Работы от лариса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от лариса |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В предверии выпускных, ролик на песню, сочиненную выпускником.
Показываться будет на выпускном. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за отзывы.
Отдельное спасибо SST за разбор ошибок. Действительно, как ни старалась отслеживать фазы движения-все таки не доглядела... Линии взаимодействия-это мой большой пробел в знаниях (всегда считала, что съемка с разных точек дает эффект съемок несколькими камерами, но совсем не учла пересечение линий). Что касается переодеваний героини-ну она же женщина( и по сюжету дама обеспеченная)...и это было ее желание переодеваться почти на каждую сцену. Буду подправлять работу , а вот с линиями...теперь только на будущее...) Еще раз спасибо. Как писали сценарий, сколько по времени снимали, в чем делали цветокор??? Здесь мне повезло. Ребята обратились ко мне , имея уже свой сценарий. Как многие на форуме уже писали-тема достаточно серьезная и сложная... взялась на свой страх и риск, но ребят предупреждала, что необходимо выдержать стиль. Они в свою очередь отнеслись к этому по-полной и с интересом(нашли подходящий интерьер, реквизит)( и тем не менее ни как не удавалось не впускать в кадр кондеры и телики). ну а дальше -как у всех, видимо. Во время съемок что-то корректировали, предлагали, пробовали, а кое-что и вовсе забыли снять-было и жарко, и весело)))). Снимали 2 дня: второй день-"отжим" сумочки в вечернее время и граммофон. При монтаже использовала фильтры из плагина magick bullet. Хотелось бы еще услышать мнения и советы.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 12:58 |