ProShow Producer |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ProShow Producer |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ProShow Producer
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ProShow Producer v4.0.2549+русик+таблетка 18mb !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы долго будете смеяться, но это тот же патч и рег файл, добавился только русификатор, да еще и не самый удачный. Самый лучший русификатор был, по-моему, от Кастанеды. Если сделает новый, им и надо пользоваться.
А для этого варианта, как и у меня в первый раз, все нормально, только работать надо без интернета. В программе, наверное, заложен какой-то алгоритм периодического лазания к себе на сайь (помимо обновления). 4,5 версия, после установки кея, могла загружать со своего сайта дополнения по эффектам и стилям, и без проблем. А тут, даже не дополнялся, а уже появился водяной знак. Так что, берегитесь тех же вошек. Я поставил на чистую систему в виртуальной машине, обрубил там интернет, и работает нормально. Дал виртуалке 2 Гига памяти и при рендеринге в несжатый формат создала файл 30 секунд - 1 гб, 720х576 и битрейт 249 мегапикселей в секунду. Процессор загружался только на 54%. Хоть переходи на все время в виртуалку. В основной системе остается 4.52.3048 и захватывает до 100% процессорной загрузки на этом же файле. Прямо чудеса. Но установить сюда 5 не могу, так как где остался привет от предыдущей установки. Чистил все, но все равно осталось что-то и где-то, найти пока не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы долго будете смеяться, но это тот же патч и рег файл, добавился только русификатор, да еще и не самый удачный Незнаю. Смеяться или не смеяться. Но вы не поверите-у меня работает(незнаю как долго будет). И русик вроде пашет(пусть не самый лучший), все что надо переведено. Скрин в наличии. Но я , честно говоря, начинаю в нем(ПроШоу) путаться. Даже уже злюсь ![]() ПыСы. Ставил на чистую Винду.(7х64)
Прикрепленные файлы
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 14:00 |