Кто на каком авто ездит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто на каком авто ездит? |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Палитесь, на каком авто Вы ездиете
![]() Как всегда, начну с себя: 1. Нива 21214 - танк для мест с отсутствующими дорогами. На присутствующих дорогах на ней скучно. ![]() 2. BMW 530i (E39) - а вот это только для дорог, а точнее для комфортного и быстрого перемещения по ним. ![]() -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые,зря вы тут развиваете эту полемику про женщину за рулем.Есть много прекрасных примеров водительского таланта у женщин,яркий пример тому Юта Кляйншмит,снискавшая лавры в марафоне Париж-Дакар.При желании могу привести ещё десятки примеров подобного рода таланта!Но честно говоря,здесь я говорю о таланте,в остальных случаях мы имеем место частностям,увы иногда далеко не красочным!И не стоит рисовать прекрасных картин о женщинах-водителях,не всё так просто как кажется!
Я могу это утверждать очень ответстенно,в силу того что 4 года отработал в автошколе инструктором по вождению.И не просто инструктором работающим по шаблону,а занимавшимся индивидуальной подготовкой!Данный метод подразумевает индивидуальный подход к каждому в силу возможностей и способностей.Так вот,на данный тип обучения в основной массе приходили особы прекрасного пола,и поверьте научить управлять автомобилем не сложно(в принципе и шимпанзе можно научить курить),а вот водить в полном смысле этого слова-удел далеко не каждого,причем процент таковых не в пользу женщин.В силу своей логики,существуют типично женские "болячки" вождения автомобиля!Если очень захотите,найду время и опишу их,а в инструкторскую бытность,прежде всего занимался лечением этих "болячек"!У мужчин существуют свои "болячки",но их меньше и они проще лечатся!По крайней мере это мое мнение,основанное на практике! P.S.Прекрасные девушки,не обижайтесь,никого не хотел ущемлять или того хуже-оскорблинть!У моей жены 16 лет стажа и раз 15-20 за эти годы садилась за руль,хотя умеет не плохо ездить,так как учил мастерству вождения лично сам!Она правильно говорит,в нашем бесшабашном режиме движения,за рулём место-профессионалам!Увы,среди женщин таких единицы.За рулём нет мужчин и женщин,за рулём водитель.Я считаю что вождение автомобиля,это большая ответственность,так как автомобиль-"объект повышенной опасности"!И этот объект,иной раз поопаснее заряженного автомата калашникова,и не в каждые руки его можно доверять.Об этом могу говорить твёрдо и уверенно,так как имею стаж вождения 23 года,все категории в водительском удостоверении+инструкторское свидетельство,а главное не менее 1 000 000км за спиной,причем почти безаварийных,пара царпин на чужих машинах не в счет! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:10 |