Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скоро Студия 15
МОЗГОЛОМ
сообщение 15.2.2011, 13:59
Сообщение #1

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Новость найденная в сети

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Будет 2 версии программного обеспечения:
первая для "любителей", как и было в трёх версиях (Pinnacle Studio HD 15, Studio HD Ultimate 15, Studio HD Ultimate Collection 15);
вторая для "продвинутых пользователей" с новым названием Avid Studio с оптимизированным ядром для 64-битных систем, новым интерфейсом, неограниченным количеством видеодорожек, огромным количеством эффектов, переходов, модулей коррекции изображения и прочее.
Порядок цен на программные продукты:
Pinnacle Studio HD 15..........................69,95 Euro
Studio HD Ultimate 15.........................99,95 Euro
Studio HD Ultimate Collection 15............129,95 Euro
Avid Studio.....................................169,95 Euro

И ещё похожеее:
Всем поклонникам студии посвящается. Компания Avid готовит 4 новых продукта на базе ранее известной как Pinnacle Studio.

Первые три из них:

Pinnacle Studio HD 15
Studio HD Ultimate 15
Studio HD Ultimate Collection 15

будут эволюционным продолжением линейки продуктов Studio, в то время как

Avid Studio

будет новым продуктом, ориентированным на продвинутых пользователей, внимание: С НЕОГРАНИЧЕННЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ДОРОЖЕК, комплектом спецэффектов, переходов, а так же оптимизированным ядром под 64х битные системы.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 79)
Гость_Yurchik_*
сообщение 15.2.2011, 14:05
Сообщение #2

Цитата выделенного

Володя, что это? Вроде америкосы закрыли дальнейшее продвижение. Дай ссылку на инфу. Поглазеем.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 15.2.2011, 14:23
Сообщение #3

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пока больше ничего сам не знаю ссылки на форумы,по правилам нельзя

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 16.2.2011, 16:16
Сообщение #4

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Триал версия Студии 15 на 30 дней
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
andrrei
сообщение 16.2.2011, 18:37
Сообщение #5

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Интересно,интересно....Пробная версия весит 2,26 гига...Поставил на закачку,посмотрим что получится.... default_rolleyes.gif

Н-да....скорость закачки упала с 360 до 56 KB/s...видать много желающих..... 3d_11.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
andrrei
сообщение 16.2.2011, 22:44
Сообщение #6

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну что ж...скачана и установлена Studio HD Ultimate 15....Первое впечатление что скачал 14 версию,затем при беглом осмотре выявил пару дополнительных функций типа "архивирование проекта" и "восстановление проекта"....Дальнейшее описание выложу попозже после более детального изучения 15-ки....

+Цитировать сообщение
doccyd
сообщение 17.2.2011, 3:44
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

"архивирование проекта" и "восстановление проекта" – это все новшества
дополнительно можно купить плагин для SmartSound

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 17.2.2011, 7:11
Сообщение #8

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Судя по отзывам с другого форума,где уже опробовали 15-ую, эта та же Студия 14 ,ни чего нового,единственно есть надежда ,что исправили баг с косячным выводом в ДВД,но этого ещё ни кто не проверял, и для проверки нужно ведь много раз попробовать и разные проекты,ещё вернули работу со смартами напрямую как было раньше(в триале не работает).
Все ждут самой крутой версии Про Avid Studio

P.S. а у меня вообще триал не качается,но и ладно раз ничего нового нет.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
GRAMAZEKA
сообщение 17.2.2011, 16:00
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо! А то я уж начал слюни пускать!

+Цитировать сообщение
andrrei
сообщение 17.2.2011, 17:08
Сообщение #10

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да,всё вышеперечисленное верно-15-ка это 14-я версия с двумя добавочными функциями,да и то при попытке заархивировать 4-х минутный проект студия запросила времени около часа...судя по всему она архивирует и исходный материал(у меня он был порядка 12 гиг)-интересно,это ж сколько времени она будет архивировать например исходный материал весом гиг в 45...короче 15-я версия ничего нового не показала....ждём Avid Studio... default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 17.2.2011, 17:41
Сообщение #11

