Вопросы по плагинам. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по плагинам. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане!!!
Здесь задаём вопросы связанные с работой плагинов программы Adobe Premiere. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вопрос по Neat Video - после применения плагина в некоторых частях картинки шум остается неудавленным. Т.е. остается явная геометрическая фигура (квадрат, прямоугольник) с нетронутым шумом. Как быть?
-------------------- Измученная матчасть - 70% успеха! |
|
|
![]()
|
|
скачала и установила плагины,но кроме плагина Sapphire ничего в программе не вижу. Где я могу обнаружить остальные установленные плагины?
Спасибо! -------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]()
|
|
Интересный вопрос ,смотря что вы устанавливали...
А искать лучше всего написав название плагина в этом окне. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не могу найти в программе установленный мной плагин Magic Bullet
-------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]()
|
|
Скачайте и установите этот дистрибутив ... 100% рабочий.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Мagic Bullet Editors 2.0 6.70 МБ -------------------- |
|
|
Гость_O-umy_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Кто знает плагин, который видео превращает в рисунок или мультик? Как, например, в титрах "Шерлока Холмса" (2009) в конце?
Я пробовала по этой ссылке !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! скачать плагин Animation_from_Movie_2.0.rar, но уже второй день по информации сайта с моего айпи адреса идет копирование, хотя я ничего не скачивала... Где моя ошибка? Сообщение отредактировал O-umy - 13.5.2010, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если с Вашего айпи адреса идет копиравание,добавьте две буквы S перед ccылкой.Вашем случае будет так.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Вчера скачала по ссылке плагины NewBlue FX 7 for Adobe Premiere установилисиь как демки
Что делать? Помогите, может ключ есть, (кряк есть-он в установочной папке) |
|
|
![]()
|
|
так там же есть хелп, если не обнаружили, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Там конкретно указано как и где.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
O-umy,Напишите с какого файло обменика вам удобно скачать я перезалью файл.
Ссылки смотрите позже в моём же посту 12 Animation_from_Movie_2.0 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал RINA - 6.6.2010, 11:58
Причина редактирования: Тему подчистила
-------------------- Благодарностей: |
|
|
Гость_yurchik63_* |
![]()
|
Уважаемые коллеги! Такая проблема возникла в АР CS4. Установил NewBlue FX 7 for Adobe Premiere, сгенерировал ключи (все по описанию) установилось все ОК. А сегодня стал применять эффекты и мне этот плагин пишет, что установлена триальная версия и т.д. Снова попробовал сгенерировать ключи, но они не активируются.
Потом перевел календарь на компе на три месяца назад, пробую снова и все работает и активации не просит. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой, подскажите, что делать чтобы все работало на сегодняшний день, ведь не переводить же каждый раз календарь. Может кейгены обновленные где-нибудь есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вообще то переводить дату назад нужно при установке плагина,потом после активации при первом запуске плагина если вылазит окно регистрации,не закрывать его ,а регистрировать плагин,вводя любое мыло,при откл инете ,потом при нормальной дате всё работает,по крайней мере в Пиннакле так,но думаю процедура мало чем отличается у монтажек.
|
|
|
Гость_yurchik63_* |
![]()
|
Это все понятно, но когда я устанавливал было все ОК и установились плагины нормально и работали, а через неделю вот такая ересь получилась. Что теперь то делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А теперь понятно,это часто так бывает,читал по форумам,и у меня несколько штук слетело через некоторое время и теперь показывает водяной знак,очень трудно лечится всё это,сам ничего пока не предпринимаю,опять же из прочитанного,что якобы только переустановка системы и монтажки спасает,но я пока не готов к таким кардинальным действиям,всё нормально работает,что зря систему сносить,может откат системы поможет на более раннее состояние,пишут что этот плагин много всего в реестре прописывает,вычистить практически невозможно,отсюда и трудности.Ещё вариант попробовать заново активировать.
