Вопросы по Canopus ProCoder |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по Canopus ProCoder |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!! Никак не могу сжать клип (4 мин.7 сек.) до 50МБ
![]() Я работаю в Adobe Premiere Pro CS 3, сжимаю в ВЕГАСе ,ProCoder 3. Пришлите мне пожалуйста окно (при помощи клавиши Print Screen) с нужными настройками,битрейт,разрешение,видео поток и всё такое! Пожалуйста!!!! Жду ответа как соловей лета!!!!! ![]() -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все очень просто. После загрузки программы активирована закладка "Source", кликаем кнопку "Add", загружаем файл (обратите внимание на его параметры, иногда канопус перевирает соотношения сторон). Далее активируем закладку "Target", кликаем кнопку "Add", появляется окно "Load Target Preset". В левой его части выбираем необходимый тип файла после конвертации (например CD/DVD для конвертации в расширение VOB для ДВД-дисков или Web для сжатия файла в интернет ну и т.д.). В правой части выбирается непосредственно задача. Полностью описывать все задачи долго поэтому предлагаю два варианта. Первый - изучить все методом проб и ошибок (по русски - методом тыка), второй - конкретный вопрос конкретный ответ. После того как выбрали необходимую задачу жмем "OK" и получаем окно с настройками, не знаю есть ли необходимость пояснять сами настройки по моему там и так все ясно, но если появятся вопросы пишите. Когда все настройки выставлены активируем закладку "Convert" и все жмем кнопку "Convert" и курим в ожидании завершения процесса.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:12 |