Авторинг BluRay |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авторинг BluRay |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
спецификация BluRay:описаны поддерживаемые форматы и разрешения.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
1.Adobe Encore cs 5 вполне подойдёт.
2. А есть ли альтернатива, чтоб без перекодировки писать видео с камеры на BDMV ? (у меня NX5 она *.ts файлы пишет в h.264) Вопроса о монтаже не было.Рекомендую Эдиус , Вегас, Магик. В последнем хорошо реализован режим смартрендера,в остальных вроде тоже он как есть.Вегаса у меня не было ни когда сказать не могу,но говорят может с AVCHD работать без перекодировки,Едиус ещё не испытывал на смартрендер AVCHD,может что спецы скажут. Пиннакл точно не годится,так как при любом раскладе будет делать перекод исходника(без перекода в нём можно с HDV работать).В Премьере мне так же не удалось достичь смартрендера с AVCHD,может и есть способ,но я его не знаю. 3.Полное название кодека MPEG-4 AVC/H.264 Но что бы не путать с обычным мпег-4,обычно в разговорах говорят в таком случае о н-264 или AVCHD,тогда становится понятно о чём речь. Ведь есть камеры(фот-ты) которые реально пишут в мпег-4,который не AVC,а это уже совсем другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Еще один вопрос, если можно, какие типовые установки проекта Encore для задачи
"BDMV авторинг H264 файлов с камеры NX5 без перекодировки (1280*720*50p)" ? \потому как у меня странный глюк - на полученном образе 5-7 секунд идет воспроизведение, потом стоп кадр, а звук идет как ни в чем не бывало далее , и время нормально показывается...\ Сообщение отредактировал vetroff - 14.12.2011, 14:40 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:33 |