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

С одной стороны очень интересно архивирование проекта,если первые предположительные разумения по поводу архивации таковы,что возможна архивация всего проекта,ну имеется ввиду вместе с рабочим контентом,это может быть иногда удобно.Существуют же разовые(раз в год например) проекты,типа выпускной в школе или садике и все подобное.Так вот создав такой шаблончик,сделав его раз,удалить после ненужное(отснятый материал-видео,фото),и заархивировать заготовочку,поместив куда либо в дальний уголок(мобильное шасси,флешка,DVD диск).Так вот в нужный момент проект разархивируется,запускается в студии,при необходимости редактируется и обновляется(подставляятся что то новое-свежее) и используется в дальнейшем в работе,и так далее отработав,дальше архивируется для дальнейшего использования.Главное удобство-убираются редко используемые заготовки.И не нужно будет каждый раз начинать с нуля.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
andrrei
сообщение 17.2.2011, 18:00
Сообщение #12

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Проверено-архивируется ВЕСЬ исходный материал,хотя из него например взято только несколько кадров(т.е. неиспользованный материал всё равно архивируется)....так что какая разница-хранить его архивированным пинаклом или самому всё заархивировать.....да и на двд диск его скинуть не получится-если исходник весит 10 гиг,то и архив по весу практически такой же будет....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 17.2.2011, 18:15
Сообщение #13

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(andrrei @ 17.2.2011, 19:00) *
объём то приличный получается.....

Да в том то и дело,что видео и фото будут новые естественно,и архивировать их не нужно,удалив предварительно из проекта,а оставить допустим заставку,какие то перебивки и концовку.Собираясь использовать в следующий раз(допустим через год),разархивируем и запускаем,далее остается изменить в заготовке ненужные элементы и далее вставлять в заготовку видео и фото.Это же проше чем с нуля создавать,чем в имеющемся шаблончике сделать необходимые изменения и создавать что то новое.А объем у такой заготовки будет думаю не очень большой,заготовка то будет на несколько минут.

+Цитировать сообщение
andrrei
сообщение 17.2.2011, 18:37
Сообщение #14

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

хм...что то я не понял-зачем для архивации заставки,перебивок и концовки использовать студию?а если вы завтра начнёте работать другой прогой,где этот архив просто не откроется?не проще ли сложить эти футажи в одну папку и заархивировать её любым архиватором а затем при необходимости их разархивировать для любой проги...

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 17.2.2011, 19:17
Сообщение #15

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(andrrei @ 17.2.2011, 19:37) *
а если вы завтра начнёте работать другой прогой,где этот архив просто не откроется?

С таким же успехом можно сказать что я вообще брошу этим заниматься,зачем вообще это всё!Но!!!Есть но,я пять лет использую в работе Pinnacle Studio,начал с 9 версии,дошел до 14.И в любом случае проект созданный в низшей версии,открывается в высшей.А если и буду использовать другую монтажку,хотя это делаю всегда,но как вспомогательную.Использовал разные монтажки,но Pinnacle Studio-всегда.Я поклонник программы со стажем.
А сложить и заархивировать-это просто сохранение материала,но не заготовки проекта!!!Это разные веши-заархивировать контент или же заготовку проекта.
Но главнее другое,не нужно ломать голову как начать фильм,как его построить ,чем закончить,по заготовке будет понятно,а уж поменять что либо на новое,в связи с новизной футажей и оного,совсем не сложно.Заготовка подскажет мысль,тем более что делаешь подобное редко или очень редко!!!Тем более иногда,пару раз в год удаляю неиспользуемые футажи(по памяти,чего не помню в применении),что б не загромождать не нужным компьютер,а в архивации нужное сохранится.Думаю теперь разьяснил,чем мне это интересно.
Из каждой мелочи,при желании,можно получить большую пользу!!!

+Цитировать сообщение
andrrei
сообщение 17.2.2011, 20:45
Сообщение #16

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 17.2.2011, 19:15) *
Да в том то и дело,что видео и фото будут новые естественно,и архивировать их не нужно,удалив предварительно из проекта,а оставить допустим заставку,какие то перебивки и концовку

Конечно эта тема открыта для обсуждения плюсов и минусов 15-й версии и обсуждение функции архивации затянулось,но....рассмотрим например новогодний утренник,который снимается раз в году:
-сохранение заставки-неужели заставка с надписью 2011 год пригодится для утренника 2012 года!?или если заставка без цифр то неужели родителям и детям интересно будет смотреть её постоянно на каждом начале утренника разных годов!?
-перебивки-если они используются для прикрытия ошибок при съёмке,то зачем они нужны в следующем проекте?или ошибки одни и те же и их надо постоянно прикрывать?потом-перебивки в старом проекте стояли в одном временном интервале,то как через год вспомнить этот интервал для нового проекта(ведь нет исходника и не понятно в каком месте они стояли)?дальше-сценарий утренника старого проекта был один и под него подбирались перебивки и футажи,а в новом утреннике сценарий другой и эти перебивки будут смотреться совсем неуместно!
-концовка-можно написать то же самое что и про заставку....
вывод-сохранение проекта с одними лишь заставками,перебивками и концовкой абсолютно не имеет смысла!!!
лучше оставить копию диска у себя дома и перед монтажём следующего утренника посмотреть прошлогодний утренник и....монтировать новый... 3D-Smile-Big-25.gif

