Свадьба. Озвучка клипов, прогулок, Love Story, и т.д., Музыка для монтажа видео. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свадьба. Озвучка клипов, прогулок, Love Story, и т.д., Музыка для монтажа видео. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень нравится и прекрасно ложится на поездку из ЗАГСа песня Мисс Лето - Я буду самой самой. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Если сцыль не пройдет (мало-ли... вдруг там динамические), то можно попробовать поиском. Рекомендую. Песня неплохая... Ритмичная такая... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы заметили как ожила тема?!И каждый для себя все новое и новое находит.Вот если бы так постоянно....Ведь в любом случае каждый сам определяет кому что больше подходит,тут главное что бы был выбор.
И каждый скачивает и думает как бы его все облагородить,в плане навести порядок.Надо или конкурс обьявит или за деньги скачку,но что бы кто-то делал промежуточные сборники для скачки с музыкой для свадеб,ведь кто как не мы знаем какая музыка лучше идет на свадьбы. Понятно,что не у всех есть время,но может кто-то выделит его и умеет быстро создавать сборники по темах.Надо это делать.Я уверен,что это был бы точно мега сборник для всех не только для свадебных монтажеров.Я сам лично постараюсь как то обьеденит все что есть,жаль что иннет не позволят так быстро заливать все сюда.А сейчас как и у всех пока нет времени. Только давайте хоть с названимями определимся,какие мелодии и куда лучше подходят?! Чисто субьективно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:09 |