Поиск футажей N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
'dvdubna', привет! У меня есть кораблик, может он подойдет? За футажик больше спасибо, попробую использовать. Тем более он для Pinnacle, в котором я работаю. Однако, хотелось бы именно теплоход / пароход, плывущий по реке (как вариант, снятый с натуры). Эх, знал бы, сам снял бы (живу в 100 м от Волги)... но навигация закончилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
За футажик больше спасибо, попробую использовать. Тем более он для Pinnacle, в котором я работаю. Однако, хотелось бы именно теплоход / пароход, плывущий по реке (как вариант, снятый с натуры). Эх, знал бы, сам снял бы (живу в 100 м от Волги)... но навигация закончилась ![]() Не знаю на сколько помогу,но если пойдёт нарезка видео и так сильно нужно,то можно взять из фильма "Жестокий романс". Там кажись с "Ласточкой",много нарезки можно сделать. |
|
|
![]()
|
|
Нужен футаж на тему "Пожелания друзей". Хочу поставить титр перед интервью с участниками свадебного торжества на прогулке. Поделитесь наработками...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем доброго времени суток!
Помогите найти футажи для зимней свадьбы! Переходы, рамки и т.д. Нарыл только один переход с замерзанием стекла и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(serberker @ 28.11.2011, 6:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и вот свадьба зима !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Нужен футаж - букет цветов, перед выступлением учительницы... Вроде не редкость..., а не могу найти.. потерялась...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
очень много цветов
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста найти танцующую пару. Что бы фон можно было убрать. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
нужен футаж горящая свеча
|
|
|
![]()
|
|
Видела когда-то сюжет - руки фокусника в белых перчатках...Нужен видео-фрагмент - руки фокусника в белых перчатках показывают манипуляцию - любую: могут кролика из цилиндра вытащить, может быть любой фокус... только не мультяшный...
... Может быть кто-то сможет помочь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо, но несколько не то ...
вот нашла, что-то похожее..., но гиф файл... может кто-нить "оживить" его? А то в редакторе это картинкой смотрится... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Ищу Футажи в HD на тематику: прогулка, дома у молодой (молодго), загс (регистрация), церковь, фоны, начало, конец. -------------------- Конфигурация моего рабочего места: * Система: ASUS P8Z77-V, ОЗУ-8,00Гб 2133 МГц, Intel® Core™ i5-3470 CPU@3.20GHz, NVIDIA GeForce GT630 (2048 Мб). * Монтажка: Adobe Premiere Pro CS5, Adobe Premiere Pro CS6, Adobe After Effects CS6, Adobe Photoshop CS5.1. * Видеокамера: Sony HDR-FX1000E * Фотокамера: Canon EOS 600D |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посмотрите здесь
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(RINA @ 3.12.2011, 15:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! це не те... -------------------- Конфигурация моего рабочего места: * Система: ASUS P8Z77-V, ОЗУ-8,00Гб 2133 МГц, Intel® Core™ i5-3470 CPU@3.20GHz, NVIDIA GeForce GT630 (2048 Мб). * Монтажка: Adobe Premiere Pro CS5, Adobe Premiere Pro CS6, Adobe After Effects CS6, Adobe Photoshop CS5.1. * Видеокамера: Sony HDR-FX1000E * Фотокамера: Canon EOS 600D |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(bohdan88 @ 3.12.2011, 17:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(виталик74 @ 12.5.2009, 11:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пожалуйста, можете перезалить этот футаж, а то его нет на файлообменнике... Или похожие по смыслу футажи? Если есть у кого- поделитесь, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый всем вечер! В очередной раз пересмотрела на форуме что можно, но не нашла... Если есть у кого поделитесь видео УЗИ ребеночка. Хотела в начало фильма вставить. Кто там разберет, тот это ребенок о котором клип или футаж. В любом случае будет к месту. Или хотя бы фото. У нас тут что нашла- ссылки недействительны. Заранее благодарю,знаю, что откликнитесь.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Люди, помогите, если можете. нужны футажи на тему осеннего утренника в детском саду. заранее благодарю всех отозвавшихся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(alira @ 7.12.2011, 2:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(and.makaschin @ 4.12.2011, 20:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Типа такого? ![]() -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
Нужен футаж на тему "Встреча одноклассников" (выпускников не надо). Хочу пустить титр на подходящем тематике фоне в начале фильма.
|
|
|
![]()
|
|
Народ у кого есть вот такие переходы одним файлом выложите пожалуйста, а то у меня что то никак не качается !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
А еще мне нужен футаж открывающийся занавес, где то видела и теперь найти не могу.
