Kак молодожены рисуют сердце и как достают звёзды с неба., хочу научится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kак молодожены рисуют сердце и как достают звёзды с неба., хочу научится |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день! Помогите советом.Кто может помогите-как молодожены рисуют сердце и как достают звёзды с неба.Заранее благодарен.
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Я помню про то, что вы искали. Только у вас пока не получается.
"Просто я так и не смог прикрутить эффект сарой плёнки к Премьере." Не торопитесь говорить про невнимательность. Насчет требуемого вам эффекта - это как посмотреть. Всегда нужно иметь запасной вариант. Его я вам и предлагаю. Допустим, берете из выложенных футаж Зашумленный фильм, кладете его на дорожку наложения. На основную дорожку - ваше видео. Убираете черный фон из футажа. На вашем видео появляются полоски, имитирующие царапины на пленке. Ваш сюжет в какой-то степени подстарен. А если ваше основное видео сделать тоже черно-белым, эффект заметно усилится. А если перед сценой положить знаменитый фрагмент - из Собрания Госфильмофонда(помните такой?) - усилится еще больше. А если по ходу сюжета пленка еще вдобавок порвется? Футаж Имитация обрыва пленки в том же архиве. Кино, как известно - великая иллюзия. Вот и сделайте её. Что бы другие поверили. Вот кадр про Госфильмофонд. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:11 |