Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вопросы и ответы по работе с плагинами, проблемы в работе
Pinnacler
сообщение 27.7.2009, 22:47
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Друзья подскажите может кто сталкивался.Есть такая классная вещь как 3D Invigorator и 3D Proanimator от Zakswerks.Чудеса можно творить с объёмным текстом .Только вот как научить эти проги работать с нашей кирилицей.Отпишитесь кто сталкивался

--------------------
СМОТРЕТЬ И ВИДЕТЬ ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 67)
alёnka
сообщение 18.1.2011, 15:47
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Большинство проектов из-за него не выводятся default_sad.gif default_sad.gif default_sad.gif Лично мне он нисколько не нужен, а вот программа сильно ругается. Вот раздумываю - может проще перестановить саму программу, чем воткнуть в нынешнюю этот плагин. тем более в тот, который вы дали написано, что это демо Note: This beta version of the plug-in only works with After Effects 5.0 Standard & Production Bundle. Warning: This beta plug-in expires December 15, 2001

Что посоветуете? default_sad.gif

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 18.1.2011, 17:33
Сообщение #3

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

БЭТА это не ДЕМО, это тэстовый вариант какой либо проги. Это делается что бы пользователи поюзали её и внесли свои предложения для доделок (конечно такая версия может быть ограничена временем).
Если проекты ругаются на отсутствие плагина они всё равно откроются но что то не будет работать. Этот плагин от стороннего производителя поэтому переустановка программы проблему не решит.
А какие "Большинсто проектов" ругаются на него, я что то ни разу не встречал таких. Можно взлянуть?

+Цитировать сообщение
alёnka
сообщение 18.1.2011, 18:11
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

проект Videohive - BabyGallery folder, проект Color_Wheels - вот только некоторые проекты из тех, которые не могу вывести из-за вышеупомянутой ошибки плагина....

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 18.1.2011, 18:49
Сообщение #5

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

alёnka
Вот этот проект у вас не открывается???
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
сообщение №4

--------------------

+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 18.1.2011, 19:49
Сообщение #6

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня тоже проект Videohive - BabyGallery не открывался, надо удалить пробел в названии. АЕ по всей видимости не читает путь.

Для опыта переименуйте папку рабочего проекта, в названии поставьте пару пробелов.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 19.1.2011, 6:11
Сообщение #7

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У Вас проблема не с проектом и тем более не с плагином, а с компьютером. Я уже где то писал по этому поводу. Проект очень тяжёлый и не каждый комп его вытянет.
Вариант решения такой. Как я понял, часть проекта всё же высчитывается. Попробуй просчитать его частями. Афтор в отличии от Премьера после того как вылетел оставляет в живых уже просчитанный кусок видео. Вставляй его в проект и начинай просчёт с того момента где заканчивается готовое видео, т.е. измени зону просчёта. Таким образом есть вариант высчитать его кусочками, а затем сложить их в Премьере.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 2.2.2011, 2:57
Сообщение #8

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

понемногу начинаю знакомиться с АЕ(установил CS4)юПрочитал всю ветку но  возникший вопрос полность не разобрал.вот в чём проблема: при открытии готового проекта выдал сообщение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  как я понял не хватает 2х плагинов.с Optical Flares проблем с установкой не возникло (т.к подробно описана установка),а вот с Particular немного не понятно.как написано в посте 28  Particular  принадлежит к семейству Cycore FX и я скачал с поста 14 пакет плагинов и установил только Cycore FX 1.0.При открытии программы АЕ выдаёт вот такое сообщение !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! с поочерёдным перечислением всех файлов находящихся в папке Cycore FX 1.0 (как я подозреваю это какоето предупреждение что то про драйвера и версию)--  разясните что это значит?И после того как я соглашаюсь программа открывается начинаю открывать проект и выдаёт следующие !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.Получается что Particular у меня в плагинах с установкой Cycore FX 1.0 так и не появился? Вобщем не пойму где  и в чём у меня проблема разясните пожайлуста. проект  открывается но вижу я не всё. возможно нужен пакет CycoreFX HD v1.6 но проек который я открываю точно стандартного разрешения и HD наверное здесь не нужно?

