Вопросы по плагинам. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по плагинам. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане!!!
Здесь задаём вопросы связанные с работой плагинов программы Adobe Premiere. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Звезда моя, а что здесь нужно написать по твоему вопросу?
Ничего нового, кроме как текста в описании установки плагина, не напишешь. А он должен быть в дистрибутиве. Если у тебя его нет, пожалуйста я напишу. Читай здесь. Нажмите для просмотра скрытого текста Весь процесс установки описан для операционной системы Windows 7 x64. В других системах возможно, операции проводятся иначе. Но так как эта версия предназначена в основном для AE CS5, то как раз Win7 x64 подходит больше всего. 1) Запустить от администратора файл genarts-rlm-server-install-8.0.5.1 и установить программу сервиса. 2) Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы Найти RLM-Genarts, щёлкнуть правой кнопкой мыши - остановить. Не закрывать окно, потом надо будет запустить. 3) Открыть файл genarts.lic блокнотом и найти там строчку HOST machinenamehere yourMACADDRhere 2701 4) Вместо "yourMACADDRhere" ввести МАС-адрес сетевой платы. Его можно узнать выполнив команды Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка Затем напечатать вручную "ipconfig /all" без кавычек и нажать Enter. Возможно, придётся промотать вверх распечатку программы. Найти строку "физический адрес". Ввести его вместо "yourMACADDRhere" - без кавычек. И дефисы тоже не нужны! Получится что-то вроде HOST COMPNAME 08258C0AС0F3 2701 6) Закрыть блокнот и сохранить файл. 7) Скопировать изменённый файл genarts.lic в папку с установленным плагином, заменить существующий файл. По умолчанию - C:\Program Files (x86)\GenArts\SapphireAE 8) Включить службу RLM-Genarts. 9) Установить sapphire-ae-install-5.0 10) Радоваться жизни ![]() Единственное, что могу добавить из личного опыта: При первой установке Сапфир у меня тоже не заработал, причём на единственной из пяти машин. Но поставив другую сетевую карту (т.е. сменив мак.адрес) я эту проблему решил. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:25 |