ПОИСК МИНУСОВОК, Поиск любых минусовок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОИСК МИНУСОВОК, Поиск любых минусовок |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень нужна минусовка песни "Наша школьная страна"
Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Срочно ищу минусовки: Фактор 2 "круглая дата" и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!" помогите кто чем может, поиск не дал результатов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(максим_перепилица @ 30.10.2011, 16:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!" помогите кто чем может, поиск не дал результатов. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! mp3 архив 8.48 Mb Нажмите для просмотра скрытого текста
Исполняются желанья в этот день на небесах Вижк отраженье счастья я в божественных глазах (в твоих глазах) Ты улыбкой прикоснёшься нежно к сердцу моему (моему) И прошепчешь мне тихонько: "Без тебя я не могу" ПРИПЕВ: С днём рождения, любимый Пусть взорвутся облака Будь всегда такой счастливый И со мной и без меня С днём рождения, любимый Мой подарок выше слов И богатства в целом мире Я дарю тебе любовь Я дарю свою любовь Рассыпаются мгновенья на минуты и часы И нарушив ход не смея все сбываются мечты (твои мечты) Как хочу чтоб в этой жизни ты прошел красивый путь (красивый путь) Для меня ты лучший в мире и всегда таким же будь ПРИПЕВ: С днём рождения, любимый Пусть взорвутся облака Будь всегда такой счастливый И со мной и без меня С днём рождения, любимый Мой подарок выше слов И богатства в целом мире Я дарю (я дарю) тебе любовь (тебе любовь) Я дарю (я дарю) свою любовь (свою любовь) ПРИПЕВ: С днём рождения, любимый (с днём рождения) Пусть взорвутся облака Будь всегда такой счастливый (с днём рождения) И со мной и без меня С днём рождения, любимый (с днём рождения) Мой подарок выше слов И богатства в целом мире (с днём рождения) Я дарю тебе любовь Я дарю свою любовь Свою любовь -------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:38 |