Panasonic AG-HMC41E, У кого есть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Panasonic AG-HMC41E, У кого есть |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Напишите пожалуйста впечатления от работы,думаю прикупить что за (лошадка)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем владельцам 41-ой. подскажите в каком формате и с какими настройками выводить готовый проект? монтирую в адоб cs4, закинула сразу AVCHD - монтаж прошел нормально, а вывести не могу с хор. качеством? Раньше перекодировала в ави и выводила в пал ди-ви, но оччччень качество падает, что я делаю не так?(при записи на DVD диск качество вобще жуть, все становится мутным и каким-то серым,резкости нет!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет всем владельцам 41-ой. ) становится мутным и каким-то серым,резкости нет!!!) - где просчитываете, где авторите? Что то существенного на Ваш вопрос ответить сложно! Мутные - это проблема ДВД, пишите меньшими частями или используйте blu-ray. Серое - не пробывали цветокоррекцией заняться? Эти камеры же ясно видно снимают с натянутой прозрачной пленкой, которая и дает серость картинки! Эту пленку надо снимать! -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
становится мутным и каким-то серым,резкости нет!!!) - где просчитываете, где авторите? Что то существенного на Ваш вопрос ответить сложно! Мутные - это проблема ДВД, пишите меньшими частями или используйте blu-ray. Серое - не пробывали цветокоррекцией заняться? Эти камеры же ясно видно снимают с натянутой прозрачной пленкой, которая и дает серость картинки! Эту пленку надо снимать! из mts перегоняю в ави через пиннакл 14,потом монтаж в адоб cs4. из адоба в ави майкрасофт 16:9,и через пиннакл на двд диск! просто не знаю как mts с хорошим качеством из адоба вывести на двд диск (а блю-рей никто не заказывал пока,поэтому и не заморачиваюсь),а как вы обрабатываете и в каких прогах?(пришлось обновить комп- интел i7, 6 гиг.памяти,4 ядра - еще бы дельный совет как все это добро использовать -и была бы я счастлива!!!) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:39 |