Encore CS5, Вопросы, обсуждение проблем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Encore CS5, Вопросы, обсуждение проблем |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Нарисовалась проблема в Encore CS5 при выводе проекта почти в конце просчета программа выдвет ошибку error 758. Проблема появилась "ниоткуда", перед этим с десяток проектов были просчитаны быстро и качественно. Никаких изменений в компьютере и программах не делала.
Может кто-то сталкивался? -------------------- Пусть всегда будет мир! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я хотел сделать многостраничное меню с превью из фильма. Соответственно все страницы с одним видео фоном и звуком, которые не прерываются при переходе от одной страницы меню к другой.
Но как только я добавляю вторую страницу к меню переключатель "animate buttons", перестает быть активным. Меня интересует именно многостраничное меню в BD, в одностраничных меню добавление превью без проблем. Чтобы не блуждать в терминологии поясню: 1.Беру готовое меню с видео кнопками: в закладке "properties"->"motion" в переключателе "animate buttons" уставливаю галочку - готово, превью вставлено 2. командой menu->add new page добавляю еще страницу в это же меню - в закладке "properties"->"motion" переключатель "animate buttons" уже недоступен. откатываю назад, пытаюсь по-другому: 3. командой file->import as-> menu page импортирую страницу в это же меню из отдельного файла .psd, где нарисовано такое же меню, с такими же видео-кнопками 4. в закладке "properties" получаю сообщение "objects different types are selected", что это означает не знаю, меню абсолютно однотипные. 5. игнорирую сообщение, в proiect наступаю опять на это меню - в закладке "motion" переключатель "animate buttons" недоступен. 6. перестаю понимать, кому может потребоваться новое чудо BD под названием многостраничное меню, с разбегу на него плюю и делаю все как всегда - отдельные меню при переходе между которыми прерывается видео фон и музыка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 21:51 |