Цитаты про любовь, тексты для свадебного фильма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цитаты про любовь, тексты для свадебного фильма |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь я хочу чтобы Вы поделились свадебными цитатами к свадебному фильму, например: "искренняя радость-влюблённых людей", "настоящие чувства-настоящей любви" и т.д. и т.п... может быть что-нибудь другое.
-------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я — у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по настоящему.
------------------------------------------ В мире есть двое слепых… Ты, — потому что не видишь, как сильно мне нужен; и Я, — потому что не вижу никого, кроме тебя(с) ------------------------------------------ Ты - моя юность , А я - твоя зрелость , Ты - моя глупость, А я - твоя ревность. Ты — мои страсти, А я — твоя твердость, Ты — мое счастье, А я — твоя гордость. Я - твоя мысль, Ты — моя человечность, Я - твоя жизнь ! -------------------------------------------------- Вдвоём и дорога вдвое дороже! ---------------------------------------------------- Ближе,чем были, уже невозможно --------------------------------------------------- У тебя есть я… так что сюрпризы жизни ещё только начинаются!!!))) ----------------------------------------------------- Ну, а ты — моя вечность ! Между строчек чистого листа, Не найти ответа на вопрос, Выше чем любая высота, Мир, в который Ты меня унёс… ------------------------------------------------- Самые лучшие моменты в жизни — это когда твои глаза смотрят на меня ----------------------------------------------- Я хочу, чтобы Ты был рядом. и сегодня, и завтра, и всегда… ........................................................ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 5:45 |