PS детский |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Помогите с поиском. Мне нужно звездное небо.. ну по смыслу - если б смотрела на небо влюбленная парочка и думала "а вот та звезда.... ".. хотелось бы не просто картинку, а "живую"... может быть медленное приближение... Вот что-то в таком ключе :
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!!!
Надо сделать фильм про Выпускной в институте, ткните плиз носом, где найти футажи и переходы на эту тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А уж какой использовать, решите для себя сами... -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
Друзья! У знакомой погиб друг, она попросила сделать слайд-шоу, подскажите, какие футажи можно применить???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть отдельная тема:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(akurishko @ 13.12.2011, 8:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Надписи переведи Яндекс-переводчиком и набери клавиатурой. -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
Снимаю запрос, пришлось без него обойтись.
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы найти нормальный кусок видео осеннего дождя, проливного ливня.. может даже из клипа какого-нибудь или фильма, если кому-то в голову придет, я бы нарезала сама.
Заранее благодарна за любые подсказки. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, нет ли у кого футажиков на альфе со смешариками. Еще видела для подписей подложку на альфе анимированную с разными смешариками. Спасибо заранее!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Нужны маленькие анимированные животные для ролика на летнюю тему. На песенку о лете - там где текст"на зеленой солнечной опушке прыгают зеленые лягушки и летают бабочки-подружки..." И еще ежик (как в мультиках бывает - с яблочком на спине - желательно)
Бабочек нашла сама много, а вот с лягушками и ежиком пока никак! Сообщение отредактировал krestik100 - 21.12.2011, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
Может у кого-нибудь есть мультипликационный джигит ,танцующий лезгинку?? Или направьте,где найти?
![]() -------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
![]()
|
|
Посмотри раздел нарезки из мультфильмов пост №77, правда там джигу танцует козёл!
![]() |
|
|
![]()
|
|
....не-а джигит нужен!!
-------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
![]() ![]()
|
|
Помогите пожалуйста=))
Нужна заставки, футажи, вообщем всё угодно связанное с Железной дорогой для создания фильма о железной дороге, и промышленном транспорте Заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый! Есть тема транспорт( футажи там есть и ссылки работают) , есть поиск футажей. Вы сразу создаете тему в надежде, что сюда будут все сносить? Я делал несколько фильмов на эту тему. Сьемок полно. Но мне претит в клювике приносить сюда все. Хотя я не жадный. Просто не вижу с вашей стороны никаких усилий в поиске.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне нужен разворот фотоальбома, только что б листы в нем распологались в фотмате "портрет".
+ ребят, может сможете подобрать футаж под описание чего хочу сделать... Значит так. Вспоминают прошлые роли и слова из этих ролей. Идет вспоминание "А вот тогда-то я говорила вот то-то", и есть сама запись прошлых спектаклей. Нужен футаж, что б можно было переключиться с сегодняшнего декламирования речи, к самому фрагменту из спектакля... Может быть эффект бегущей кинопленки? Что б по-бокам шла перфорация... ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Filmina @ 26.12.2011, 0:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.
Мне нужна надпись самопишущаяся в конец фильма : Кто-нибудь может помочь сегодня сделать ? (сорри, просто завтра уже будет поздно ![]() И вот рассвет... И может странно даже Вам станет без учителей, ребята… Не расходитесь сразу, хочу сказать вам на прощанье, как самым близким говорят: «Желаю вам шагать по жизни смело, Желаю счастья каждому найти, Пусть сбудется, что каждому хотелось. В дорогу, друг! Счастливого пути!» |
|
|
![]()
|
|
Filmina, длинноват стишок. Если он будет целиком на экране, да еще и рукописным шрифтом, боюсь, он вообще может оказаться не читаемым...
