Поиск футажей N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Название файла: Футаж - кораблик
Автор: неизвестный (скачал с нашего форума) (DIF+ALP сделал сам) Формат файла: AVI+альфа, DIF+ALP Разрешение: 720х576 Количество: 2 шт. Продолжительность: 15 сек Размер файла: архив 13,4 Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Если ты не хочешь работать, найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
'dvdubna', привет! У меня есть кораблик, может он подойдет? За футажик больше спасибо, попробую использовать. Тем более он для Pinnacle, в котором я работаю. Однако, хотелось бы именно теплоход / пароход, плывущий по реке (как вариант, снятый с натуры). Эх, знал бы, сам снял бы (живу в 100 м от Волги)... но навигация закончилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
За футажик больше спасибо, попробую использовать. Тем более он для Pinnacle, в котором я работаю. Однако, хотелось бы именно теплоход / пароход, плывущий по реке (как вариант, снятый с натуры). Эх, знал бы, сам снял бы (живу в 100 м от Волги)... но навигация закончилась ![]() Не знаю на сколько помогу,но если пойдёт нарезка видео и так сильно нужно,то можно взять из фильма "Жестокий романс". Там кажись с "Ласточкой",много нарезки можно сделать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:31 |