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 17.2.2011, 21:26
Сообщение #17

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(andrrei @ 17.2.2011, 21:45) *
вывод-сохранение проекта с одними лишь заставками,перебивками и концовкой абсолютно не имеет смысла!!!
лучше оставить копию диска у себя дома и перед монтажём следующего утренника посмотреть прошлогодний утренник и....монтировать новый...

Каждый по своему прав,но зреет вопрос.Получается что никто и никогда не использует футажи дважды(многократно)?И каждый раз создаёт с чистого листа,ломая голову?И не проще ли,не глядя прошлогодний проект целиком,взять заготовку(начало,перебивки эпизодов,концовка),и переделать под требования нового проекта(третий раз повторяю-переделать!!!),заменить что необходимо,а при необходимости-всё!!!!!!!!!!Старый проект-это опорная точка!!!!!!Источник вдохновения,так сказать!!!И при чем тут перебивки и время таймлайн,это всё удаляется-остается только нужное!!!!!!!!!!!Так что таймлайн,он для видео и фото материала(конкретного проекта) важен,а так как он улетает в корзину и остается совсем!!!!!!!новый таймлайн!!!!!!!который и сохраняется!!!!!!!!
И ещё вопрос для чистоты темы,вступление типа -"видеостудия...............предcтавляет фильм.............. и т.д."каждый раз придумываешь новое?А как же фирменный стиль?А как же концовка,или конец фильма и всё такое тоже каждый раз новое?
Так вот,не зря есть истина-сколько людей,столько и мнений!И если что не так-извини,тебе не гоже,а мне в самый раз!Но скорей всего просто меня не допонял,в чем дело,про что я распинаюсь!Ну и не главное-для меня эта тема закрыта!!!Я свое в новой студии нашел,пригодится!Хотя пока не факт что студия 15 будет удачной,а не сырой как обычно после выхода.Как правило,новые версии,работать начинают после патча!Будем ждать,а там посмотрим!

+Цитировать сообщение
andrrei
сообщение 17.2.2011, 22:18
Сообщение #18

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Н-да...возможно мы действительно говорим о разных вещах,но....вы сначала попробуйте со своего любого проекта удалить основное видео и посмотрите что у вас останется в проекте и самое главное,в каком виде останется(лично я попробовал-получился полный бред)....и ещё:да,я использую одни и те же футажи многократно,но...разговор вёлся про проекты,которые могут использоваться через длительное время(цитирую-Существуют же разовые(раз в год например) проекты,типа выпускной в школе или садике и все подобное...)так вот для них как раз и нужны индивидуальные футажи,заставки и т.д.,а не повторять те,которые были в прошлом году...

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 17.2.2011, 22:57
Сообщение #19

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(andrrei @ 17.2.2011, 23:18) *
так вот для них как раз и нужны индивидуальные футажи,заставки и т.д.,а не повторять те,которые были в прошлом году...

Внимательнее читать нужно написанное выше,что бы все было понятно....Архивная заготовка-это только платформа(основа,стартовая площадка,тема для вдохновения....) для нового,где будет изменено возможно ВСЁ!!!!!
P.S.И в Черном квадрате Малевича можно разглядеть миллионы цветов!!!!

+Цитировать сообщение
doccyd
сообщение 18.2.2011, 2:12
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

"архивирование проекта" и "восстановление проекта" – функция бредовая, зачем архивировать вместе с исподниками. В Mod Studio сделано лучше, указал количество копий и промежуток времени, при закрытии Studio архивируется только сам проект.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 18.2.2011, 2:40
Сообщение #21

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(doccyd @ 18.2.2011, 3:12) *
указал количество копий

А это не бредовость создавать какое то количество копий?Даже указанное пользователем,причем за определенный временной промежуток,не важно.Нужна то как правило одна-последняя,рабочая,сохраненная!Что в промежуточных сохранениях(копиях) важного,если только история создания проекта.Если нужно сделать откат к какой то точке,это легко делается вручную.