|
|
|
Гость_yurchik63_* |
![]()
|
Я все перепробовал и систему откатывал, и устанавливал вновь плагины (предварительно почистив реестр), и календарь переводил при новой установки, при этом устанавливается на ура, регистрирую при отключенном инете все работает, но когда перевожу календарь обратно, то все - пипец.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Скачала и установила пдагин Vitascene 1.0-применение переходов из Vitascene в программе Premier CS4 воспроизводится с торможением-в чем может быть проблема? Спасибо! -------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тормозит при просмотре в Премьере или в AVI-шном файле после просчёта? Если в Премьере, то есть ли над переходом красная полоска? Если есть полоска - жми Enter и после рендеринга будет счастье. Но есть ещё один нюанс Витасцена иногда конфликтует с другими плагинами.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Установила Twixtor в Premiere CS5-при попытке применить его в работе программа замирает. Попытка сделать рендеринг ни к чему не приводит. В чм может быть проблема?
|
|
![]()
|
|
Твикстор не каждый комп потянет, мало того он ещё и работает по хитрому. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! немного пояснений.
|
|
|
![]()
|
|
Ostap, конфигурация комп. у меня достаточно сильная. Сайт, который Вы мне дали в помощь я уже изучала и работаю с Twixtor строго по указанному. К сожалению никакого результата-программа просто "замерзает".
|
|
![]()
|
|
Почитай эту статейку глядишь поможет чемто.
Нажмите для просмотра скрытого текста
При монтаже видео-фильмов (особенно торжественно/развлекательного типа - свадеб, юбилеев, корпоративных вечеринок) частенько для создания романтической атмосферы используется довольно простой подход - обесцвечивание изображения (т.н. сепия) плюс замедление видео-ряда примерно до 30-50% от скорости исходного материала. Выглядит это красиво и делается просто, но есть одна проблема - Adobe Premier Pro 2.0 не умеет качественно замедлять видео. Честно-говоря, качественно разгонять видео он тоже не умеет, просто при разгоне искажения не так сильно бросаются в глаза. Собственно, именно эта проблема (качественное изменение скорости видео) и подвигла меня на поиски. Изрядно порывшись в форумах видео-монтажников, заметил одну вещь: подавляющее большинство склоняется к мысли, что лучшим изменяющим скорость плагином (plug-in - модуль расширения для программ) для Adobe Premiere PRO (далее - APP) является поделка по имени Twixtor Pro, хотя и он не безгрешен - работает очень медленно и в финальном видео часто присутствуют артефакты. Читать - это одно, пробовать - это совсем другое. Еще немного порыскав по сети, я нашел этот хитрый плуг в версии Twixtor Pro 4.5 и, естественно, решил тут же его испытать. Сразу скажу, что люди в форумах не врали ![]() Короче, вкинул я на тайм-лайн Премьера кусочек видео, применил к нему фильтр Twixtor, установил в его настройках в параметре Output Control/Speed % значение 20% (а чего уж? Испытывать, так и испытывать!) и нажал пробел - запуск воспроизведения. Как и ожидалось, в окне предварительного просмотра доселе нормальный ролик превратился в слайд-шоу. Что ж, попробуем отрендерить... Запустив экспорт, я понял, что мой Athlon 3000+ нужно срочно менять. И лучше всего на кластер из 8-ми двуядерных серверных машин, ибо такие тормоза я видел только однажды, при рендере сцены в 3DMax, когда напихал туда пару десятков прозрачных блестящих объектов и включил полную трассировку лучей... Естественно, нервы мои не выдержали и рендеринг был срочно остановлен. Но результат работы плуга все же хотелось увидеть, поэтому я укоротил обрабатываемый видео-фрагмент до 10 секунд и снова запустил рендер. На этот раз ждать пришлось не долго, всего каких-то 3 минуты. ![]() Обработанное видео действительно выглядит так, словно его снимали на спец-аппаратуре с частотой кадров не меньше сотни FPS. Движения плавные, гладкие, естественные. Никаких, свойственных Премьеру, рывков, все просто идеально. Просмотрев ролик раз 15 (я реально тащился от качества!) и немного приглядевшись к деталям, заметил и артефакты - изломы изображения, случайно возникающие в местах с "резкими" движениями. Что ж, видимо это плата за качество всей остальной картинки. На радостях я решил перебороть себя и устроить еще несколько экспериментов, меняя видео-материал и степень замедления (остальные параметры пока не трогал). Результат всегда был одинаковым - потрясающее качество и не менее потрясающие тормоза при расчете. Но были и различия - как оказалось, количество и "заметность" артефактов сильно зависит от исходного материала. Это плохо т.