Надёжность DVD диска,как носителя информации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Надёжность DVD диска,как носителя информации |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У каждого наверное возникал вопрос,а насколько надёжен DVD диск как носитель информации,или проще-сколько времени диск будет читаемым.Давайте здесь делиться наработками и опытом по этому извечному вопросу.
Какие диски надёжнее?Как их правильно хранить?Как скопировать информацию с нечитаемого диска?-Вот эти вопросы и будем обговаривать в этой теме! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(jekaP @ 3.2.2012, 10:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Закрывать тему нет необходимости ни кто и не собирается, дело в том что название темы должно говорить само за себя, для оперативного поиска решений возникших вопросов.а так получается что тема о бузине, а обсуждаем киевского дядьку. Цитата(Проходчик @ 3.2.2012, 12:08) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!со свадебной атрибутикой и местом для фотографий. Диски писались через раз. Причем запись диска как носителя данных была нормальной, а запись двд образа выдавала ошибку. Впрочем это случилось только после перехода с 4,7 на 8,5.
брал просто диски с заводскими украшениями. там инфрмация слетала через некоторое время, читалось 20-50 мин а потом выход в меню. клиенты потянулись косяком переписывать, приносили диски - дейсвительно не читались. принты тоже как то резко меня подвели, х.з. может от того что брал большой шпиндель в гипермаркете для магазинов. такая же беда была с нонейм дисками (там просто надпись 4,7 GB * 120 min 16x speed) а вот обычные вербатимы азо не подводили ни разу. ++++++++++++++++++++ вообще наиболее надежными считаются DVD-RAM. я с ними не работал. друг покупал для своего рекордера, цена (года 3-4 назад) была заоблачная, около 1000 рублей. сейчас дешевле что касается DVD RW то мне показалось что запись на них менее надежна чем на одноразовые болванки. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:19 |