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 2.2.2011, 4:46
Сообщение #9

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А с чего Вы взяли что нужен именно Particular Cycore FX, может нужен Trapcode Particular, что скорее всего так как он очень часто используется в проектах.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 2.2.2011, 8:29
Сообщение #10

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо за посказку  установил Trapcode Particular попробовал открыть проект вродьбы открылся полность вот только  верху надпись что надо плагины зарегестрировать все ключи для регестрации я сохранил думал будет предлагать потом ввести а предложения так и небыло.Как зарегестрировать плагины?

--------------------
Улыбочку Подченённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,дабы разумением своим не смущать начальства.

Пётр.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 2.2.2011, 8:53
Сообщение #11

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вообще странно, трапкоды при установке спрашивают серийники. Установилась не демоверсия? Насколько я помню серийник ещё можно вбить в самой проге в свойствах плагина.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 2.2.2011, 8:56
Сообщение #12

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

нашёл где регистрировать default_biggrin.gif только не понял в окне регистрации есть окошко Valid for: и появляется цифра 255 --- хотя она и не мвлияет ну всё ровно интересно что она означает?

--------------------

Пётр.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 2.2.2011, 9:11
Сообщение #13

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

дословно - ошибка 255, что означает не знаю. Но если регистрация прошла, плагин работает без капризов, то тьфу на неё.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 2.2.2011, 10:18
Сообщение #14

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

с установкой и регистрацией плагинов разобрался .открываю проект(проект открывается) но по пути  выдаёт такое !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!   переводчик выдал  проект версии или Любимый был сделан последующей версией Trapcode Конкретный.Усмиритесь, чтобы модернизироваться .        Я правильно понимаю что проект который я окрываю был сделан при помощи Trapcode более свежей версии и мне предлогается его  обновить или переустановить?

--------------------

Пётр.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 2.2.2011, 12:04
Сообщение #15

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Скорее так, проект был выполнен устаревшей версией. А на вашем компе более свежая, это ничего не меняет, всё должно работать.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 2.2.2011, 12:13
Сообщение #16

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!   и всё таки не понятно  вот этот сообщение которое всплывает каждый раз при запуске АЕ, переводчик выдал   -" есть многочисленные копии "сс " на вашем draive .To избегают выхода AE и перемещение удаляет более старый или ненужный" -- что это может быть? уже были установлены эти плагины и я ещё их раз установил и теперь путаеница начилась? 

--------------------

Пётр.

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 2.2.2011, 12:25
Сообщение #17

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Да, абсолютно верно два одинаковых плагина , программа предлагает удалить более старый.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 2.2.2011, 12:59
Сообщение #18

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

теперь бы разобратся как это сделать! Посмотреть папку с плагинами? всё почистил папку с плагинами оставил с датой посвежее.все наладилось сообщение н не появляется! 3d_11.gif

--------------------

Пётр.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 2.2.2011, 17:55
Сообщение #19

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Очень просто. Открой папку плагинов в самом Афторе и общую папку плагинов Адобэ. Проверь все СС плагины если попадутся одинаковые удали лишние.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
jekaP
сообщение 6.2.2011, 19:26
Сообщение #20

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Устаноил плагин Trapcode(из пакета пост14). и из этого пакета такие как Lux,Starglow,Particular,Shine,SoundKeys,3DStroke стали нормально а вот Echospace патч нерабочий подкиньте пожалуйста серийник для активации.

И ещё такой вопросс: ставлю тот же самый пакет в ноутбуке на тотже самыйАЕ а вот с активацией плагинов  непонятки.при ативации таких как  3DStroke,Particular,выдал  Error -Key must be 8 or 16 characters . сам кей  из 12 символов  (TNWQWKQAZCYC) но на домашнем стал без проблем.что можно сделать?

--------------------

Пётр.

