружно грянем: «С днем рожденья!» А потом для закрепленья Трижды прокричим: «Ура!» -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С праздником товарищи!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Поздравляю! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Футажик с Днем рождения!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Всем форумчанам здоровья,хорошего настроения,творческих успехов. С праздником!!! |
|
|
![]()
|
|
С днем рождения дорогой футажик. ![]() -------------------- Кто мне чего подскажет, тому и сделаю. Курс у нас один — правильный |
|
|
![]()
|
|
Хотя и сурова жизнь порой, ты сильным будь
И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути, Успех скорее свой лови, здоровым будь, И ты постигнешь суть любви и жизни суть. ФУТАЖИК-Я С ТОБОЙ(на долго!!!) -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() Благодарностей: KSW-1354, marek18, NVN, pavel55555, pilligrim1310, RINA, SweetLove, vikusik46, yura111, МОЗГОЛОМ, Мозголомка, Наташа, наташа44, Снайп, |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 29 апреля - день Рождения нашего форума! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нашему форуму 4 года!!!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Упал ,споткнулся, поднимись и иди дальше! |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех форумчан с Днём Рождения любимого ФУТАЖИКА!
Желаю всем творческого полета и легкости в общении на форуме. |
|
|
![]()
|
|
С Днем Рождения, Футажик.ру!
Всем форумчанам здоровья и благополучия! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поздравляю С днем Рождения форум и всех форумчан! Отдельная благодарность МОЗГОЛОМУ, который дал возможность получать опыт, и тем самым только благодаря ему, я.... задержался на этом форуме. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ФУТАЖИК!!! ![]() Уважаемые форумчане, коллеги, сотоварищи,
а так же гости форума и просто интересующиеся. Поздравляю всех с днем рождения нашего форума! Желаю всем крепкого здоровья, удачи и творческих успехов!!! -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
С днём рождения форума!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу поздравить форум С Днем рождения!!!
Огромное спасибо всем, кто развивает этот прекрасный форум!!! Помогает, наставляет и не бросает в трудную минуту нас, неопытных, но любознательных. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! |
|
|
![]()
|
|
Неужели ЧЕТЫРЕ!!! года?
(пусть пройдет мимо нас НЕВЗГОДА) Выпить чарку есть уйма повода За ФУТАЖИКА!!! (с меня "Кремсода")!!! ![]() -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу поздравить форум ,с днем рождения,и хочу пожелать, долгого процветания и побольше народу
![]() ни где не встречал такого теплого отношения,профессионалов к новичкам. Спасибо Всем и с Праздником !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Позвольте и мне поздравить форум с Днём Рождения!!! Наш форум - самый лучший, красивый и нескучный, приветливый с гостями и радостный с друзьями. Он всем готов делиться, а мы хотим учиться, чтоб целей добиваться, искать и не сдаваться! Спасибо всем!!! -------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. |
|
|
![]()
|
|
Пусть с опозданием,ну всёж поздравлю.Всех замечательных форумчан с четырёхлетием футажика!Ура!Пусть процветает наш дружный коллектив!
|
|
|
![]()
|
|
С огромным опозданием, но, поздравляю форум с 4мя годиками))Скоро ж юбилей!)
|
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 5 лет!!!
![]() Сегодня, 29 апреля, день рождения форума сайта futajik.ru -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сайту форума 5 лет!!! С днём рождения ! -------------------- Благодарностей: kivv2010, Klaccik, marek18, Mirvlad, NVN, ODIN, pilligrim1310, Semjon, виталик74, катя казанцева, лариса, Любона, МОЗГОЛОМ, Мозголомка, наташа44, |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поздравляю всех футажиков с 5-летием!!! ![]() Благодарностей: Klaccik, marek18, Mirvlad, NVN, ODIN, pilligrim1310, RINA, Semjon, виталик74, катя казанцева, Любона, Мозголомка, наташа44, |
|
|
![]()
|
|
ВАУ!!! с денюхой форумчане!!!
-------------------- Благодарностей: marek18, Mirvlad, NVN, ODIN, pilligrim1310, RINA, Semjon, виталик74, катя казанцева, лариса, МОЗГОЛОМ, Мозголомка, наташа44, |
|
|
![]()
|
|
С днюхой форум )
|
|
|
![]()
|
|
Всех поздравляю с пятилетием сайта!
Живи и процветай наш любимый форум! |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Всем творческих успехов! Форуму дальнейшего процветания!
-------------------- Собака - единственное существо на этой планете, которое любит Вас больше, чем себя. Благодарностей: Klaccik, marek18, Mirvlad, NVN, ODIN, pilligrim1310, RINA, виталик74, катя казанцева, лариса, МОЗГОЛОМ, Мозголомка, наташа44, |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, с Днем Рождения, НАС!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю участников форума !
Всем здоровья,творческих успехов!Сайту - долгой жизни!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С днем рождения , скоро в школу !
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня 29 апреля нашему форуму 6 лет. ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
![]()
|
|
С днём рождения форум!!!! Спасибо всем за общение и за чуткое внимание друг другу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления и наилучшие пожелания форуму!
Благодарна ему за то, что нашла тут друзей и единомышленников. |
|
|
Гость_leonyan_* |
![]()
|
С Днём Рождения Футажик!
************************************* Праздник снова у тебя. Собрались твои друзья. Будет пир идти горой. Ты - наш Форум, дорогой!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С Днём Рождения Футажик!!! Благодарен форуму и его участникам за время, с пользой проведённое здесь,желаю форуму дальнейшего развития.
|
|
|
![]()
|
|
С Днём Рожения, Форум! Спасибо кто помогает его украшать, открывая новые интересные темы, кто несёт сюда свои фоторепортажи, новые статьи, материалы, стихи, картины, поделки, рассказы! Тех, кто просто своим присутствием выражает форуму поддержку.
-------------------- Собака - единственное существо на этой планете, которое любит Вас больше, чем себя. |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Наш форум и всех форумчан!!! Форуму процветания, а всем его участникам удачи в творчестве и много позитива!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Футажик С Днём Рождения !!!
Спасибо-что ты есть, Спасибо- за добро, осуществляемое тут, Спасибо за время, с экономленное в поисках истины и напутствия. Долгих лет жизни ФОРУМУ и его содержащих! С уважением Сергей (serj_1) -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
29 апреля нашему форуму исполнилось 7 лет, с днём Рождения
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С днём рождения ФУТАЖИК!!!
Спасибо всем - кто с нами! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:06 |