к. в 30% случаев искажения настолько сильны, что не заметить их просто невозможно ![]() Чтоб не утомлять читателей описанием моих дальнейших изысканий, множества тестов и полным переводом документации от Twixtor, просто скажу, что мной найден вполне компромиссный вариант - скорость примерно в 4 раза выше чем при первых тестах плюс полное отсутствие артефактов. ![]() А все оказалось очень просто. Артефакты возникали из-за неверной интерпретации Twixtor'ом черезстрочного видео. Точнее, он с таким типом видео-материала работать умеет, но по-умолчанию настроен на прогрессивную развертку. Поэтому, если вы работаете с черезстрочным видео-материалом (например, видео с камер в формате DV), то вам необходимо выставить значение параметра Source Control / Input: Fields в "Lower Field" и про артефакты можете забыть. По крайней мере у меня из 8 тестов ни в одном они не были замечены. Теперь о скорости. Первым делом установите в параметре Output Control / Frame Interp значение Nearest. Это сразу же даст двукратное ускорение расчетов и ко всему еще немножко уменьшит смазывание изображения. Дальнейшего ускорения можно добиться изменяя параметр Track Control / Motion Vectors. Установка его в Sloppy приведет к некоторому ухудшению качества финального изображения, но зато так же даст нехилый прирост в скорости. Если же этот параметр выставить в значение "No Motion Vectors", то скорость расчета станет максимальной, но, правда, будет использован упрощенный алгоритм генерации промежуточных кадров - он дает сильное замыливание при замедлении видео более чем в два раза. Но при меньших затормаживаниях его вполне можно использовать. Вот, собственно, и все, о чем мне хотелось рассказать. |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые коллеги,а есть ли плагин для титров в премьер 2.Или какую программу используете для написания титров.
|
|
|
![]()
|
|
У Премьера свой собственный титровщик способный анимировать движение строк. Мало того, можно задать цвет обводку или тени, не говоря уже про шрифты. Вопрос, а что не устраивает? Если эффектный вход и выход титров на экран, то вэлком в Афторэффект. Объёмные графические титры 3Д, туда же но с плагином Заксвер 3Д. Или в Блюфтитл (это самое простое решение), но по качеству не самое лучшее. Ну или анимировать объёмный текст в любом 3Д редакторе.
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает как подружить Tvixtor4,5 c ПремьерCS5? У меня ни чего не вышло.Может есть какая другая версия для 5-ого.
|
|
|
![]()
|
|
Нашёл под CS5 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
процедура лечения User Name - TEAM X-FORCE 2010 серийники в блокноте.Особенности установки :устанавливать отдельно под AP и AE иначе AE может ругаться при загрузке |
|
|
![]()
|
|
Не работает пока плагин этот на пятёрке,хотя и под неё сделан вроде.
|
|
|
![]()
|
|
Твикстор работает в пятёрке. Его хоть и выложили в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (пост 91) но он работает и в Премьере. Проверено. Причём лежит в единой для адобовских плагинов папке.
|
|
|
![]()
|
|
Значит у меня проблема,скачал и с поста 91,всё то же самое,у меня ещё в конце установки выскакивает такое сообщение
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! То ли путь установки не нравится не могу понять,по англ плохо знаю,пробовал ставить в разные директории. Попробовал версию 4,5 поставить на Премьер 3(он у меня стоит на другой ОС Вин7 32х)всё работает без проблем ни чего не химичил просто поставил и всё,а на Премьере5 версия 5.0 не работает.При применении плагина Премьер впадает в ступор,предварительный просмотр не работает,при нажатии на Рендер выходит окно рендера и всё висит и ни чего не происходит,при попытке закрыть окно или нажать отмена прога вылетает. |
|
|
![]()
|
|
Так для пятёрки нужен Twixtor 5.00 потому и не работает. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
И урок как с ним работать. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
так я 5.0 и ставлю а на Премьере5 версия 5.0 не работает. скачал и с поста 91
Мне интересно что это сообщение говорит с поста 29 |
|
|
![]()
|
|
Всё работает. Внимательно посмотри урок. Плагин весьма специфический и тормозной, в смысле тормозит систему.
