Кто на каком авто ездит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто на каком авто ездит? |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Палитесь, на каком авто Вы ездиете
![]() Как всегда, начну с себя: 1. Нива 21214 - танк для мест с отсутствующими дорогами. На присутствующих дорогах на ней скучно. ![]() 2. BMW 530i (E39) - а вот это только для дорог, а точнее для комфортного и быстрого перемещения по ним. ![]() -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Статистика не точная будет если считать от общего кол-ва аварий,а надо брать от процентного соотношения водителей каждого пола.,а такой статистики нет.
Год назад была передача на эту тему и результат не в пользу женщин.Есть конечно хорошие водители среди них,но это скорее исключение ,чем правило. Как вам такие отмазки при объяснении причины аварии: 1.Ведь я женщина и мне должны уступить (выезжала со двора на главную и поворачивала на лево) 2.Поставили зачёт по вождению,лишь бы не начала рожать на экзаменах. 3.Купила права,потому,что не могла сдать несколько раз официально. 4.Крутые Вумен или подруги бизнесменов(им машины подарили вместе с правами) и т. д и т.п. У моей начальницы права уже 10 лет,а ,что толку .Каждая поездка заканчивается каким либо косяком. У знакомого парня подруга,за год совершила 4 аварии(,в двух, этот парень,он попал в больницу с переломами,у неё только синяки-теперь к ней в машину не садиться).разбила 4 машины.(выезд на встречку,превышение скорости и т.п.)права каждый раз выкупала на следующий день. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:47 |