Lex Royce, Буду постепенно понемногу загружать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lex Royce, Буду постепенно понемногу загружать! |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пополнение от 21-ого ноября:
Новые работы: Если у кого-нибудь возникнет желание поддержать первое фото, то это можно сделать здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (а также, по ссылке, больше размер - круче качество, + рефы) Напомню, что видео работы находятся тут: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! До 21 ноября: Внимание! За четвёртую работу, при желании, можете проголосовать здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Также, имейте в виду, что любую из этих работ можно сохранить на компьютере и посмотреть в полном размере, на весь экран! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если сравнивать, то первый фотограф мне больше понравился. У него более эмоциональные фотографии, как по мне. Но у второго фотографа всего две работы и судить только по ним, наверное, неправильно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:41 |