+Цитировать сообщение
doccyd
сообщение 18.2.2011, 7:03
Сообщение #22

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Укажи делать одну копию. Я в Studio проекты терял, поэтому у меня стоит 4 копии с интервалом 12 часов.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 18.2.2011, 7:57
Сообщение #23

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В принципе для сохранения проекта с целью его использования в будущем,достаточно лишь сохранить Ярлык проекта и папку проекта одноимённую с названием проекта и всё,многие так уже давно и успешно делают,затем при открытии проекта остаётся лишь указать путь к исходникам и всё.А если использовать и сохранить ещё и исходники в одной папке,если заранее предусматривается сохранение проекта для будущих работ, то и того проще,ни чего указывать не нужно,только подменяй потом уже в проекте всё, что нужно и всё,то есть это всё делается с успехом и без спец. функции архивирования.У меня есть таким образом сохранённый проект начальных титров для фильма,мне остаётся только подменить фото и переписать имена.Другое дело ,что не будешь же постоянно одно и тоже делать,хоть как стараешься разнообразить,поэтому особого смысла не вижу в этом,если нужно, я и так сохраню проект.
Единственно возможно,что с этой функцией это будет делаться проще,то есть не нужно тщательно продумывать куда расположить исходники,ведь в случае переустановки ОС или переносе на другой ПК пути к исходникам всё равно потеряются при традиционном методе,а с функцией архивирования возможно всё будет на своих местах,для этого и архивируются и исходники тоже,в общем возможно кому то и пригодится эта штука.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 18.2.2011, 12:06
Сообщение #24

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(doccyd @ 18.2.2011, 8:03) *
Я в Studio проекты терял, поэтому у меня стоит 4 копии с интервалом 12 часов.

Знать нужно как его востановить можно,при любом сбое,вплоть до жесткого отключения питания(выдернуть вилку из розетки).Всё банально просто,щелкаешь по ярлыку студии,не путать с ярлыком проекта,студия начинает разворачиваться и спрашивает:"Завершение работы произошло некорректно,продолжить работу над тем же проектом",остается ответить-"ДА"!!!!!!!И не нужно никаких заморочек,тем более с такой заморочкой сбой может произойти на исходе 12-го часа,и тогда коту по хвост всё что сделано за это время!!!!!

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 18.2.2011, 13:12
Сообщение #25

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 18.2.2011, 16:06) *
может произойти на исходе 12-го часа,и тогда коту по хвост всё что сделано за это время!!!!!

я всегда работаю с включенной опцией автосохранения,ни чего не пропадает и не потерял ещё ни одного проекта ни разу.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
andrrei
сообщение 18.2.2011, 17:01
Сообщение #26

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня тоже включена эта функция да ещё и всегда стараюсь делать фильм по кускам с выводом их в авишные файлы-поэтому никогда не переживал,что у меня что то потеряется безвозвратно.....

хорошая вещь интернет, посидел 15 минут - а полтора часа прошло....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 19.2.2011, 10:48
Сообщение #27

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Информация об Pinnacle Studio HD v.15 из оф. источников.

Компания Avid представила обновленную версию видеоредактора Pinnacle Studio HD v.15. Решение теперь обладает повышенной производительностью, расширенной функциональностью и предлагает более 2000 специальных эффектов.
В состав Pinnacle Studio HD v.15 входит программа Archive/Restore для резервного копирования и мгновенного восстановления данных. Система поддерживает технологии нового поколения DivX Plus HD (.MKV) и предлагает расширенный выбор опций экспорта. В новую версию добавлены Hollywood FX Volumes 1-3, Premium Pack Volume 2 (только для Pinnacle Studio Ultimate и Pinnacle Studio Ultimate Collection), Creative Pack Volume 1 (только для Pinnacle Studio Ultimate Collection), профессиональные эффекты от компании Red Giant и многое другое.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 19.2.2011, 11:17
Сообщение #28

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сравнительная таблица разных версий Студии 15
Прикрепленный файл  Авид_3.jpg ( 270,8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 52

+Цитировать сообщение
andrrei
сообщение 19.2.2011, 20:16
Сообщение #29

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Pixie для активации Studio 15 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
den
сообщение 19.2.2011, 23:31
Сообщение #30

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

О каком глюке идет речь при выводе в dvd в Пинакле 14 и 15?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 20.2.2011, 5:16
Сообщение #31

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Это когда вроде бы вывод заканчивается нормально, но на самом деле получается сбойный диск,если прожигать НЕРО то он выводит предупреждение,что файлы не соответствуют формату,если проигнорировать и прожечь,диск оказывается не рабочим,стопорится через несколько минут,если прожигать другой прогой или самим Пинаклом,то это обнаружится только при просмотре,если создана папка предварительно на ПК можно проверить включив плеером и поставив на ускоренное воспроизведение,если не застопорится ни где, то всё нормально.Лечится такой косячный образ довольно легко,нужно просто в Студии сделать перекомпиляцию диска,минут 5-10 по времени,это распространённый глюк,связано с русской локализацией,подробнее об этом здесь пост 183 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ASDAVD
сообщение 20.2.2011, 10:51
Сообщение #32

Активный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

На сборке "Dr.Vovan" в системе Win7 32 bit - диски пишутся нормально (меню тоже создаётся без проблем). Пока ни одного глюка (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!)

