Цитаты про любовь, тексты для свадебного фильма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цитаты про любовь, тексты для свадебного фильма |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь я хочу чтобы Вы поделились свадебными цитатами к свадебному фильму, например: "искренняя радость-влюблённых людей", "настоящие чувства-настоящей любви" и т.д. и т.п... может быть что-нибудь другое.
-------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() Баба с возу, кобыле легче. Бьет – значит любит. Была бы шея, хомут найдется. Все болезни от нервов, а одна от любви. Выслушай женщину и сделай наоборот. Гони любовь в дверь, она влетит в окно. Девушки бывают или умные, или красивые. Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза. Запретный плод сладок. И хочется, и колется, и мама не велит. Кого люблю, того и бью. Кто любит попа, кто попадью, а кто и попову дочь. Любви все возрасты покорны. Любит – не любит, плюнет – поцелует, к сердцу прижмет – к черту пошлет? Любить – так королеву! Любишь кататься, люби и саночки возить. Любишь розу, так терпи шипы. Любовь за деньги не купишь. Любовь зла – полюбишь и козла. Любовь, как война: легко начать, трудно закончить и невозможно забыть. Любовь – кольцо, а у кольца нет конца. Любовь не волос, - быстро не вырвешь. Любовь не картошка, не бросишь в окошко. Любовь не пожар, а загорится – не потушишь. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Любовь-морковь. Любовь слепа. Любовью сыт не будешь. Милые бранятся – только тешатся. Муж в Тверь, жена в дверь. Муж и жена – одна сатана. Муж объелся груш. Мужчина любит глазами, а женщина ушами. Мужчине достаточно быть чуть красивее обезьяны. Насильно мил не будешь. Не родись красивой, а родись счастливой. Не хочу учиться, хочу жениться. Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. Ни кожи, ни рожи, а хвостом вертит. Ночная кукушка дневную перекукует. Обещать – не значит жениться. От любви до ненависти один шаг. Прошла любовь, завяли помидоры. Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Развод – и девичья фамилия. Разошлись, как в море корабли. С глаз долой – из сердца вон. С лица не воду пить. С милым рай в шалаше. Седина – в бороду, бес – в ребро. Сердце не камень – тает. Сердцу не прикажешь. Сила женщины в ее слабости. Скатертью дорога! Скоро бабе 45, баба ягодка опять. Стерпится – слюбится. Счастливые трусов не надевают. Счастливые часов не наблюдают. Темнота – друг молодежи. Тили-тили тесто, жених и невеста! Третий – лишний. Хорошее дело браком не назовут. Цыган без пары не живет. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Что за свадьба без драки! Шутки шутками, но могут быть и дети. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:49 |