Цитаты про любовь, тексты для свадебного фильма |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цитаты про любовь, тексты для свадебного фильма |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здесь я хочу чтобы Вы поделились свадебными цитатами к свадебному фильму, например: "искренняя радость-влюблённых людей", "настоящие чувства-настоящей любви" и т.д. и т.п... может быть что-нибудь другое.
-------------------- Чем человек просвещеннее, тем он полезнее своему обществу. Грибоедов А. С. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
сценка на свадьбе
До тебя ничего не помню... Может прошлого вовсе не было? Мы с тобою как лодка с морем, Мы с тобою как птица с небом. Разлучи и конец движенью Крыльев с облаком, весел с волнами. Мы с тобою – одно волнение, Одно счастье с двумя сердцами.. Я люблю до закрытия век, Я люблю до открытия губ... Ты мой бунт, и ты мой побег От других и обидных рук. Приходи ко мне мой любимый, У плеча твоего дышу... Называй меня самою глупой - Все запретное я разрешу... Заколдуют слова надо мною... В них загадка и моря и неба... До тебя - ничего не помню, До тебя - меня просто не было. Всегда аплодисменты срываю. Думаю, их можно тоже разделить на ОН и ОНА... -------------------- Кто сам хороший друг, тот имеет и хороших друзей . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:36 |