Работы от лариса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от лариса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В предверии выпускных, ролик на песню, сочиненную выпускником.
Показываться будет на выпускном. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
. Попробую я все-таки придраться… Как бы вроде и хорошо, и темп, цвет, настрой, да все нормально. Но… не досмотрел. Потому, что тяжело мне смотреть. Поясню. 0.19 – пересечена линия взаимодействия (мужчина – патефон). 1.20 – вынимают пистолет, но на 1.11 его уже вынимали. 1.58 – обрезана голова. 2.09 – не совпадение фаз движения ( гости уже махнули рукой, а тут еще читают). 2.21 – в руке рюмка, а в предыдущем кадре был пистолет. 2.28 – этот статичный кадр мне не вкатывает. 3.46 – заходит и смотрит в сторону. Сразу ощущение, что собеседник там, а он, оказывается в другой стороне. 3.57, 4.42 – нарушены линии взаимодействия. 4.57 - дама в красном. А до этого в красном была другая дама. Я их не знаю, мне тяжело их узнавать вот так влет в кадре, поэтому подсознание выдает ориентир – в красном, с бусами и родинкой, просто в черном. Сменила героиня платье – все, у меня ступор. Все эти мелочи, на которые я указал, не умаляют смотрибельность ролика, но нарушают восприятие для постороннего. Вот мне и тяжело воспринимать его. Жду героя слева, он появляется справа, черное платье – красное платье, для меня женщина сменила одежду – это уже другая женщина. Ну и это… 5.51 – надо бы со штатива, И слово – мерить я бы через «Я» написал. Хотя с русским языком я не очень, может ошибаюсь…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:27 |