Свадьба. Озвучка клипов, прогулок, Love Story, и т.д., Музыка для монтажа видео. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свадьба. Озвучка клипов, прогулок, Love Story, и т.д., Музыка для монтажа видео. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень нравится и прекрасно ложится на поездку из ЗАГСа песня Мисс Лето - Я буду самой самой. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Если сцыль не пройдет (мало-ли... вдруг там динамические), то можно попробовать поиском. Рекомендую. Песня неплохая... Ритмичная такая... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я применяю в основном попсу, иностранную попсу, крайне редко использую русские песни, честно говоря не знаю с чем это может быть связано, а потому песни применяю разные. Какая понравилась, такую и могу применить. Вот, например, услышал !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! во время монтажа банкетной части, понравилась и, не задумываясь, нашел применение ей уже на банкете. А вообще люблю более динамично-романтические песни, так что ли сказать. Но вот например, как выкладывала Vanilla !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Или под прогулку, также использовал !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, которую выкладывал Slavfilm. А недавно отдал прогулку под !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! песню. Невесте очень понравилась, кстати рекомендую (это мой вкус).
Честно говоря, то что выложил desalb5 в посте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! поначалу вызвал сильный ажиотаж, но он падал по мере прослушивания скаченного материала. Из такого количества, я для себя отметил ну ооочень мало и то в основном музыка под конкурсы. Но все равно, безусловно, спасибо! Нравится вкус Slavfilm, поэтому жду его композиций! ![]() Сообщение отредактировал Александр - 10.11.2011, 8:54 -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:08 |