Свадьба. Озвучка клипов, прогулок, Love Story, и т.д., Музыка для монтажа видео. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свадьба. Озвучка клипов, прогулок, Love Story, и т.д., Музыка для монтажа видео. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень нравится и прекрасно ложится на поездку из ЗАГСа песня Мисс Лето - Я буду самой самой. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Если сцыль не пройдет (мало-ли... вдруг там динамические), то можно попробовать поиском. Рекомендую. Песня неплохая... Ритмичная такая... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю в этой теме каждому выложить по 3 своих самых любимых композиции. У каждого ведь есть что то ну очень любимое. То, что он вствляет в каждую свадьбу. Просто потому, что нравится.
Призывю всех поучаствовать! Начну сам- 4 композиции самых любимых. Из них одна для свадьбы не подходит (nevergreen_-_since_youve_been_gone) по переводу песни. Просто нравится. Перевод- Нажмите для просмотра скрытого текста Задумайся, и ты поймешь, что нет никаких причин, По которым я не мог бы убедить себя, что ты вольна уйти. Я не обещал тебе, что будет легко, Мне кажется, что любовь - грязная игра. Припев: С тех пор, как ты ушла, Детка, ты не идешь у меня из головы. С тех пор, как ты ушла, как мне жить дальше? С тех пор, как ты ушла из моей жизни, Детка, с тех пор, как ты ушла, Полагаю, у меня все должно быть в порядке С тех пор, как ты ушла, как мне жить дальше? С тех пор, как ты ушла из моей жизни. Я не уверен, что принял правильное решение, Я все еще верю, что мы можем найти решение, Девочка, ну почему ты не понимаешь, что я безумно по тебе скучаю? Как бы я хотел, чтобы ты вернулась и осталась со мной. Припев. С тех пор, как ты ушла, Я могу делать все, что мне заблагорассудится, Пойти куда угодно, Потому что никому до меня дела нет С тех пор, как ты ушла. Я могу слушать альбом [Металлики] "Убей их всех" от начала до конца, Но мне все равно одиноко. Все, что я хочу, это чтобы ты повернула назад к дому. Перевод песни Insatiable Darren Hayes- Нажмите для просмотра скрытого текста
Когда лунный свет крадется вдоль улицы Преследуя тепло лета, Шаги где-то внизу, Мир вращается, пусть все будет так, как есть. Мы создали наш храм над улицей, Мы любили друг друга между этих стен, Твой карамельный запах Овевает мою кожу, я пропитан тобой, И я просто держу тебя, Мое сердце бьется, Я едва касаюсь тебя. Припев: Выключи свет, Сними одежды, Позволь показать мне Мою любовь к тебе Ненасытную. Возьми меня, Не останавливайся, Хочу чувствовать каждую каплю Моей любви к тебе, Ненасытной. Лунный свет вьется вокруг твоей кожи, Долгий поцелуй увлекает меня, Я засыпаю в тебе, Здесь нет слов, Лишь истина. Вдох, выдох, Ни звука, Мы двигаемся верх и вниз, Наши тела парят, Наши ноги не касаются пола, И никто не знает тебя лучше, чем я. Мир не поймет, Но я становлюсь сильнее в твоих обьятиях. Припев: Выключи свет, Сними одежды, Позволь показать мне Мою любовь к тебе Ненасытную. Возьми меня, Не останавливайся, Хочу чувствовать каждую каплю Моей любви к тебе, Ненасытной. Выключи свет, Сними одежды, Позволь показать мне Мою любовь к тебе Ненасытную. Возьми меня, Не останавливайся, Хочу чувствовать каждую каплю Моей любви к тебе, Ненасытной. Мы никогда не спим, рука в руке, Поцелуи часами, разговоры, мечты, Я чувствую себя мужественнее Просто находясь в той же комнате с тобой, Мы никогда не спим, так много нужно сделать, Так много сказать, Не могу сомкнуть глаз, когда я с тобой, Ненасытно - так я люблю тебя. Припев: Выключи свет, Сними одежды, Позволь показать мне Мою любовь к тебе Ненасытную. Возьми меня, Не останавливайся, Хочу чувствовать каждую каплю Моей любви к тебе, Ненасытной. Выключи свет, Сними одежды, Позволь показать мне Мою любовь к тебе Ненасытную. Возьми меня, Не останавливайся, Хочу чувствовать каждую каплю Моей любви к тебе, Ненасытной. Сообщение отредактировал vikusik46 - 23.9.2014, 11:30
Причина редактирования: нерабочие ссылки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю в этой теме каждому выложить по 3 своих самых любимых композиции. У каждого ведь есть что то ну очень любимое. То, что он вствляет в каждую свадьбу. Просто потому, что нравится. Я присоединяюсь к этому предложению, вот мои три любимых композиции:Призываю всех поучаствовать! Dima_Bilan_-_Moya_Nevesta Michel`_Ryabushinskiy_Masjukov_-_Svad`ba! К_Orbakayte_&_S_Mazaev_- _ Tayna Нажмите для просмотра скрытого текста
ссылки нерабочие Сообщение отредактировал vikusik46 - 27.9.2014, 10:13
Причина редактирования: нерабочие ссылки
-------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:59 |