+Цитировать сообщение
Kluivert
сообщение 12.3.2011, 10:54
Сообщение #21

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По default_wacko.gif могите пожалуйста неграмотному! Поставил плагин Max2AE. Плагин вроде встал ровно, без ошибок. Максовская часть работает нормально. Беру камеру сохраняю в буфер параметры, но АЕ никак не хочет видеть данные в буфере... уже голову поломал, не могу понять. Данные в буфере есть, могу хоть сюда показать, но АЕ отказывается видеть и все... если кто-то сталкивался с похожей проблемой опишите буду благодарен!

Сообщение отредактировал Kluivert - 12.3.2011, 10:56

+Цитировать сообщение
docsan
сообщение 19.9.2011, 15:32
Сообщение #22

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте!
Установил Trapcode Particular для CS5 (как положено - дистрибутивом, с вводом серийного номера, дистрибутив брал на этом форуме). А AE CS 5.5 его не видит и ругается при открытии работы, в которой плагин применялся. Как лечить? Win 7 64.
P.S. Пошагово просмотрел всю установку - дистрибутив нигде путь не указывает и не запрашивает. Молча ставит куда-то и все. А в папке плагинов в директории с AE файлик плагина не появляется.
Спасибо.

Сообщение отредактировал docsan - 19.9.2011, 15:43

+Цитировать сообщение
fanat1981
сообщение 25.1.2012, 14:10
Сообщение #23

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

пришел проект с эффектом FE Light Sweep сы5 - весь инет перерыл, не могу его найти, может найдутся добрые люди которые выложат енту штуку? Памагите пожалуйста!

Сообщение отредактировал fanat1981 - 25.1.2012, 14:30

--------------------
Папа создан для того, чтобы сначала создавать трудности, а потом героических их преодолевать!

+Цитировать сообщение
SAMRAT
сообщение 25.1.2012, 17:25
Сообщение #24

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Это плагин из комплекта Trapcode Starglow , качай его и устанавливай.

+Цитировать сообщение
fanat1981
сообщение 26.1.2012, 9:36
Сообщение #25

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

samrat поставил... FE lightsweep нету default_sad.gif

--------------------
Папа создан для того, чтобы сначала создавать трудности, а потом героических их преодолевать!

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 26.1.2012, 14:12
Сообщение #26

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Может быть ты одну буковку не дописал? - FEС Light Sweep. Если так - то это "BORIS" Final Effect Complit.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
fanat1981
сообщение 26.1.2012, 14:21
Сообщение #27

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(ostap @ 26.1.2012, 15:12) *
Может быть ты одну буковку не дописал? - FEС Light Sweep. Если так - то это "BORIS" Final Effect Complit.

вроде того - я разобрался default_biggrin.gif теперь проблема как его одного выцепить, весь пакет качать как-то не хочется... , в том смысле, что один final effect complite, а не весь пакет плагинов AE

Сообщение отредактировал fanat1981 - 26.1.2012, 14:23

--------------------

+Цитировать сообщение
fanat1981
сообщение 26.1.2012, 14:59
Сообщение #28

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Все заработало - всем спасибо default_biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Vyacheslav
сообщение 2.3.2012, 11:45
Сообщение #29

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Господа! Помогите. Ставлю BCC 8 for CS5 win7 64. Лечение("сopy the four DLLs to Windows\System32 or SysWOW64 and replace the existing files") осуществляеся заменой 4-рех файловl. Проблема в следующем - после установки, я не могу найти файлы, которые надо заменять ни в Windows\System32, ни в SysWOW64. Просто(без замены) копирую эти DLL-ki и в System32, и в SysWOW64 - результат - плаг работает только две недели. Такая же картина у меня была и с BCC 7. Перешел только два месяца назад на CS5. Может есть какие-то особенности при установке плагинов под win7 64. Кто устанавливал этот плаг - укажите папку, в которой подменяли DLL-ки.

+Цитировать сообщение
Vyacheslav
сообщение 2.3.2012, 19:03
Сообщение #30

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну, что ни-кто не отзовется...