--------------------
Чем дальше в лес, тем веселее леший...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
samuil
сообщение 20.2.2011, 17:33
Сообщение #33

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Pinnacle Studio Ultimate HD 15
Версия: 15.0.0.7593

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ASDAVD
сообщение 20.2.2011, 17:49
Сообщение #34

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

samuil ссылка не работает (или может объясните как она может работать?)

--------------------

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 20.2.2011, 17:52
Сообщение #35

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

там ключ нужен,который нужно ввести,что бы получить файл,а он не указан
samuil ссылки на программу размещаем в теме дистрибутивы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
но ссылки должны быть рабочими.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 20.2.2011, 19:10
Сообщение #36

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ага , и там ещё сказано что полный дистрибутив (4,6гб) , а сейчас качают и устанавливают 2,3 гб...
А потом начнуться вопросы и всякие проблемы , то это не работает , то это виснет.
Зачем качать и ставить триальную версию... не понимаю.
На мой взгляд нужно ждать релиз Avid Studio.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ASDAVD
сообщение 21.2.2011, 7:17
Сообщение #37

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(виталик74 @ 20.2.2011, 20:10) *
А потом начнуться вопросы и всякие проблемы , то это не работает , то это виснет.
Зачем качать и ставить триальную версию... не понимаю.

"Пощупать" сам хочу. Для будущих опытов т.с.
Может кто рабочую ссылку на 15 времянку даст? Заранее спасибо.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Mirvlad
сообщение 21.2.2011, 7:44
Сообщение #38

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

--------------------
"Сущность хорошей рекламы не в том, чтобы вызывать надежду, а в том, чтобы разжигать жадность."
Чарлз Адамс (1927г.) американский деятель рекламного бизнеса.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 21.2.2011, 18:18
Сообщение #39

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ASDAVD @ 21.2.2011, 8:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Igorekk
сообщение 24.2.2011, 14:51
Сообщение #40

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем здравствуйте! Попробовал 15-ю студию и есть очень странный глюк, или я не знаю, чего. При закидывании видео 1080/50i первым футажиком, чтобы проект соответствовал формату, в окне просмотра и при выводе фильма звук идет с нормальной скоростью, а картинка с двойной до половины ролика, а потом замирает. Следующий фрагмент все тоже самое. В 14-й версии такого не было. Подскажите, в чем причина?

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 24.2.2011, 21:01
Сообщение #41

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну я тоже поставил 15 на Windows XP, у меня всё хорошо. Завтра поставлю на второй кам там Windows-7 64 вит, будут с бои сообщу.
А скачивал здесь : !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Всем удачи.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Igorekk
сообщение 25.2.2011, 19:00
Сообщение #42

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

genadi, а вы пробовали 1080/50i? У меня скорость видео нормализовалась, только когда добавил эффект "скорость" с 100% настройкой, но на темы например с альбомом этот эффект нельзя применить и там видео ускоренное в 2 раза )

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 25.2.2011, 20:03
Сообщение #43

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Как и обещал написать. Поставил Studio- 15 на Windows-7, тоже всё хорошо работает, но талько JPs,Effects не могу прекрутить, не видет его Пинакл. А со скоростью не каких збоев, всё отлично. Вот если бы этот эфект загнать, то было бы всё ОК.

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 25.2.2011, 22:31
Сообщение #44

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

genadi
JPSEffects_1.1.6.1 для 15 версии.
Скачайте и установите.

