Улучшение качества видео в Эдиусе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улучшение качества видео в Эдиусе |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Есть старое видео с аналоговой кассеты. Подскажите каким образом я его могу максимально улучшить.Хотелось бы что-то типа NEAT VIDEO, которое с Эдиком не работает или Ваши предложения... Заранее очень благодарна.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В Эдиусе нет даже штатного шумодава, не предназначен он для подобных работ...
Эдиус, это прежде всего - скорость, качество, оперативность. Но только из качественных исходников. -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
В Эдиусе нет даже штатного шумодава, не предназначен он для подобных работ... Эдиус, это прежде всего - скорость, качество, оперативность. Но только из качественных исходников. А Вы случайно не знаете, где можно скачать уроки по работе в Эдиусе 6 на русском языке ![]() Уроки уже поискала и нашла только на немецком и английском... |
|
|
![]()
|
|
начиная с версии 6.03 руссификаторов нет, на более ранние без проблем работают руссификаторы от Чикана, найдете их на форуме.
я удаляю в связке -"виртуалдаб-нитвидео" далее Эдиус видеоуроки !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vlad1959 @ 16.11.2011, 15:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я поставила версию 6.02, там есть русификатор, от Чикана или нет не знаю ![]() ![]() За ссылку на уроки тоже спасибо (как это я не увидила раздел уроки (?), форум уже два дня читаю....читаю и читаю....) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:32 |