Процессор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(pavel55555 @ 11.2.2012, 17:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Только ехидничать и умничать со мной не надо! Лады??? Я на форуме не для этого... Лады. Да и я не за этим. И веду себя вроде культурно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ерунда какая-то. Старый и слабый атлон, был приведен для примера. Потому как он не греется выше 60С с боксовым кулером и при любых нагрузах. Я никому ничего не навязываю. Я сказал - нормальная сборка. А Вы не поняли, и сразу в амбиции. Или не читаете ничего, кроме того что пишете сами. Уважаемый, давайте не будем оффтопить. Скажу только, что на форум я пришел УЖЕ со своим багажем знаний и практически отсюда "халявой" не пользуюсь, а стараюсь помочь или подсказать людям исходя из свего опыта и знаний. На футажике (не в обиду футажику) я для себя ничего нового не узнал, за исключением некоторых нюансов... Читаю по железу предостаточно! Уж поверьте. Кстати, если Вас задевает, то что я что-то пишу, тогда можете писать своё. Я оспаривать не буду. Просто иногда народ даёт такие советы, что промолчать становится не возможно... Предлагаю на этом остановиться, во избежание дальнейших споров. Не люблю я это дело... (и выпить мировую...) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:47 |