Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MAGIX Video easy 3 HD Download Version, Всё что с ним связано. Вопросы. Ответы . Может.
Nova365475
сообщение 24.12.2011, 17:17
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой. Разрезала видео. Удалила (нажала «Del»). Звук с удалённого фрагмента не удалился. На оставшимся, после не удалённого видео, файле «jpg» (в принципе, без разницы, каком) показывается звук, но регуляторы не активны. И звук этот убрать ни как нельзя (понизить). Плиз, помогите если можете.

А, извините, решение есть. Разрезать внешним кодером и потом обратно импортировать в программу MAGIX Video easy 3 HD Download Version. А проще?

Переносим в самый правый конец тайм линии, там разрезаем. Потом вставляем, куда надо.

+Цитировать сообщение

Ответов
ODIN
сообщение 28.12.2011, 10:54
Сообщение #2

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Nova365475 @ 28.12.2011, 4:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
кодек паков в системе вообще не должно быть, это беда для программ видео-монтажа.

У кого как. Я всю жизнь пользую K-Lite Codec Pack и ни когда не было проблем.
А перед установкой обновления, всегда изучу, есть ли там что полезное для меня.
Pinnacle пару-тройку лет так работал, а сейчас EDIUS, который использует свои кодеки, и чихать он хотел на установленные сторонние.
K-Lite Codec Pack уже давно ни с чем не кофликтует, а кодеки и плеер, мне например, необходимы.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему