Вывод из Corel |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вывод из Corel |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребят, на форуме много где упоминается вскользь этот вопрос, но вот так "на раз" найти ответ не смогла. Не секрет, что кодер самого Corela (в моем случае это Pro X3) никакущий. Какие есть варианты, как добыть свой готовый проект в нормальном качестве?
Вариант первый, как я понимаю, выводить в DV, а потом уже кодировать на стороне, во что нужно. Но где-то краем глаза видела упоминание возможности "встроить" какую-то програмку в сам Корел и выводить сразу... Вот это как? Речь ли не о Canopus кодере? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Pluton:Это долго рассказывать,я же дал ссылки где я спрашивал и мне отвечали...
Ну вкратце:там этой программой прямо в Улеаде создается промежуточный файл,который выбираешь в ПроКодер и кодируешь в любой формат какой нужно. Мне понравилось,что можно прямо под размер двд диска вывести любой файл,нужно только вычичслить битрейд...Потом в любой прогамме двд авторинга создаешь меню и вперед,без перкодировки сжатия выводится ДВД структура на диск,причем быстро.... Начинай розбираться,вдруг возникнкт вопросы,пиши,помогу сам такой был,пока роздуплил.Я тут опытных спецов пороспрашивал поначало об этом,пока дошло самому. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:18 |