--------------------

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 25.2.2011, 22:50
Сообщение #45

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

виталик74, это я уже пробовал, но при установки когда ставлю точку на Studio 15 и давлю далее, получаю сообщение: " не какая версия Студии небыла выброна" и инсталяция не идёт дальше. Да пробовал на ХР там тоже самое. Вообще кто нибуть устанавливал на Studio-15 зтот Еффект?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 26.2.2011, 5:01
Сообщение #46

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Попробуй поставить от более ранней версии,например вот этот комплет от 11-ой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
При установке создастся такая папка C:\Program Files\Pinnacle\Studio11\Plugins\RTFx внутри которой будут папки и файлы с плагинами,всё содержимое папки RTFx скопировать в аналогичную папку вашей Студии,например в C:\Program Files\Pinnacle\Studio14(15)\Plugins\RTFx,
К 14-ой Студии всегда так прикручивал эти плагины,должно получится и с 15-ой,там в комплекте есть и JPSEffects

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 26.2.2011, 11:08
Сообщение #47

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята, всё получилось по совету МОЗГОЛОМА. Читайте и делайте.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
vshoiko
сообщение 27.2.2011, 9:23
Сообщение #48

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

На дружественном форуме Михалыч выложил очередной AMT_JPsEffectsPS15.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 27.2.2011, 11:31
Сообщение #49

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Что то я то же не удержался от соблазна и поставил Судию-15,по серьёзному пока не юзал,вот только ,что установил,огорчило,что нет Иероглифа и Витасцены,но так как 14-ую не удалял ,то вручную прикрутил быстренько, подсунув файлы привязки,проблема решена.Так же нет в сборке Неат-видео,но попробую тоже прикрутить от 14-ой.Порадовал видеоэффект из группы Liguid Plugins>Процессор 3д изображения,это аналог Ansiferof 3D,только в отличии от последнего,где трудно было работать ползунками,здесь ползунки работают плавно и точнее,можно почти точно выставить ползунками, а затем уточнить значение вбив цифры вручную.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 27.2.2011, 16:37
Сообщение #50

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Такая проблема со Студией-15. Вывожу из Студии в файл MPEG-2 DVD-совместимый, потом в Студии не открывается, только вопрасительный знак. А Avi (DV) на весь экран открывает без проблем. У кого какие соображения, буду рад если кто нибуть поможит.

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 27.2.2011, 17:16
Сообщение #51

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Причину нашол. Так как у меня Камп. на немецком и всё остальное тоже, а папку куда складывал файлы назвал на русском, вот и за этого не открывал. Как дал немецкое название, всё стал открывать. Может кому небудь прегодитца эта инфармация.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
swat1976
сообщение 6.3.2011, 14:44
Сообщение #52

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята в 15 Magic Bullet не работает .
Вылет идёт при просчёте файлов от 4 минут и более
пишет не хватает оперативы
после применения студия виснет
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 6.3.2011, 17:36
Сообщение #53

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Как вариант поставить старый Мэджик от 14-ой,такая же точно проблема описывается на одном из форумов.
Попробую потестировать у себя.Да ещё такой момент,когда поставил Студию 15 вместе с 14-ой ,стали вылетать обе ни с того ни с сего,всё снёс ,поставил только 15-ую,пока работает стабильно.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 6.3.2011, 19:44
Сообщение #54

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В общем потестировал я Мэджик буллет в Студии 15 и в результате снёс его к чертям.Дело было так:бросил на таймлайн 40 мин файл HDV и применил к нему плагин,сначала всё шло хорошо,опертивной памяти съел 2 гига из 4Гб на борту,загрузка ЦП 35% шёл шёл фоновый просчёт и потом через какое то время ОП загрузилась под 90-96%,где то 3,36-3,60Гб,то есть под завязку,дальше ещё интереснее,вдруг куда то исчезла полоса просчёта,но сам файл выглядел как просчитанный,НО при этом загрузка ОП как была под 90% так и висит,затем Студия перешла в режим чёрного экрна,вырубил её,после чего кое как запустилась с выкрутасами.В результате снёс Буллет от 15-ой и поставил свой старый проверенный от 12-ой Студии,в результате загрузка ЦП 86%,загрузка ОП 40% от 4Гб,это было в начале,затем загрузка ЦП через какое о время упала до 35-40%,загрузка ОП так и осталась 40% то есть всё стабильно просчитывается и полоска просчёта ни куда не девается,в чёрный экран Студия не вылетела,но на этот раз я применил плагин к участку того же видео но в 15мин.Кто желает поменять буллет вот ссылка с инструкцией по прикрутке !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 7.3.2011, 5:26
Сообщение #55

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Если 14-ая рабтает без нареканий,то может и не стоит,если какие то косяки есть тогда да.По крайней мере многие пишут, что в 15-ой нет глючного вывода в ДВД,по скорости работы данные совершенно противоположные,у кого то быстрее работает у кого то наоборот,видимо зависит от конфигурации ПК,похоже у кого четырёхядерники у тех шустрее работает.Ещё если важна работа с MKV то Студия-15 поддерживает как импорт так и экспорт, ну и вроде как с AVCHD улучшилась работа,но не у всех.Слишком мало прошло времени,что бы картина полностью стал ясна.А так все с нетерпением ждут выхода АвидСтудио,выходит в свет 8марта,в России выйдет в апреле.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 7.3.2011, 12:40
Сообщение #56

