Кто на каком авто ездит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто на каком авто ездит? |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Палитесь, на каком авто Вы ездиете
![]() Как всегда, начну с себя: 1. Нива 21214 - танк для мест с отсутствующими дорогами. На присутствующих дорогах на ней скучно. ![]() 2. BMW 530i (E39) - а вот это только для дорог, а точнее для комфортного и быстрого перемещения по ним. ![]() -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Катаюсь на Hyundai Accent, купил в 2008 году, цвет: черный хамелеон. (при солнечной погоде она темно- синяя, а так черная).
никаких проблем не было. машина очень нравится. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! фото не моей тачки, на моей литье и черная полоска 25 мм на лобовом стекле. машину стараюсь не фоткать, придерживаюсь дурной приметой, потому что дважды есть горький опыт. не дай бог кому. Уважайте друг друга и знайте этикет водителя, и помогайте друг другу. Уступайте дорогу пешеходам и женщинам за рулем, сам их до чертиков боюсь, каждый день смотрю "Дорожные войны" и они там педали путают. 4 дня назад сам был свидетелем аварии как одна особа при выезде задним ходом с парковки торгового центра бортанула 2 машины, тем самым заблокировала выезд мне. Я жену уговорил выучится на права, а сейчас с такой ситуацией на дорогах она боится и отказывается. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 7:19 |