Компьютер для видеомонтажа N1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютер для видеомонтажа N1 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу обновить комп, предложили такой вариант:
AMD Athlon 630 4 ядра по 2,6 мама ASUS M3N78PRO ОЗУ 4 гб повышенной частоты 1066 видео 9800 1гб HDD 2 по 500Gb Посоветуйте, как он для видеомонтажа? Работаю в пиннакле, премьер цс3, фотошоп. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Про IEEE1394, именно спросил. А нужен ли? Мне например ни к чему (нет кассет). Может и Снайп он не нужен? Про eSATA, таже тема. Есть что подключить, нужен. Нет, а может и не будет, тогда к чему он. В общем, слово за заказчиком. Да я так же не навязываю,а просто вижу ситуацию так...Если мамка без этих разьемов,не беда-работать можно,их наличие или отсутствие,вообщем то дело вкуса..Но я смотрю дальше,а вдруг они понадобяться...и их уже не впаять...и главное разница в ценниках на мамку,но уже с наличием оных,будет не существенной,а их отсутствие,существенным поводом для сожаления об этом.Снайп занимается видео и монтажом,и возможные варианты рассмотрел в 89 посту,решать ему...быть или не быть в чем вопрос. P.S.Вообщем то ничего плохого,что возникают логичные вопросы...на который я ответил,так сказать изложил свою позицию... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:34 |