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята, такая проблема в 15, при работе часто вылетает такое сообщение:"Windows Media Player Rich Preview Händler funktioniert nicht mehr" перевёл на русский, звучит так;"Windows Media Player Богатые предварительный обработчик не работает" может кто знает что зделать

+Цитировать сообщение
Любочка
сообщение 7.3.2011, 13:18
Сообщение #57

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте!
На днях скачали новую студию.

Подскажите где можно найти описание, с картинками и примерами.
Что и какой эфект делает.
Видела много но для пинакла такой вот (каталог с описанием чтоли) не встречала.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 7.3.2011, 13:50
Сообщение #58

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В Студии есть свой справочник по работе с программой на русском языке,находится вверху в строке помощь>разделы помощи

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Любочка
сообщение 7.3.2011, 14:13
Сообщение #59

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Стравка это хорошо. Спасибо !!!

Я наверное вопрос не совсем корректо сформулировала.
Вот к примеру видела много подробных описаний (со скриншотами, и примерами) относительно видео эфектов для Премьера, Афтера.

А вот для Пинак(овских) эфеектов к пр. для эфектов STUDIO HD RTFx ни чего подобного не найдено.
Былобы очень удобно ориентироваться на описание и примеры для возможного использования и применения.

Или нет такого (мануала чтоли) по эфеектам в Пинакл?

+Цитировать сообщение
swat1976
сообщение 7.3.2011, 17:07
Сообщение #60

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

" Любочка"вот уроки по студии 14 в принцыпе тоже самое
что и 15 уроки на русском
обьём 91 мб
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщений

+Цитировать сообщение
Любочка
сообщение 7.3.2011, 17:26
Сообщение #61

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо!
Уроков по работе в программе в принцыпе хватает.
Но конечно лишним не будет!!!

Если попадётся нечто подобное но по эффектам. Буде признательна в двойне !

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 8.3.2011, 6:03
Сообщение #62

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Лично я осваивал эффекты(переходы, меню, титры) в Пиннакле(да и в других монтажках) так: ложу на таймлайн кусочек видео секунд 10-20 и пошёл применять к нему все эффекты по очереди которые есть в программе,при этом в каждом эффекте нужно подвигать все регулировки,что бы понять, что меняется при их применении,получается очень наглядно,за два-три часа можно таким образом изучить все эффекты имеющееся в программе,ну и самое главное в работе эффектов -это работа с ключевыми кадрами,именно это делает применение эффектов более практичным и впечатляющим,а далее уже всё от фантазии зависит,где и как применить какой эффект,часто для достижения нужного результата к одному клипу применяется сразу несколько эффектов.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 8.3.2011, 8:20
Сообщение #63

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Отзывы противоположные,у кого то шустрее у других наоборот,видимо зависит от железа,многие пишут ,что лучше грузит ядра,у меня нет AVCHD, поэтому сказать не могу,я монтирую в HDV проблем ни каких нет и в 14-ой и 15-ой.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
swat1976
сообщение 8.3.2011, 18:52
Сообщение #64

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

студия 15 работает быстрее икачество картинки на выходе
по лучше по крайнеё мере у меня.
первый проэкт жевала очень долго тормозила
сделал вывод в файл
создал новый проэкт и всё прекрасно
с включенным фоновым просчётом подрезал
видео и студия не висла и не тормозила .
Вывод для себя после переустановки винды
кидаеш любой кусок видео минут на 40 выводишь
запускаеш новый проэкт но я ещё раз подчёркиваю
у меня так у остальных незнаю вот

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
genadi
сообщение 9.3.2011, 12:31
Сообщение #65

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Что-то я не совсем понял. Зачем в файл MPEG-2, потом опять на таймлай. Было бы не проще сразу на болванку?

