Визитные карточки, В PSD со слоями.EPS вектор. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Визитные карточки, В PSD со слоями.EPS вектор. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Делимся своими визитками в формате PSD со слоями. У меня таковых пока к сожалению нет,вернее моих нет. Может кто поможет?
|
|
|
Гость_Ded Andru_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Если занимаешься фото или видео - то вот неплохой вариант .
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_Ded Andru_* |
![]()
|
Вот ещё 2 штучки (делала для меня дочь) - просто, но мне понравилось. А главное,фоны, она делала сама.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Делала визитку в цвет нашего сайта. Кому интересно, могу выложить послойно.
-------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
Гость_Ded Andru_* |
![]()
|
Визитки из интернета . В архиве 125 штук на 18 тем-бизнес,музыка,комп и т.д. в PSD формате
После разархивирования занимают 124 Мб. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_Ded Andru_* |
![]()
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Визитка из интернета . Спасибо автору. В PSD , слои отключены. Размер: 4.32 Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Промодерировано (Musicant). Категорически запрещается выкладывать ссылки на другие сайты! Если чем-то хотите поделиться-выкладывайте на файлообменниках. Вам ставлю предупреждение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все слои отключены.PSD. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шаблоны визиток - 20 PSD Business Card 20 PSD | 1016x638 | 300 ppi | JPG preview | 27.88 Мb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поделитесь пожалуйста визитками AVON и дизайна ногтей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот пожалуйста ЧЮДИТЕ, кто на что, горазд.
![]() Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
|
А мне у виталик74 понравилась вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Молодец!
У нас попроще... Но разрабатывали то же сами, да бы избежать плагиата... Подправили текст, увеличили в размерах, приподняли камеру дабы скрыть линию... Конечный результат в psd На экране более кислотный цвет - в жизни менее ярче и смотрится чуточку посимпатишнее ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тема подчищена 12.02.13
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ПОМОГИТЕ МНЕ НУЖНЫ ВИЗИТКИ ПО ВИДЕОСЪЕМКЕ ГОТОВЫЕ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ШАБЛОН ГОТОВЫЙ
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри "Мастер Визиток 8.0 Portable"
Нажмите для просмотра скрытого текста Себе на этой проге делаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Давно, правда, это было. Жена показала мою визитку своему шефу. Шеф посмотрел, а он академиком был, кстати, и сказал - это лучшая визитка, которую я видел. А мне мои визитки, в качестве подарка - благодарности, сделал мой клиент за ремонт своей машины. У него там была фирма, в том числе и по визиткам. Визитка выглядела так. На однотонном белом фоне, без всяких рисунков и узоров, нарисована фамилия, имя, отчество.
Чуть ниже одно слово - мастер. Еще чуть ниже - один телефон. Тогда сотовых еще не наблюдалось. Больше никаких украшений на этом кусочке картона не было. А у академика, который сказал, что это лучшая визитка, были ведь визитки и президентов, и шейхов, и директоров разных... Так, что может не стоит наворачивать? |
|
|
![]()
|
|
Вот можно посмотреть и сориентироваться ,что подходит.
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:54 |