Монтаж свадебного фильма, Технические приёмы при монтаже свадеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Монтаж свадебного фильма, Технические приёмы при монтаже свадеб |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень было интересно найти на форуме тему- Какие технические и творческие приёмы используют коллеги для монтажа свадебного фильма. У каждого есть отработанные моменты, которые помогают в монтаже свадеб. Каждый монтаж- индивидуальность, но отработанные годами методы накапливаются и складываются в определённую систему, которую мы используем всегда!
Сразу расскажу о своём отработанном методе. Я монтирую свадьбы в клиповой манере. Вся свадьба занимает у меня примерно 1 час 20 минут.(монтажный вариант) Сырой материал около 4-5 часов я также отдаю заказчику, и этим самым избавляю себя от последующих вопросов типа- а почему вы не включили в видеофильм, как дядя Петя из Голощаповки смачно выругался или упал,или тётю Мотю обнял... В среднем по свадьбе получается 20-25 клипов. Самые красивые конечно гуляния. Обычно 3 клипа. Ну ещё утро невесты. Монтирую в Премьере CS5 активно используя плагин Twixtor В начале свадьбы и в некоторых значимых моментах- проекты After Effect. В Премьере стараюсь подгонять моменты в такт музыке, расставляю ключевые точки при проигрывании музыки. В среднем монтаж занимает 12-15 дней. Это не напрягаясь и работая часов по 6 в день. Сроки изготовления свадебного фильма 3 месяца. Чтобы не торопили. Сам снимаю редко. У меня есть видеооператор, который снимает для меня под мой монтаж. Сам снимаю, когда заказывают съёмку со стедиком. Тогда мой видеооператор работает со мной в качестве ассистента, или я в качестве ассистента у него ![]() Одна голова хорошо- а две- ещё лучше! Оформление делаю для всех одно. Выбрал себе обложку DVD бокса и диска с надписью -Наша свадьба. Если просят индивидуально, то делаю бесплатно, но не печатаю, а отдаю на флешке или пересылаю по инету. Вроде основные моменты указал. Жду Ваших секретов ![]() Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у него ![]() Одна голова хорошо- а две- уже не красиво ![]() А позвольте спросить, а у вас большой город? И сколько свадеб вы снимаете(монтируее) в год? Я к тому беседу веду-не слишком ли однообразно получается лепить все свадьбы по шаблону? Это не наезд, а чисто здоровый интерес. простите-если обидел? -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:54 |