+Цитировать сообщение
swat1976
сообщение 11.3.2011, 12:59
Сообщение #66

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

(Что-то я не совсем понял. Зачем в файл MPEG-2, потом опять на таймлай. Было бы не проще сразу на болванку? )
это к какому посту

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 4.5.2011, 13:13
Сообщение #67

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Валентин,у тебя в профиле ОС не указана,на ХР могут быть проблемы,там нужно установить специальную лечилку для исправления от АМТ.Обычно она там в сборке и идёт,и написано,что для исправления багов со шрифтами в титрах и темах монтажа для ОС ХР установить такую то вещь,точно не помню как называется,у меня 7-ка,поэтому не пользовался ни разу.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
andrei.mitichev
сообщение 5.12.2011, 10:13
Сообщение #68

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

кроме этой темы по 15 версии другой кажется нет. А вопрос такой, студию ставить лицензионную , затем обвешивать , или заказать сборку чью либо ? Кто ставил лицензионную , что там можно открыть ?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 5.12.2011, 14:28
Сообщение #69

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В лицензионной обычно работает только то,что идёт без контента,да и то многие функции активируется через интернет при наличии регистрации,очень муторная и долгая процедура,обычно если и ставят лицензию то ставят все ключи(Pixi) взятые с просторов инета для разблокировки дополнительного контента.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
СтасОН
сообщение 2.1.2013, 19:53
Сообщение #70

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Товарищи коллеги! Пишу сюда вопрос, потому как пользуюсь сейчас 15 версией, до этого пользоволся 12 и 14! Во всех мною испробованных версиях наблюдал такое: при наложении любого эффекта идет значительное ухудшения кадров под этим эффектом. Будь то изменение скорости или баланс белого, подтяжка цвета и др, после просчета все выглядит паршиво! Подскажите пожалуйста что с этим делать и как с ним бороться? Или такая штуковина у всех и приходится мириться?

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 2.1.2013, 22:08
Сообщение #71

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Товарищи коллеги! Пишу сюда вопрос, потому как пользуюсь сейчас 15 версией...
А нужно писать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!

+Цитировать сообщение
kristall01
сообщение 20.3.2014, 14:30
Сообщение #72

Активный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

Товарищи помогите пожалуйста поделитесь Студией 14 или Студии 15 HARD
полетел комп на нём стаяла 14 студия есть и диски но два диска с царапинами не хочет их комп читать и не могу востановитью

+Цитировать сообщение
ALFA
сообщение 20.3.2014, 20:42
Сообщение #73

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Торрент рутрекер.орг, там и 14-я и 15-я, а вот 15-я HARD, это сборка ВОВАНА, ее надо покупать, она персональная, можно там ее скачать, перечислить символические деньги и получить у Доктора ключ к инсталлятору. я пробовал разные сборки, у доктора самые работоспособные.

+Цитировать сообщение
kristall01
сообщение 21.3.2014, 6:18
Сообщение #74

Активный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

1400 она стоит я спрашивал у Вована я покупал 14 на дисках но один диск зараза накрылся и не устанавливается что делать не знаю?
Может перейти на вегас

+Цитировать сообщение
Анастасия 67
сообщение 6.5.2014, 20:43
Сообщение #75

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Если продовали бы подешевле у Вована к примеру рублей 500 я бы тоже купила

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 6.5.2014, 21:39
Сообщение #76

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Анастасия , на торентах есть сборки от Вована!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_leonyan_*
сообщение 7.5.2014, 12:56
Сообщение #77

Цитата выделенного

Цитата(kristall01 @ 21.3.2014, 7:18) *
1400 она стоит я спрашивал у Вована я покупал 14 на дисках но один диск зараза накрылся и не устанавливается что делать не знаю?
Может перейти на вегас

Я покупал у Вована PS14 Extrime что тебе нужно конкретно?

+Цитировать сообщение
trito
сообщение 7.5.2014, 13:40
Сообщение #78

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(kristall01 @ 21.3.2014, 7:18) *
Может перейти на вегас

Что то у меня на пианино не получается играть, буду играть на гитаре =)
Всегда удивлялся над людьми которые вот так просто могут сменить монтажку! видимо ни одну из них толком не изучили вот и прыгают, лично от себя скажу, что бы не случилось я никогда не пересяду с Sony Vegas на другую программу!

--------------------
Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH

+Цитировать сообщение
ALFA
сообщение 7.5.2014, 14:20
Сообщение #79

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(виталик74 @ 6.5.2014, 23:39) *
Анастасия , на торрентах есть сборки от Вована!

На торрентах сборки Вована тоже платные, для установки надо получать от него файлики инсталлятора, в противном случае, установка может быть неудачной.

+Цитировать сообщение
katerina
сообщение 3.7.2014, 20:39
Сообщение #80

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте! Попробовала в Pinnacle 15 поставить MOV футажи,они встали,но не двигаются. Подскажите,кто-нибудь еще пользуется MOV-ками в 15 версии? как их поставить,чтобы они двигались и нормально шли?

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему