ProShow Producer |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ProShow Producer |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ProShow Producer
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ProShow Producer v4.0.2549+русик+таблетка 18mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы долго будете смеяться, но это тот же патч и рег файл, добавился только русификатор, да еще и не самый удачный. Самый лучший русификатор был, по-моему, от Кастанеды. Если сделает новый, им и надо пользоваться.
А для этого варианта, как и у меня в первый раз, все нормально, только работать надо без интернета. В программе, наверное, заложен какой-то алгоритм периодического лазания к себе на сайь (помимо обновления). 4,5 версия, после установки кея, могла загружать со своего сайта дополнения по эффектам и стилям, и без проблем. А тут, даже не дополнялся, а уже появился водяной знак. Так что, берегитесь тех же вошек. Я поставил на чистую систему в виртуальной машине, обрубил там интернет, и работает нормально. Дал виртуалке 2 Гига памяти и при рендеринге в несжатый формат создала файл 30 секунд - 1 гб, 720х576 и битрейт 249 мегапикселей в секунду. Процессор загружался только на 54%. Хоть переходи на все время в виртуалку. В основной системе остается 4.52.3048 и захватывает до 100% процессорной загрузки на этом же файле. Прямо чудеса. Но установить сюда 5 не могу, так как где остался привет от предыдущей установки. Чистил все, но все равно осталось что-то и где-то, найти пока не могу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:42 |