Проблема Sony Vegas, The playback device does not support the current output format. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема Sony Vegas, The playback device does not support the current output format. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите пожалуйста кто сталкивался с данной проблемой!
при попытке просмотра видео-файла появляется ошибка The playback device does not support the current output format. The playback device does not exist. данная ошибка появляется в разных версиях, переустановка не помогает подскажите кто знает как победить Сообщение отредактировал vovkez - 24.9.2009, 12:07
Прикрепленные файлы
Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у Вас не установлены в системе нужные кодеки
установите их И я что то не пойму, то пишите НЕ открывает. то пишите открывает? ![]() -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у Вас не установлены в системе нужные кодеки установите их И я что то не пойму, то пишите НЕ открывает. то пишите открывает? ![]() потому что то что он открывает -- абсолютно бесполезно и незначительно, что фактически не о чем. Но я об этом сказала только для того, что бы было понятно, что программа сама по себе не такая уж глюченная. А что за кодеки? Не подскажете поподробнее какие, куда и как? считайте, что я блондинка >_< |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:48 |