|
|
|
![]()
|
|
уроки все изучил какие в инете есть ,делаю всё так же как на Премьер3,там то всё работает нормально.Всё одинаковое на обоих ОС,только одна 64х другая 32х.А не может быть из за видеокарты что нибудь?,у меня ещё такой косяк ,что при захвате Премьером -5 не видно видео в окне просмотра,хотя захватывает всё нормально,в остальном проблем нет.
|
|
|
![]()
|
|
Всё может быть. А какое видео качаешь? HD не просматривается без спецкарт. SD должно показывать.
|
|
|
![]()
|
|
HDV захватывал да. Я что подумал может этот Твикстор расчитан на Cuda,а у меня то нет её.
|
|
|
![]()
|
|
А нет щас глянул нет значка Cuda там напротив эффекта
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас установил Twixtor 5.02 Немного поюзал, сложилось впечатление, что проблема муара вокруг быстро движущегося объекта решена. Буду ещё проверять.
Пора уже карточку и потолковее поставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей,спасибо большое,это я чайник,урок с твоего поста 30,и всё работает,просто то, что я видел в других уроках,там были другие способы и они у меня не работали,только на Премьер3 работало.
Сделал по уроку с поста 30 и всё работает.Видимо те уроки что я смотрел для старой версии 4,5,там они работают. |
|
|
![]()
|
|
а ещё вопрос как этот плагин используется в АЕ,нет урока ни где?
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь устанавливал в CS5, win7x64 плагин Tiffen.Dfx.v2.0.2.1?
У меня он в Премьере отражается, работает, но с белыми точками на экране ![]() -------------------- "Халтурить" надо без халтуры |
|
|
![]()
|
|
Конечно устанавливали. Делаешь по инструкции и... всё работает.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно устанавливали. Делаешь по инструкции и... всё работает. А откуда брали? Я тоже по инструкции всё делал, только у меня папки DFT Composite Suite Pro, откуда нужно копировать файл fxtool.exe не появилось после установки. Tiffen Dfx v2.0 есть такая. Наверное, поэтому, когда ввожу Activation Code 010101.... ошибку выдаёт. -------------------- "Халтурить" надо без халтуры |
|
|
![]()
|
|
Где брал уже не помню, но можешь взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
|
|
|
Гость_Hyzek_* |
![]()
|
Как установить плагин Canopus Video FX Transitions, что бы Премьера его видела? Сейчас ни в CS4, ни в CS3 в папке Video Transitions палитры Effects Video FX нету.
Надо ли устанавливать Canopus в Plug-ins Премьеры и от туда его устанавливать? Заранее спасибо. Говорят,что давным давно этот плагин к Премьеру не прикручивается. Но г-н Чернигов в своем букваре (самоучитель для Премьеры и АЕ) рекомендует и описывает Канопус как подключаемый плагин. Значит он не в курсе. Значит работать в нем как в самостоятельной проге? Но для этого нужно загрузить туда два видео, а потом поставить переход. Что то такой возможности в нем я не вижу. А переходы классные. Очень их хотца. |
|
|
![]()
|
|
Да всё там прикручиваеться , только нужно поместить вот этот файлик в папку с плагинами
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
Гость_Hyzek_* |
![]()
|
в Plug-ins Премьеры?
|
|
|
Гость_Hyzek_* |
![]()
|
Да но можноли доверять КАнопусу? Обнаружил большие претензии к нему -
Так уже известно давно,что глюк от этого плагина в премьере.Забудь. А какие плагины для создания переходов в Премьере CS4 CS3 вы посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
Штатные Cross Dessolve, Dip to Black.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Hyzek_* |
![]()
|
какая видеокарта нужна для работы с плагинами и скажем с Vue 8 ? А то у меня встроенная, а не внешняя.
|
|
|
![]()
|
|
Заполните профиль, нам легче будет дать совет.
|
|
|
Гость_Hyzek_* |
![]()
|
Для работы с Vitascena 1.0 нужны -
Процессор: рекомендуется Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2 ГГц, Видеокарта - лучшее - GTX470 и FX4800 Разрядность шины памяти - 256 bit Блок питания не менее 550 Вт, а значит и водяная система охлаждения Какая конфигурация нужна для работы с Boris.RED, Canopus EDIUS? Возможен вариант не такого сильного компа? У меня и Премьера и АЕ работают нормально, хотя системник слабоват. Заранее спасибо. Не дублируйте сообщения в разных темах. Сообщение отредактировал Vanilla - 9.3.2011, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прикрутил к Премьеру CS4 Xplode pro 4.04 от Канопуса все работает, вопрос в некоторых переходах использует 3D формы с расширение .x3d, в каком редакторе они верстаются?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(serj_1 @ 26.5.2010, 22:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Там конкретно указано как и где. Доброе время суток! Простите что Вас отвлекаю от дел, но у меня проблема: Мой установленый Адораж пишет в Примэре ЦС4 что оно Demo !!! Как зарегистрировать адораж???? Зарание спасибо! Дмитрий. |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста дайте кто-нибудь рабочий Сапфир. Как ни установлю какую версию в Премьер - через некоторое время вместо эффекта в окне монтажа появляется надпись GenArt Saphire Plag-ins Как это предотвратить?
|
|
|
![]()
|
|
Ни ответа, ни привета. Мне очень нужен для работы Сапфир. Хоть бы кто написал какой совет. Может нужно удалить какие-то файлы лицензии в Program Files, чтобы плагин не слетал или еще что-то сделать.
Наверное поэтому я не тороплюсь пока реагировать на вывеску "ФОРУМУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ". Мне тоже часто нужна помощь. Лично мне этот форум помог процентов на 5. И это очень мало для того, чтобы полюбить его. Многие мои вопросы и проблемы так и остались висеть в воздухе без компетентных ответов. В основном приходилось доходить самой, либо искать ответы на других сайтах. |
|
|
![]()
|
|
Звезда моя, а что здесь нужно написать по твоему вопросу?
Ничего нового, кроме как текста в описании установки плагина, не напишешь. А он должен быть в дистрибутиве. Если у тебя его нет, пожалуйста я напишу. Читай здесь. Нажмите для просмотра скрытого текста Весь процесс установки описан для операционной системы Windows 7 x64. В других системах возможно, операции проводятся иначе. Но так как эта версия предназначена в основном для AE CS5, то как раз Win7 x64 подходит больше всего. 1) Запустить от администратора файл genarts-rlm-server-install-8.0.5.1 и установить программу сервиса. 2) Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы Найти RLM-Genarts, щёлкнуть правой кнопкой мыши - остановить. Не закрывать окно, потом надо будет запустить. 3) Открыть файл genarts.lic блокнотом и найти там строчку HOST machinenamehere yourMACADDRhere 2701 4) Вместо "yourMACADDRhere" ввести МАС-адрес сетевой платы. Его можно узнать выполнив команды Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка Затем напечатать вручную "ipconfig /all" без кавычек и нажать Enter. Возможно, придётся промотать вверх распечатку программы. Найти строку "физический адрес". Ввести его вместо "yourMACADDRhere" - без кавычек. И дефисы тоже не нужны! Получится что-то вроде HOST COMPNAME 08258C0AС0F3 2701 6) Закрыть блокнот и сохранить файл. 7) Скопировать изменённый файл genarts.lic в папку с установленным плагином, заменить существующий файл. По умолчанию - C:\Program Files (x86)\GenArts\SapphireAE 8) Включить службу RLM-Genarts. 9) Установить sapphire-ae-install-5.0 10) Радоваться жизни ![]() Единственное, что могу добавить из личного опыта: При первой установке Сапфир у меня тоже не заработал, причём на единственной из пяти машин. Но поставив другую сетевую карту (т.е. сменив мак.адрес) я эту проблему решил. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Кто-нить может подсказать, каким плагином пользуются люди при создании свечения, мерцания на видео (что-то типа романтичного сновидения, сказочного эффекта)? Про New Blue не пишите, там немного не то что мне хотелось. Работаю в Premiere Pro SC5, win 7\64. Можно для Vegasa 10.
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Плагин Витасцена(ProDAD Vitascene) Для Премьера 5 нужна версия 2 64 бит.Если не найдёте,вечером выложу,сейчас на работу бежать нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Не подскажите каким плагином в Adobe Premiere Pro можно зделать эффект разлетания объекта на мелкие частицы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Премьер, по моему, такими вещами не занимается - вам в Афтер Эффект и плагину Трапкод.
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Ну почему же. И в Премьере достаточно плагинов рассыпающих видео на частицы. Например BCC Particles или FEC есть и родные CC.
|
|
|
![]()
|
|
Помогите разобраться с Boris Red5, Win7,64-bit, PremiereCS5. Установился,как отдельная программа, к Премьеру не хочет прикручиваться, галку поставила. Переустановила второй раз, опять его нет в Премьере.
|
|
|
![]()
|
|
Ищу плагин для исправления фокуса, если такое есть для Premiere Pro 5,5?
-------------------- Конфигурация моего рабочего места: * Система: ASUS P8Z77-V, ОЗУ-8,00Гб 2133 МГц, Intel® Core™ i5-3470 CPU@3.20GHz, NVIDIA GeForce GT630 (2048 Мб). * Монтажка: Adobe Premiere Pro CS5, Adobe Premiere Pro CS6, Adobe After Effects CS6, Adobe Photoshop CS5.1. * Видеокамера: Sony HDR-FX1000E * Фотокамера: Canon EOS 600D |
|
|
![]()
|
|
Шарпен. Но если фокуса нет совсем, уже ничто не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Конфигурация моего рабочего места: * Система: ASUS P8Z77-V, ОЗУ-8,00Гб 2133 МГц, Intel® Core™ i5-3470 CPU@3.20GHz, NVIDIA GeForce GT630 (2048 Мб). * Монтажка: Adobe Premiere Pro CS5, Adobe Premiere Pro CS6, Adobe After Effects CS6, Adobe Photoshop CS5.1. * Видеокамера: Sony HDR-FX1000E * Фотокамера: Canon EOS 600D |
|
|
![]()
|
|
Sharpen
|
|
|
![]()
|
|
Усановил GenArts Sapphire 6.03 а Adobe Premiere Elements 10 не видит его,или я не могу найти.Помогите кто может.
Сообщение отредактировал ZAMOK - 12.6.2012, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
Думаю этот плаг не заточен для усечённых версий Премьера.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Помогите плс с установкой плагинов <Red Giant Effects Suite 10.0.1>. Устанавливаю плагины на adobe premiere cs6, набираю серийники, вроде бы все устанавливается. Но при начале работы когда на кокое не будь видео накладываю knoll light factory напримен. На этом видео появляется красный скест. Подскажите что можно сделать??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Во - первых, во избежание лишних наводящих вопросов, заполните, пожалуйста, профиль. С Лайт фактори -в 10 Сюите, помоему, ещё 2.7 версия? В последней Еффект Сюите 11 - там Лайт -3.0, и он не работает со старыми номерками. Нужно установить еще раз, с новым номерком. Это для версии 3.0
Нажмите для просмотра скрытого текста
8418-3014-3333-6583-2608 8997-3064-3333-9980-2187 8381-3024-3333-9893-5571 9175-3062-3333-4904-7365 -------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Понятно, спосибо.
Отредактировано pavel55555. Не цитируем предыдущее сообщение. Для СПАСИБО - есть кнопочка! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:21 |