Panasonic AG-HMC41E, У кого есть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Panasonic AG-HMC41E, У кого есть |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Напишите пожалуйста впечатления от работы,думаю прикупить что за (лошадка)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто намучился с ней...
Картинка в темных помещениях у 41 чуть лучше чем у 84 даже. Но все равно шумит... Все не то... 154-я уже поинтереснее картинка... Да уж... долго стоял перед выбором взять пятак или 154 и все таки решил, что пятак все таки фотик - в первую очередь... Хотя по деньгам то на то и выходило... -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто намучился с ней... Картинка в темных помещениях у 41 чуть лучше чем у 84 даже. Но все равно шумит... Все не то... 154-я уже поинтереснее картинка... Да уж... долго стоял перед выбором взять пятак или 154 и все таки решил, что пятак все таки фотик - в первую очередь... Хотя по деньгам то на то и выходило... Что вы увидели лучшего у 41-й по картинке не понятно?84 моделька немножко получше конкретно:стабилизатор (не рвёт) и цветопередача получше,в помещении так же 84-й выигрывает хотя и пишут размер матрицы одинаковый,камера снимает чуть получше 41-го,но есть один большой минус-это её вес,кто снимал этой камерой знает о чём я говорю (после 30 минут непрерывной сьёмки отекает плечо и рука,ну и конечно забудьте о стедикаме камеру и без него выносить не просто).Так что если выбирать из этих камер то 41-ю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Hunt @ 9.10.2011, 23:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Да, не спорю, у !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - отличный стабилизатор, даже у !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! не такой. Но! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! мылит гораздо сильнее картинку, нежели !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (резкости немного не хватает). К Вашему сведению, я уверенно скажу, что по резкости (отбросим стабилизатор и цвета) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (да, именно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!) резкость картинки передает гораздо лучше чем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Стабилизатор конечно у !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! просто отсутствует. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - это промежуточная камера, между !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. У !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! она попыталась забрать резкость картинки, а у 84 стабилизатор. Но не получилось не то, не то. Что маленькая - да, плюс конечно. Но а то что на нее не нацепить ширик без бленды - беда. Что то надо ломать... На хера спрашивается делать велосипед!? В помещении как раз у !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! шумов меньше нежели у 84. Я снимал на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! около 8 свадеб. На !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! больше 20, о чем Вы говорите??? "после 30 минут непрерывной съёмки отекает плечо и рука" - это дело привычки, я спокойно, со своим весом в 75 кг, ношу ее целый день. Даже больше скажу 16 часов. И плечо не болит, руки не ломит
![]() ![]() ![]() -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:35 |