Кто какие антивирусы использует |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто какие антивирусы использует |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане !!!
Интересно кто какие антивирусные программы использует у себя ??? Желательно при голосовании , оставить коментарий почему Вы выбрали этот антивирус. ------------------------------------- У меня стояло несколько антивирусов за всё время использования компьютеров , но на данный момент остановился на Dr.Web 6.0 , не нагружает систему ,шустрый , ежедневное обновление , есть Firewall , несложно найти журнальные ключи в сети при которых вы будете не нарушая закон использовать программу абсолютно легально. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Так ведь ключей в инете навалом. Если ключ забанили или закончился срок, качаю и ставлю другой. Всё верно,ключей полно,но даже изменив настройки KIS,что б обновляться раз в неделю(например),через двое суток он начинает орать(выкидывать банеры-антивирусные базы устарели,нужно обновить),можно конечно отключить их(хотя на ранних версиях касперов было не возможно).Так вот после первого же обновления ключ попадает в "немилость",так как с этого же ключа обновились.Всё это проходил и не раз,но правда уже давно,года три использую только официалки,что бы не морочиться сключами:повезёт-не повезёт!И зачем мне эти танцы с бубном,раз в двое суток искать ключи(да пусть даже и реже,хоть раз в месяц),проверять не забанены ли,воевать с окнами и т.д.Я просто покупаю за 1600 рублей KIS на два компьютера...и я и дочка счастливы ровно год,так как избавлены от постоянных вошканий с ключами и настройками.Кстати о настройках,которые сделанны ещё на 8 версии и успешно переносятся в каждую последующую версию.И обновляется раз в день утром,и проверяет раз в месяц весь комп и всё соответсвенно настроено под себя,как удобно.Меня так устраивает,заплатить и жить спокойно,не те деньги(как по мне),что б усложнять себе жизнь! P.S.За свою лень,я плачу своими деньгами...и не привызаю кого либо быть таким же ленивым! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:27 |