Это не совет, просто предложение - подумайте над подачей стихотворения в другом варианте - например так ... пост 422 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
ыть)) почувствовала себя в роли Машеньки из нового мультика "Маша и Медведь" : "Хочу-хочу-хочу" ))
А где такой красивый шрифт взять? И еще.. честно говоря, не все эффекты для текстовика мне знакомы из этого ролика.. (там где текст чуть-чуть растягивается...) (а можете помочь чуть-чуть "причесать" мой стишок? Кривоватенька рифма в середине... ) |
|
|
![]()
|
|
Народ помогите нужно на альфе, на зеленке или на хромейке зайца, козла и петуха из мультика "Ну, погоди"
|
|
|
![]()
|
|
Сета, вот зайцы :В авторском разделе
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (пост2) (пос 7) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
помогите пожалуйста! у кого-нибудь есть футажи полос информации, которые вылезают в клипах в начале и в конце? там еще пишется исполнитель, песня, год и т.д. ооочень нужно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В Пиннакле полно таких полос в титрах на любой вкус
|
|
|
![]()
|
|
и в Премьере, кстати, тоже
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ulyana @ 3.1.2012, 20:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (пост2) (пос 7) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Да вот зайца и волка нашла, а петуха никак не найду Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Нужен футаж или ае видеоурок "падающая в воду капля)
Сообщение отредактировал tatarrr - 7.1.2012, 10:13 |
|
|
![]()
|
|
Нет ни у кого каких-то ненавязчивых чтобы только сверху ярких небольших шариков или гирлянжы елкияяяяяя.блестинок для утренника.Ну что бы типа мультипликационные,или 3д .Для разнообразия видеоряда.
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. Искал на сайте ни чего подходящего не нашел...возможно не там искал)))
В общем нужна помощь: Нужен футаж отрывного календаря....листик отрывается а там в идеале словов ВЫБОРЫ |
|
|
![]()
|
|
Люди добрые .Помогите.Нужен детский футаж с роботом.
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Делаю фильм для своего сыночка, которому 1 годик. Может у кого-нибудь есть нарезочка из м/ф "Ледниковый период" часть1, где малыш фигурирует на первом плане. Буду очень благодарна если поделитесь. Хочу сказать огромное СПАСИБО всем кто делиться своими наработками и советами. Таким новичкам (чайникам) как я это огромная помощь
Сообщение отредактировал putalla - 12.1.2012, 17:40 -------------------- Любовь делится на троих лишь в том случае, когда третий - это ребенок. Во всех других случаях – это не любовь... |
|
|
![]()
|
|
Люди, помогите найти красивые футажи с водой, пожалуйста)
|
|
|
![]()
|
|
футажи с водой
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу найти футаж - девушка заходит в пустой кинозал, включает проектор и начинается кино. Есть такой?
|
|
|
![]()
|
|
А вы такой футажик видели где, или что то подобное надо?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Perblshko @ 14.1.2012, 14:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сообщение №77, кинозал, правда без девушки. -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
Друзья, нужен футаж, нужно видео перечеркнуть крестиком например красным по середине экрана. Или может кто знает как в эдиусе такое сделать?
-------------------- "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта... |
|
|
![]()
|
|
Сделайте простой рисунок (хоть в Paint) красный крест на зеленом фоне, а затем на тайм лайн уберите зеленый и все.
Кстати с помощью вырезания формы можно сделать и его прорисовку. ![]() -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
нужно сделать так что бы он именно перечёркивал а не просто появлялся
-------------------- "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта... |
|
|
![]()
|
|
За счет вырезания формы сделаете его медленное появление целиком или по линии отдельно
-------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
Dj Mix
сделал вам два анимированных креста , на синем и чёрном фоне длительностью по 4 сек. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dj& nbsp;Mix @ 16.1.2012, 17:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. Кликаете по первому окну выбора цвета (1), выбираете нужный (2). !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 3. Кидаем на наш Color Matte фильтр Mask, и рисуем маски: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 4. Анимируем как нужно ключевыми кадрами: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Всё. Color Matte вообще штука полезная. Её можно анимировать как хочешь, резать масками, применять фильтры. Рекомендую освоить. -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SAMRAT @ 16.1.2012, 20:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Огромное спасибо вам!!! Очень выручили. Если что нужно будет обращайтесь -------------------- "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта... |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер!!! Хочу оформить занятия по ритмопластике сына в детском саду. Подскажите где можно найти спортивные футажи-переходы???
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mamulia_Julia @ 17.1.2012, 16:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Очень нужен вращающийся бриллиант(алмаз) на альфе, без лучей света. Может есть у кого?
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! Подскажите, пжст, очень нужны футажи-рамки, бордюры на новогоднюю тематику. Делаю утренник дочке
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daha @ 18.1.2012, 10:01) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(serberker @ 18.1.2012, 7:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Формат видеофайла: AVI+Alfa; Длительность: 12 сек.; Частота кадров: 25; Размеры кадра: 720 х 576 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 69.3 МБ |
|
|
![]()
|
|
Вчера снимал юбилей и столкнулся с такой проблемой. Именинник забыл купить свечи на торт и я попросил сымитировать задувание свечей. Нужен футаж свечи на альфе. Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно, что именинник забыл, а выкручиваться тебе Юра.
Если не найдется нужный футаж, сними свечку или свечки на "зеленке" и делай что надо. |
|
|
![]()
|
|
Можно даже использовать салют типа фонтана вместо свечей. Может у кого есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
пост 14 есть небольшой фонтанчик на альфе,можно натыкать сколько нужно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ищу хронику ВОВ,кое, что нашёл в инете,но там мало, что подходит,может есть у кого?Нужно для монтажа митинга ко дню победы,хотелось бы кадры с парада 45-ого и как наши войска идут в атаку. |
|
|
![]()
|
|
Я когда делала к 9 мая, парад вырезала здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Голос Левитана брала здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А вот военную хронику резала из фильма "Алтарь Победы" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ЗЫ. Еще здесь посмотрите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ЗЫЫ. В начале я ставила видео Довоенный вальс. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Но вот как я его скачивала не помню. Там с 30 секунды вальсируют, а в правый верхний угол я ставила Георгиевскую ленточку, чтоб закрыть логотип. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нужен футаж блики Blesk Fiksa, очень.
-------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(and.makaschin @ 24.1.2012, 21:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Надеюсь успел) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(yura111 @ 24.1.2012, 17:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
Юра, нашла у себя видео со свадьбы (1920х1080), торт с фонтанами, вот скрин, если подойдет, залью.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, ребят опять нужна ваша помощь. Хорошей знакомой дали задание в 2 дня (уже завтра) представить презентацию. Т.е. все нужно сделать сегодня. Меня она попросила помочь с видео-оформлением....И опять цейтнот..
Тема : "Сердце отдаю детям" Помогите найти футаж бьющего сердца - не человеческого, а как на валентинках . Что-то похожее увидела на видео в мейле : если не сложно, может быть и звук пульсации найдется? |
|
|
![]()
|
|
У меня есть такое, может подойдет
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
но это несколько не то... свадебное сердечко, как ни крути ))
|
|
|
![]()
|
|
Filmina помнится в адоражах был такой анимированый футажик,где кулак разжимается и на ладошке сердечко,ну типа как дарю,отдаю,как раз бы подошло думаю.
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Нужен футаж на Украинском для начала фильма...
|
|
|
![]()
|
|
Нужен футаж на Украинском для начала фильма... Поконкретней можно.Что за фильм? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может укого имеется видео утки с утятами или может подскажете откуда вырезать можно?
|
|
|
![]()
|
|
Нужен футаж смена времён года секунд за 30, желательно в хорошем качестве(Microsoft DV 720x576, 25 fps, 16:9) - хотя бы. Так что если кто чё может....ждёмс, заранее спасибо
Сообщение отредактировал Shindler - 1.2.2012, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
Может укого имеется видео утки с утятами или может подскажете откуда вырезать можно? Можно вырезать из фильма "Кавказская пленница" Утка с утятами переходят дорогу во время погонии. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shindler @ 1.2.2012, 13:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток. Может есть у кого футажик где камера поворачивается объективом к монитору, (ну тоесть на того кто смотрит в монитор)))))
Очень надо. |
|
|
![]()
|
|
Нужна съёмка голубя(ей) в небе, без деревьев и т.д.
З.Ы. Пост 129 в силе. |
|
|
![]()
|
|
Друзья!!! ООчень нужна ваша помощь!!! Кто сможет сделать логотип центра йоги и танца живота в виде ФУТАЖА !!! вот сайт !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Буду очень благодарна!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Может у кого есть футажик, связанный с почтовыми конвертами, летят, пролетают...и т. д.
|
|
|
![]()
|
|
Люди, нет ли обладателя серией "City Rush 2 HD"? Там есть футажик с рекламами щитами на Times Square,
очень подходящий для rotoscoping(a) своего медиа-материала. Очень нуждаюсь. Times Square. New York. USA ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(максим_перепилица @ 2.2.2012, 13:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
А то у меня есть вот такой голубь в небе !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачать: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 17:19 |