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 3.3.2012, 7:03
Сообщение #31

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А собственно что подсказывать то? Там всё просто. В BCC8 при установке вводишь триальный код. Плагин сам по умолчанию встаёт в нужные ему папки. После чего патчиш прилагаемый файлик, он подменивает DLL-ки в папке sistem32. Всё. Если не заработало ищи причину в несовместимости софта. Это за тебя, не видя твою машину, никто сделать не сможет.

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 23.3.2012, 11:14
Сообщение #32

Цитата выделенного

Приветсвую всех!
Скачал и установил из этой темы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
плагин Twixtor 5.00 для Adobe After Effects CS5.
Устанавливается только в демо-версии ...Требует регистрационный код ( см. скрин ).Причем, его нет в архиве, а сериальные номера из файлика TXT не подходят ни один...
В выложенном в этом посте архиве только установщик и файлик TXT с сериальными номерами....( см.скрин)
После применения плагина нет нигде даже намека на регистрацию...
Как быть? В скринах у человека, который выложил данный плагин, по ходу, зарегистрированнная версия...
Спасибо!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 230,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  2.jpg ( 166,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
Прикрепленный файл  3.jpg ( 304,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 23.3.2012, 13:59
Сообщение #33

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А имя в тексте для чего написано. Своё не прокатит.
Снеси плагин, и установи по новой с именем и серийником из текстового документа.

Сообщение отредактировал Vanilla - 23.3.2012, 14:09

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
placid77
сообщение 19.4.2012, 18:54
Сообщение #34

Старожил
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте. Ребят у кого стоит плагин в АЕ Zaxwerks 3D Flag 2.0.0 PC? Не могу найти как у него как поменять ,движение флага в обратную сторону.Ребят помогите...

+Цитировать сообщение
nic_rus
сообщение 19.4.2012, 19:36
Сообщение #35

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Лично я нашел только один способ используя камеру копозиции, перемещаем по оси Z и поворачиваем на180 градусов по Y.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
placid77
сообщение 19.4.2012, 19:39
Сообщение #36

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
Лично я нашел только один способ используя камеру копозиции, перемещаем по оси Z и поворачиваем на180 градусов по Y.

Так у меня камера поменяет всю композицию(((

+Цитировать сообщение
nic_rus
сообщение 20.4.2012, 10:55
Сообщение #37

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Используйта флаг как вложенную композицию в в Вашу основную и в ней сделайте зеркальное отражение, или же прекомпоуз.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
placid77
сообщение 20.4.2012, 14:33
Сообщение #38

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(nic_rus @ 20.4.2012, 11:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
nic_rus
сообщение 20.4.2012, 17:41
Сообщение #39

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У Вас не правильный подход. Надо нарисовать или найти в инете флаг, проанимировать ваш флаг и потом заменить имеюшися на исходном рисунке 2 слой PSD, повернув в 3D пространстве. Можно конечно проанимировать и исходны флаг, но для этого надо использовать другие фильтры. Из группы искажения BezierWarp, PowerPin, как самые простые варианты.
Вот вариант с использованием плагина от Zak_Flag
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______0_00_03_13_.jpg ( 51,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
placid77
сообщение 20.4.2012, 20:09
Сообщение #40

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

nic_rus
Цитата
У Вас не правильный подход

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

+Цитировать сообщение
Pegasic
сообщение 25.4.2012, 18:51
Сообщение #41

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Привет всем,Я новичок,Прошу помочь советом знатоков,Установил плагин Zaxwerks Invigorator Pro v5.0.2. в AAE 5.0.Попытался освоить работу с плагином методом тыка,

В резаультате случайно удалил содержимое пресета Material Swatches (папку с 2),Плагин переустановил, удалив испорченый,но вернуть его к полноценному первоначальному виду

никак не удается,

+Цитировать сообщение
eudge
сообщение 4.5.2012, 23:42
Сообщение #42

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вопрос: какие плагины под CS5 работают со стабилизацией? Типа Mercalli? Старые версии не желают вставать на CS5. Спасибо.

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 5.5.2012, 17:50
Сообщение #43

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Типа Меркали и работает.

