Помогите! Не могу вывести фильм. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите! Не могу вывести фильм. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите!!Сделал фильм о дочке,но не могу вывести,внизу красным пишет : файл мультимедия DROPZONE01.JPG отсутствует.Подскажите,что это такое??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Помогите! Сделал фильм в HD.. вывожу в файл, Студио-14 показывает размер файла: 10,5 Гб.. Затем часа 3,5 обсчитывает пишет "Завершено удачно", но я получаю фильм - всего 4,4 Гб.. и только 1/3 всего видеоматериала в нём...в чем дело?? Может кто с этим встречался?? Спасибо!
Сообщение отредактировал Akela53 - 7.11.2011, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите! Сделал фильм в HD.. вывожу в файл, Студио-14 показывает размер файла: 10,5 Гб.. Затем часа 3,5 обсчитывает пишет "Завершено удачно", но я получаю фильм - всего 4,4 Гб.. и только 1/3 всего видеоматериала в нём...в чем дело?? Может кто с этим встречался?? Спасибо! А в какой системе(жесткий диск) работаете? Может в FAT 32, дык там только в такой размер и выведет. Если в NTFS дело другое. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А в какой системе(жесткий диск) работаете? Может в FAT 32, дык там только в такой размер и выведет. Если в NTFS дело другое. Дело не в размере! Ещё раз: Студио обсчитывает как полный фильм, который должен быть 10,5 гигов..а по факту я получаю фильм "обрезанный" - только треть фильма 4,4 Гига... почему? даже не предупреждает, сволочь, что подрезает... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:16 |