Цитаты про любовь, тексты для свадебного фильма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цитаты про любовь, тексты для свадебного фильма |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь я хочу чтобы Вы поделились свадебными цитатами к свадебному фильму, например: "искренняя радость-влюблённых людей", "настоящие чувства-настоящей любви" и т.д. и т.п... может быть что-нибудь другое.
-------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
признание в любви от мужчины к женщине и наоборот. Может пригодится кому.
Когда-то в давние века В неведомом краю В людской толпе моя рука Вдруг встретила твою. Вокруг искрился карнавал - Сумбур одежд и лиц, А я твои глаза узнал Сквозь веера ресниц. Все тот же взгляд, лица овал, Полувоздушный стан - Ты та, которую искал Среди эпох и стран, Что снилась долгие года Одна и меж подруг В свирепый зной и в холода, Среди дождей и вьюг. И мы с тобой пошли вдвоем От старых стен дворца, И вместе с той поры идем Дорогой без конца. Сменялись наши имена За веком век вдогон, Но узнавал я вдруг - "Она", Ты узнавала - "Он". И осеняла нас любовь Свиданьем рук и глаз - И мы, как прежде, вновь и вновь Встречались в первый раз Хочу тебе покоя не давать, Быть сильною и оставаться слабой, Хочу тебя своей любовью звать — Ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык И без нее не мог прожить и часа. Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, Могла я сердцем в сердце достучаться. Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, Он вел нас не пустынею, а садом. Хочу, чтоб близнецы - любовь и труд Всю жизнь прожили с нами рядом. Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был всю жизнь единственной границей, Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину, Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты, и в этом я повинна! Обожаю твой смех искренний, Взгляд встречаю такой таинственный: Как блестит он в ночи искрами, Как он манит к тебе единственной! Раздразню голод чувств ласками, Пробуждая твое желание, И, губами прильнув страстными, Умолю подарить свидание... Я тебя утоплю в нежности, Я тебя заласкаю взглядами - Дело тут не в твоей внешности, Вижу то, что в душе запрятано! Я не выберу путь заданный, В мыслях каждого - только истина, Пусть твоя - далеко спрятана, Весь свой век я искал бы истово! Я искала тебя не одну сотню лет, И в глазах незнакомых прохожих Я увидеть старалась твой искренний свет. Я надеюсь, ты тоже... Поселилась в душе серой плесенью грусть, Прижилась, сердце болью тревожа. Я увижу тебя и тайком оглянусь... Я надеюсь, ты тоже... Мой таинственный друг, что ты сделал со мной? Становлюсь я как будто моложе. Растворяюсь в тебе теплотой неземной. Я надеюсь, ты тоже... Каждый взгляд, вздох и жест с упоеньем ловлю - Человека нет в мире дороже! Я люблю тебя, слышишь?! О, как я люблю! Я надеюсь, ты тоже... Я читаю тебя, словно стих, наизусть. Страсть волною по бархатной коже... Я в объятьях любви ранним утром проснусь. Я надеюсь, ты тоже... Обвенчает судьба нас с тобой навсегда Разорвать узы счастья не сможет. "Вы согласны?" - вдруг спросит. Отвечу ей "Да"... Я надеюсь, ты тоже... Я искал тебя, страстновзорую, Солнценосную, неповторную. Двадцать лет искал, двадцать долгих лет – В ночи давние, в ночи тёмные. Все чужие мне – ты родимая! Все обычные – ты любимая! Словно две души, словно два крыла – Трепетать меня ты заставила! Засыпаю я, просыпаюсь ли – Мысли о тебе не оставили Разум трезвый мой опьянен в любви – Будто гнёзда вьют в сердце голуби... Ныне! Боже мой! Я сражён, любя! Я нашёл тебя... Я люблю тебя... Я люблю ее так, Что готов без конца волочиться Я за ней по любым городам, Словно преданный шут, Я люблю ее так, Что слетаются дальние птицы, Если имя ее Я тихонечко произношу. Я люблю ее так, Как еще никогда во вселенной Не любил человека другого Простой человек. Так оставь же, Господь, Эту душу святой и нетленной, Так оставь же, Господь, Эту женщину юной навек. Я люблю ее так, Что сдвигаются с места созвездья, Чтоб увидеть как я К ней горячие руки тяну. Я люблю ее так, Что смогу пролететь я над бездной, Что и черту, наверно, Я запросто шею сверну. -------------------- Кто сам хороший друг, тот имеет и хороших друзей . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:04 |