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 23.5.2012, 15:00
Сообщение #44

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня вопрос .В АЕ есть эффект ...на немецком--> überblenden,на английском должен называться---> fade,а на русском...не знаю....
Для наглядоности ,где этот эфект находится,примерно,выкладываю скрин
Прикрепленный файл  Untitled_1_copy.jpg ( 87,67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12

Вопрос такой:Есть ли ещё к АЕ добавления для этого эффекта?Если есть , кто то знает, подскажите название и где можно на них взглянуть.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 23.5.2012, 15:57
Сообщение #45

Цитата выделенного

RINA, приветствую!
Это Transition( переходы)...
Стрелками я показал соответствие...
Прикрепленный файл  3.jpg ( 234,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Однако..по ходу у Вас нет CycoreFX....
Посмотрите..есть у Вас такая папка?
Прикрепленный файл  4.jpg ( 243,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Спасибо!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 23.5.2012, 16:07
Сообщение #46

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Есть у меня эта папка....странно ..и там море эффектов.Почему они не отображаются у меня?

Нашла ...... это два разных еффекта....На моем скрине Transition,тоже есть...
Прикрепленный файл  Unbenannt___1.jpg ( 91,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

--------------------

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 23.5.2012, 16:21
Сообщение #47

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Но в папке ещё больше эффектов ,наверно они разбросаны и по другим эффектам...попробую разобраться.

--------------------

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 23.5.2012, 16:24
Сообщение #48

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А Вы попробуйте в поиске найти прямо в программе. А то среди такого обилия эффектов какой то определённый искать долго. Как только вы вводите в строке поиска первую букву- тут же начинается поиск

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
мутный
сообщение 23.5.2012, 16:26
Сообщение #49

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

RINA, А у Вас присутствует в проге папка Other, у меня такая фишка,(сам незнаю почему) практически все плагины в кучу скопились в в Оther.

Дело в том, что при установки плагинов они устанавливаютя в
C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS5.5\Support Files\Plug-ins
и в
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS5.5\MediaCore

я попробывал удалить директорию MediaCore, при этом пропали множество плагинов, но остальные выстроились на свои места, вроде бы нормально но.....
я все вернул обратно. теперь все что надо ищу в Other.
Уже привык. default_tongue.gif

Буду рад, если кто поможет. default_blush.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 23.5.2012, 16:38
Сообщение #50

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Альберт,да я вводила Fade, вышла такая же папка как у вас ,но у меня там только 3 эффекта.

--------------------

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 23.5.2012, 16:42
Сообщение #51

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот папка CycoreFX....
Прикрепленный файл  Unbenannt___2.jpg ( 53,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

У меня нет такой папки -other

--------------------

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 23.5.2012, 16:44
Сообщение #52

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ирина! Если Вам нужна какая то одна или все мои папки из After Effect то напишите мне и я пошлю Вам.
Моя версия After Effect 10.5.0.253 из состава CS5.5 Master Collection с обновлениями с сайта Adobe из меню Help

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 23.5.2012, 16:48
Сообщение #53

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я просмотрела ....всё это есть в программе, эффекты раскиданы по разным папкам.Но.Это не то что я ищу.Мне нужны дополнения именно к папке überblenden,которые в сообщении 94 на скрине.Мы уже ушли в другом направлении... default_rolleyes.gif default_blush.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 23.5.2012, 17:08
Сообщение #54

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вроде сообразила как объяснить,что мне надо...
В каждом редакторе есть переходы и они подразделяется на Fade,Transition,Wippe...и т.д.,А ещё есть переходы -растворения,вот то ,что я ищу, к ним и относится....

--------------------

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 23.5.2012, 17:13
Сообщение #55

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В After Effect нет как такового эффекта растворения. Это всё анимируется вручную. Все транзишн так работают. Там у каждого эффекта есть часики на таймлайне и нужно вручную выставлять параметры.
Если Вы это имеете ввиду. То есть так как в монтажке закинуть переход между двумя клипами и увидеть эффект- не получится. Всё вручную. Все параметры

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 23.5.2012, 17:23
Сообщение #56

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я понимаю, что переходов нет как в редакторах и всё в ручную,но если папка überblenden -выцветение существует ,то может к ней добавления существуют.

