Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 10 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все вопросы по работе Pinnacle Studio 10
Прежде чем задать вопрос, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! -------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
переписываю с камеры Что за камера? Цифровая,аналоговая,как переписываете то?ПО порту 1394?Захват делаете в DV или МПЕГ?Или вообще камера на флешке?Я не могу видеть что вы делаете не так,а вы ни чего не рассказываете,далее не нужно выводить в DivX Студия это делает не очень хорошо,если у вас исходное видео DV,то вывод в файл делаете тоже в DV,для этого выберите вывод в файл AVI,полный экран DV, Переходы могут рябить если просто криво встала программа,установлены какие нибудь пакеты кодеков посторонние,не включён фоновый просчёт и не производится рендер проекта,в монтаже используется видео "не монтажных" форматов DivX ,XviD и подобные,причин может быть миллион,что бы найти причину нужно всё это самому видеть,заочно очень трудно,да и до конца не понятно,что и как вы всё таки делаете,футажи вот например какого формата у вас,тоже неизвестно,с музыкой в МП-3 с частотой 44Кгц у Студии тоже могут быть проблемы,хотя на переходах это не должно сказываться.Вообще ,что бы иметь ответ на проблему,нужно самому поиметь такую же проблему и как то её решить,что бы потом можно было кому то помочь,у меня таких проблем не было,поэтому могу гадать только теоретически. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:09 |