Как обойти ограничения скачки через Торрент?, Н емогу скачивать через торрент,провайдер закрыл возможность. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как обойти ограничения скачки через Торрент?, Н емогу скачивать через торрент,провайдер закрыл возможность. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите :можно ли как то скачивать через торрнет,если провайдер закрыл такую возможность?
До этого было все нормально,а теперь не получается даже ссылку для скачки торрнте скачать,не говоря уже о самом файле с торрнета. Может кто-то знает и видел а просторах иннета простой способ как то это обойти? Поделитесь пожалуйста информацией.Не вериться что наши хакеры,не смогли как то это обойти. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну вообщем до вчерашнего дня качал нормально,теперь нажимаю ссылку на торренте что бы скачать её а потом в ставить в М-торрнет,так даже она не идет на скачку.Виснет и все.
Я думаю что провайдер ограничил доступ к торрнетам. И конечно же в тех дебрях я не разобрался,это для меня пока,темный лес... В итоге если я правильно понял:никак нельзя качать торрнет файлы?А как же если смотреть онлайн видео,это же тоже скорость растет?Непойму,чем это так тормозит для сети торрнет от меня.Конечно это если бы все начали так качать тогда да, тут у нас я и еще пару человек это делают...А на округу дано 20 мб,тоесть по 2 мб на абонент приблизительно....Нас 10 человек. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:20 |