--------------------

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 23.5.2012, 17:28
Сообщение #57

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне кажется что более правильный перевод будет-

А если по английски то Fade. Я в немецком не силён, но Google переводчик выдал мне такие результаты.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 23.5.2012, 17:43
Сообщение #58

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Альберт, не буду дальше надоедать.Просто можно взять любой эффект из этой папки и посмотреть как он действует...растворяет ,выцветает или исчезает.Суть в том что они создают особенную картинку-кубиков, шариков многоугольников и или волн.При наложении эффекта на картинку,можно создать, как бы, растворении, выцветание,исчезновения в другой картинке...
Вот такой ,примерно,эффект я хотела бы сделать.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Проходчик
сообщение 23.5.2012, 20:56
Сообщение #59

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

RINA, то что Вам нужно -может называется(как вариант), (на англ.) - dissolve - в Афтере таких переходов действительно нет. Но их предостаточно в Сапфирах 6-7, и подключаемом Boris Red 5.

--------------------
Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Mamulia_Julia
сообщение 17.8.2012, 12:28
Сообщение #60

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте!!! Я только начинаю пользоваться чудесной программой After Effects. И у меня вопрос такого плана, в инете натолкнулась на ролик с объемным видео
,

подскажите, что за это за плагин. Поискала по сайту, названий много, а что да как не найду....Помогите!!!

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 17.8.2012, 14:02
Сообщение #61

Цитата выделенного

Mamulia_Julia, приветствую!
Вам !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Dau547
сообщение 28.11.2012, 13:12
Сообщение #62

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Существует ли порядок установки плагинов ?
У кого есть список который надо установить для нормальной работы АЕ CS5,5 плагин,а то куча их default_wacko.gif аж голова кругом идет default_blush.gif

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 28.11.2012, 14:53
Сообщение #63

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Все зависит от нужности плагинов. Я, например, поставил Giant Trapcode Particular из-за двух эфектов. Отсюда и сам думай. А про очередность я и не слышал(да и вряд ли она есть)

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 28.11.2012, 17:24
Сообщение #64

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Если пользуещься готовыми проектами нужно обязательно установить Optical Flares и семейство Trapcode в первую очередь Particular и Form. Всё остальное в основном для цветокора. Zaxwerks 3D Invigorator делает неплохую графику, очень полезен для анимации логотипов.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
molokaine
сообщение 29.11.2012, 20:14
Сообщение #65

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Люди! Помогите пожалуйста. Был у меня AE CS5 и стоял у меня там набор пресетов в animation presets с офигительной цветокоррекцией.
Переустановил AE, но как назывался тот набор не помню...Помню только что первые 2-3 пресета назывались 60s 80s и 90s...

+Цитировать сообщение
Гость_masyndia_*
сообщение 30.11.2012, 17:04
Сообщение #66

Цитата выделенного

molokaine...
Цитата(molokaine @ 29.11.2012, 22:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 30,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
lotos56
сообщение 20.3.2013, 22:25
Сообщение #67

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(igor1993 @ 12.8.2009, 3:11) *
Если не трудно, то поясните плиз, как вы его устанавливали? Вот например, что это за файл и как его запускать? : 3D Invigorator PRO 4.5.0.aex default_rolleyes.gif
А как вставить плагины если версия Портабле?

--------------------

+Цитировать сообщение
pavel55555
сообщение 20.3.2013, 22:48
Сообщение #68

Почётный участник. Просто зашёл покурить...
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(lotos56 @ 20.3.2013, 23:25) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (под спойлером - Как установить дополнительные плагины?). Но там для CS4...
Мой вам совет - забудьте, нафиг, про портабельные версии... Ничего путного с ними не сделаешь... постоянные проблемы и "зависоны"... куча потраченого времени и нервов... default_rolleyes.gif default_biggrin.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему