Бесплатно скачать с депозита и других файлообменников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бесплатно скачать с депозита и других файлообменников |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Расскажу несколько способов, как бесплатно скачать с DepositFiles.com без Gold аккаунтов
1-й способ: Просто перед адресом файла допишите "ss", чтобы получилось, к примеру, так: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2-й способ: Универсальный способ для всех поддерживаемых SaveFrom.net ресурсов. В адресной строке вашего браузера добавьте "sfrom.net/" или "savefrom.net/" перед ссылкой, таким образом: sfrom.net/http://depositfiles.com/ru/files/1265758 3-й способ: Использовать удобные пользовательские инструменты: букмарклеты (специальные закладки, которые позволят скачать с DepositFiles.com за 1 клик!) или SaveFrom.net помощник, заменяющий ссылки на прямые на любом посещаемом Вами сайте. Попробуйте, и скачивать из интернета и, в частности, с DepositFiles станет намного проще! 4-й способ Стандартный способ скачивания: скопируйте ссылку на файл с DepositFiles в поле для ввода, расположенное на главной странице SaveFrom.net или вверху этой страницы и нажмите на кнопку, расположенную справа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, поставь в закладки себе. Мне этот сайти к очень помагает(хотя я пользуюсь торрентами). Правильно пользуйся, читай внимательно, если что не ясно-спрашивай.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[quote name='serj_1' date='16.9.2011, 21:54' post='100209']
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, поставь в закладки себе. Мне этот сайти к очень помагает(хотя я пользуюсь торрентами). Правильно пользуйся, читай внимательно, если что не ясно-спрашивай. Очень Вам благодарна за ссылку!!! Прошу разьяснения: І закачка с link-files прошла успешно, а на ІІ - в link-files открылась страница depositfiles с "ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить через 2:25 час(а)". Повторила попытку - в link-files появилось:" С этими ссылками возникли проблемы: В данный момент на сервере DepositFiles достигнут лимит закачек. Попробуйте немного позднее." Значит и здесь ограничения? А еще как-то их обойти можно? Заранее благодарю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень Вам благодарна за ссылку!!! Прошу разьяснения: І закачка с link-files прошла успешно, а на ІІ - в link-files открылась страница depositfiles с "ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений Я честно говоря пару раз всего пробовал(надо какнить еще раз протестить) качать пару ссылок с депо. Помыслим еще, что можно придумать.
Прикрепленные файлы
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:27 |