Аккумуляторы Enkatsu, помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумуляторы Enkatsu, помогите |
Гость_ismagil_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Друзья помогите! Аккумуляторы Enkatsu vSN NP-F960 подойдут ли для видеокамеры Sony vx2200? Кто работает с такой камерой и какой аккумулятор посоветуете и где купить?
Спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Первый аккамулятор купленный на ВДНХ (NP-F970), выдавал у меня 780 минут...Первый час эти минуты отсчитывались нормально...А вот остальные летели как секунды.
Общее время работы камеры составляло 3-4 часа. По-этому аккамулятор в магазине невозможно нормально проверить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Первый аккамулятор купленный на ВДНХ (NP-F970), выдавал у меня 780 минут...Первый час эти минуты отсчитывались нормально...А вот остальные летели как секунды. Общее время работы камеры составляло 3-4 часа. По-этому аккамулятор в магазине невозможно нормально проверить. Аналогично, купил 2 штуки за очень дорого (4500 р. в марте 2011г.), у этих уродов на ВДНХ , они твердили "это оригинал", оказался "левак" причем конкретный, помимо того что камера пишет "эта аккумуляторная батарея не может быть использована на этой камере" камера показывает нереальное время остатка заряда , и дай Бог чтобы начала снижаться быстро после часа съемки, а так, просто камера выключается, а при использовании флэш карт (камера SONY AX2000) это недопустимо, особенно при записи. У меня уже был такой случай, и после этого камера выдала "камера была отключена неправильным образом, поэтому все файлы на карте были утеряны, хотите ли их восстановить" Я думаю объяснять не нужно что я почувствовал в этот момент, снимая уже снятие фаты у невесты. Нажал ОК камера выдала "при восстановлении файлов возможна потеря всего что было на карте" я нажал отмена, и о Господи спасибо, все файлы есть, кроме того который был в записи. Приобрел еще 2 шт. наконец-то оригинальных аккумулятора за 250 евро (Молдова Кишинев) и вот радуюсь жизни. Для тех кто хочет наглядно увидеть разницу между левыми и оригинальными аккумуляторами SONY NP-F970 милости прошу, специально отснял на фото и тот и другой, почувствуйте разницу и найдите 5 отличий, не забудьте внизу комментарии почитать: foto.mail.ru/mail/fotovit/369/370.html# |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот что находится в левых аккумуляторах! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:07 |